Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2012, 22:27
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

мы ходили к другому педиатору! она сказала,что это дисбактериоз типа,микрофлоа заселяется и поэтому на лице всё вылезло...прописала бифидумбактерин,примочки из цинковой смеси(болтушка) всё-таки фенистил,но доза меньше,чем та прописала!сказла это не от того чтоя аллерген съела,а кишечник у деток так иногда реагирует! вот в это я поверила больше..я читала про это,что бифидумбактерин назначают и мамочке для кошечника! и проходи всё на лице..
виста вне форума  
Old 29.03.2012, 22:30
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

хоть нормально всё объяснила) не причитала,что бедный ребёнок! и меня не обвиняла! может эт омне и понравилось))) а то та тётка с издёвкой ко мне вечно,что домой придёт отмочит что-нить... то сенодня причитала!
виста вне форума  
Old 29.03.2012, 22:46
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
и я ,и я!! говорю,что это мужчина моейжизни,никого не люблю так сильно! муж молчит..мне кажетсся переживает! раньше всё ему доставалось! а сейчас,то мне щикотно,то про какашки с ним говорю,то про прыщи детские))) а ведь мужики не так как мы устроены))) кстати,вы секас делали уже? мне гинеколог сказала через 40 дней,а в роддоме через 8 недель можно... муж уже кругами ходит вокруг,на календаре зачёркивает дни!))) как у вас сэтим? ощущения новые?
А у меня муж видимо немного даже ревнует к дитю,я постоянно моя да моя, иногда говорю только наша))) На кровате кормлю когда, вечно мужа ущемляю, то не мешайся то подвинься, то ещё чего)))
Мы пока до секаса не дошли, нам рано, ещё месяца не прошло, да и выделения у меня ещё понемногу капают. Мне гинеколог и в роддоме говорили что 2 месяца нельзя, но думаю мы не дотянем, как выделения пройдут так и приступим, у меня у мужа День рожденье 7 апреля, может сделаю ему подарочек))): Кровать:
Julia Fro вне форума  
Old 29.03.2012, 22:46
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
со стакана унесёт!!! не пили же давно!!! мне подруга говорит первое время экономия сплошная! стакан выпила и в какашку))
Точно, во круто, экономия то какая)))))))))))))
Julia Fro вне форума  
Old 29.03.2012, 22:47
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!У меня вчера Кирюха вредничал до часу ночи,такого уже очень давно небыло!!!!(((Он какать начал два раза в день!!!Ето хорошо или плохо???Можнт из-за етого хничит,привык после каждого кормления))))))))серунчик)))сейчас голопопит,а папа готовит ванную,будем сново с кругом запускать ))))
22Катя27 вне форума  
Old 29.03.2012, 22:47
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
мы ходили к другому педиатору! она сказала,что это дисбактериоз типа,микрофлоа заселяется и поэтому на лице всё вылезло...прописала бифидумбактерин,примочки из цинковой смеси(болтушка) всё-таки фенистил,но доза меньше,чем та прописала!сказла это не от того чтоя аллерген съела,а кишечник у деток так иногда реагирует! вот в это я поверила больше..я читала про это,что бифидумбактерин назначают и мамочке для кошечника! и проходи всё на лице..
Вот и отличненько, к ней и ходите!!! Рада за вас, давайте вылечивайте скорей прыщики свои!!!
Julia Fro вне форума  
Old 29.03.2012, 23:03
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы немножко до 40 дней не дотянули!!!Может ето плохо,но так получилось както)))Ощющения не изменилось,немножко больненько,вроде как в первый раз))))))))))Страшненько))))!!!Спрашевала у мужа как у него с ощущениями)))говорит все суппер!!!
до беременности я весила 50кг 90-62-90 а теперь 56кг 92-75-92!!!!А у вас как???
22Катя27 вне форума  
Old 29.03.2012, 23:20
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и я ,и я!! говорю,что это мужчина моейжизни,никого не люблю так сильно! муж молчит..мне кажетсся переживает! раньше всё ему доставалось! а сейчас,то мне щикотно,то про какашки с ним говорю,то про прыщи детские))) а ведь мужики не так как мы устроены))) кстати,вы секас делали уже? мне гинеколог сказала через 40 дней,а в роддоме через 8 недель можно... муж уже кругами ходит вокруг,на календаре зачёркивает дни!))) как у вас сэтим? ощущения новые?
Мы почти 2 месяца ждали, первый раз вообще ни фига не получилось - больно было. Сейчас уже хорошо, только пока не во всех позах

