![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня начались настоящие менстры
![]() а еще Эндрю перестал сам засыпать,а на ночь воще концерты по заявкаем дает,смешинка в рот попадает,визжит,смеется,ползает по кровати,пытается встать....короче о,мой бог ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А у меня похоже ребенок плохо спал, потому что ему некомфортно было, прохладно. Я сегодня его укладывала прямо в одеялке-конверте и так спать и оставляла. Так Данька хорошо спал, не просыпался, и не хныкал. Сегодня буду так на ночь укладывать, посмотрю. Неужели решение было так близко, а я мучалась ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С покупочкой вас!а я хочу 3д...но у нас пока и так хороший телек 42" loewe .может когда будет своя квартира купим новый:-)
Ну вот приехал папа наш перед укладыванием.сына так рад был.но проснулся с плачем наверное перед сном слишком эмоций много получил.когда я его укладываю на ночь и перед сном мы не играем все хорошо. Кстати так прикольно получилось сына лежит значит заходит папа в комнату подходит к нему.сыночка смотри кто приехал,папка твой приехал,а сын смотрит давай сразу улыбаться и такой папапа....мы ваще упали.так вышло прикольно.но думаю что это не омознано тк он днем ллякает мамамапапапабабаба.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о, крутяг)))))
а я кнопку уложила..... ух, как она орала, но я ее дожала-таки... ужас какой-то, девочки, просто ужас... наверное я припозднилаь с купашками, вот она и разошлась. я ее подняла в 8 ,а она давай ныть. но раз уж проснулась, то ниче не сделаешь... а встала в 8 утра, по идее в 8 вечера уже бы спать ей+днем спала мало... а я лоХ))) а что с моим аватаром? у меня он как 2 стрелочки выглядит... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СВекл, если еще несколько раз так будет - значит точно осознанно))
блин, смотрю фотки знакомой - такие клевые... видно, что прям стараются, зафоткивают и себя,и дочу, целые фотосеты.. а у нас... тухляк((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ой я тоже стараюсь больше фотографировать.всегда под рукой фотик лежит если какой то момент удачный попадается быстренько беру фотик.надо ток занять себя и распечатать их.а то альбом куплен давно а еще не одной фотки не напечатала к их стока....попросила мужа чтоб купил мне на 14 февраля или 8 марта принтер котопый печает фотки.обещал купить:-) :-) :-) :-)
|
![]() |