![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даже на дачу наверное не поеду( Боюсь, что там ливанут. Бедный ваш писюн и героический ваш будущий папка! Молодец. Я своего так и не уговорила ПЦР сдать(( Отдохните там на даче и за нас!) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сказала мазок и все бланку саморегистрауции отправила им и все))))))))) спасибо постараемся отдохнуть хорошо, на сколько это позволит финансовое наше состояние пошатнувшийся этими анализами и прочим... что ж эти твои меси то потерялись так может тестик мась? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас с деньгами тоже полный швах! И анализа, и отпуск, и ДР еще у Ваньки скоро(( Тестик, если что, повторю в конце недели. Щаз не хочется. Днем живот ныл так сильно, что мне в такую теплынь аж холодно было...Я уже думала, что М. разгуляются. А оно опять тишина( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой про деньги молчи(((( нам щас на трубы, на анализы надо 12 штук потом его лечение, думаю не дешевое отпуск др мамы и папы(((( я думаю ночью придут у тебя меси |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Я сейчас тоже совсем не напрягаюсь. Надоело дергаться. |
|
![]() |