Цитата:
Стоит ли бифидум? У него ещё своя флора не устаканилась. а это всё же чужеродная

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!У меня вчера Кирюха вредничал до часу ночи,такого уже очень давно небыло!!!!(((Он какать начал два раза в день!!!Ето хорошо или плохо???Можнт из-за етого хничит,привык после каждого кормления))))))))серунчик)))сейчас голопопит,а папа готовит ванную,будем сново с кругом запускать ))))
Нормально в таком возрасте.Скоро на 1 раз перейдет

Цитата:
А мы немножко до 40 дней не дотянули!!!Может ето плохо,но так получилось както)))Ощющения не изменилось,немножко больненько,вроде как в первый раз))))))))))Страшненько))))!!!Спрашевала у мужа как у него с ощущениями)))говорит все суппер!!!
Я вешу на 1 кг меньше, чем до Б, а параметры я не мерила. не знаю Грудь была 75B, а стала 75С
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 29.03.2012, 23:35
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
Я тоже Василису прям зацеловываю)))) Я даже передать не могу как сильно люблю её, никого никогда так сильно ещё не любила!!!
ещебы, детки наши, конфетки
Цитата:
мы неделю назад опробывали как выделения закончились... Все супер! Такое ощущение что и не рожала, я даже не ожидала если честно, думала что как после первых родов будет больно, и пока не восстановиться все -не получиться. А нет, все супер!! Блин, мне понравились вторые роды да и швы сразу ж зажили, не то что в первые..
Цитата:
хоть нормально всё объяснила) не причитала,что бедный ребёнок! и меня не обвиняла! может эт омне и понравилось))) а то та тётка с издёвкой ко мне вечно,что домой придёт отмочит что-нить... то сенодня причитала!
ну ещеб! какого х она тебе на мозг действовала.....В про бактерии подумай, надо ли...

Цитата:
ой, я даже говорить не хочу...и не взвешиваться и не мериться....Пока физ.упражнения мне не разрешат- даже мерить себя не буду,((((
еслиб сладкое не жрала круглосуточно, может и былоб получше...
А ты молодечик быстренько в форму пришла
Little вне форума  
Old 29.03.2012, 23:37
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
со стакана унесёт!!! не пили же давно!!! мне подруга говорит первое время экономия сплошная! стакан выпила и в какашку))
Про секас. Я один раз попробовала. Ровно 8 недель отметила. Капец. Я все забыла за 9 месяцев без секаса. Оргазма не было и я рада была что все быстренько закончлось. Когда снова попробую даже не знаю-не прет вообще.
Про алкоголь. Я уже пару раз винца тяпнула грамм по 50 и в беременность тоже пила 30-50 гр красного вина. Даже репродуктолог мне говорил что можно и даже нужно для гемоглобина и для улучшения кровообращения. У в начале Б ну когда еще только все начиналось мне вообще прописывали 200 гр вина +горячая ванна+ секас- это мы так эндометрий отращивали. Так что я немножко употребляю. Пиво пью балтику безалкогольную- кстати от него молока больше пребывает( но это если детей не пучит). Еще кофе с коньяком раньше любила сейчас кофе не пью заменила на цикорий- дети плохо спят на кофе. Так что цикорий с чайной ложкой коньяка очень даже гуд. Еще глинтвейн при простуде делала только варю дольше чтоб стал почти безалкогольный.
Про параметры. ЭЭЭЭЭх блин фигура вообще поменялась пипец как. Пухо висит охринеть какое. Талия увеличилась на 17!!!!! см .Жопа на 10. И с этим ГВ я нажрала 5 кг и еще 5 не ушли после родов все прилипло намертво. Жду 12 недели после родов и попробую начать пресс качать, хотя при диастазе это не сильно помогает, только хирургический нож
Сарочка вне форума  
Old 29.03.2012, 23:55
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Пиво пью балтику безалкогольную- кстати от него молока больше пребывает( но это если детей не пучит).
Так это может от нее у меня рецидив лактостаза был в воскресенье? Я в субботу как раз баночку тяпнула нулевки этой. Как у тебя кстати с молочком?
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 30.03.2012, 00:18
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

капец, у нас целый день спички в глазах- вообще спать не хотим...точнее хотим только на руках, желательно у груди....мы будем седня спать вообще? такое у нас первый раз....обычно покупались-покормились-дрыхнем....

я в день выписки чуток шампусика выпила...и когда брат машину купил-тоже глотнула) Уже подумываю купить затря тоже нулевочку чтоль, но боюсь муж будет вопить, он сам не пьет и мне не даст наверное, даже нулевки-скажет вредно...попробую завтра купить))
Little вне форума  
Old 30.03.2012, 00:20
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Ань, тебя конечно пониммаю с фигурой..двойня то все таки, плюс года...все таки прессом уже не уберешь((((((((
Little вне форума  
Old 30.03.2012, 00:36
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что касается секса и вина. Я сегодня после нашего разговора решила совместить. У меня скоро 40 дней после родов, прокладки уже чистенькие. Пора мужа к телу допускать, а то мы с августа ни-ни. Вот я и думаю устроить романтический вечер. Насцеживаю молочка и можно себе позволить грамм 150-200 красного вина. Я список в Ашан составляла и уже внесла в него вино. Муж так удивился. Я ему свои планы рассказала. Так он теперь оживился, смотрит на меня даже по-другому, узнаю его этот взгляд Пора возвращаться к нормальной жизни.
А вес у меня до родов был 56 кг. грудь 86, талия 68, бедра 92. На сегодняшний день вес 61 кг. Грудь 102 !!!, талия 75, бедра 95. Живот висит, хорошо хоть растяжек нет. Жду с нетерпением когда можно упражнения разные начать делать, да круг крутить.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 30.03.2012, 02:59
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Блин а мы еле уснули после купания даже. У всех нормальных людей вроде бы детки после купания хорошо засыпают, а у нас всё наоборот, мы после купания еле укладываемся, уже в который раз так...
Julia Fro вне форума  
Old 30.03.2012, 03:01
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Блин девчёнки хватит дразнить, а то я уже начиню дико хотеть напиться и заняться диким секасом)))))))))))
Julia Fro вне форума  
Old 30.03.2012, 06:14
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Мой уже тоже получил доступ к телу....ничего не изменилось, правда я на каждый Мишкин кряк дергалась
Про вес свой не знаю, в р/д сразу 12 кг оставила, сейчас еще похудела, но в летние джинсы не влажу.....параметры изменились: была 92-70-101, а теперь 102-75-110.....кожа на животе немножко отвисла
Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
Блин девчёнки хватит дразнить, а то я уже начиню дико хотеть напиться и заняться диким секасом)))))))))))
ulyashka55 вне форума  
Old 30.03.2012, 07:46
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
а до этого ночью,что вы делали?)))))))) мы обязательно или какнём от пука или дристнем полный подгуз))))
Только писали.
Аленушка82 вне форума  
Old 30.03.2012, 07:58
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

про секас. Мы еще не пробовали, у меня еще выделения немного, но мужу уже неймется
Аленушка82 вне форума  
Old 30.03.2012, 08:50
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
А я гордо могу заявить (я сама горжусь этим, так как все мои родные по маминой линии после родов сильно полнели и не скидывали вес) - до Б этой весила 68 кг, а сейчас 64 и худею по-тихоньку. Хочу до 55 кг похудеть или хотябы до 60. Были пареметры 86-76-102 (далеко от модели ), а сейчас 93-75-100
zaj4onok вне форума  
Закрытая тема