|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Да вот и я про то же.Что мне кажется гораздо легче во всем что ты написала жить рядом со взрослыми,то ли мамой то ли свекровью.Хотя мне со свекровью было лучше,так как у нее и характер поспокойнее и она вся такая суетливая,и купит покушать и приготовит,и гладила мне для малого вещи,и в квартире каждые вых. генеральн. уборку делала и мне никогда не говорила что и как надо делать,где что должно стоять,а с момой конечно сложнее,очееень много ругаемся,по дому не любит ничего делать,только у себя в комнате,нам как-то не готовит-Но все же хоть с малым помощь да и вообще мы то куда-то вместе поедем,причем тянем с собой и коляску,и какие-то вещи,и можем обьехать кучу мест,,то любим перестановку делать в квартире,она у меня в этом смысле как подружка ,очень легкая на подьем,мой муж так бы не смог,он больше домашний человек. А тебе Свет все ж веселее и легче,ведь ты ж не одна осталась,а рядышком сестра с мужем и ребеночек,а скоро и второй,будешь чем то помогать,что то подсказывать,да и вообщее можешь ее попросить что сделать,или чем то помочь.А меня все родычи по всему городу,но рядом никого не будет,и это первый раз в моей жизни в 30 лет.Как то неприкольно.А почему родители переехали? а сестра наоборот сюда? Цитата:
![]() Ойй сладенькое это моя фобия,это класно когда кто то приносит,то тортик,то конфеты,ну правда даа на фигуру это не очень хорошо влияет![]() А про родителей это ж вообще класно,что вы будете и рядом и в то же время в своей квартире ![]() А вы как купили квартиру,илии?Я так поняла в новострое |
|||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юля,
Цитата:
Просить убрать, мне как-то неудобно, а глаз режут в общем коридоре...Так что, с этим мне не легче. А родители просто получили новую 2-х комнатную квартиру, вот и переехали туда, а одну квартиру мужу, где мы сейчас живем, вторую - его сестре
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 410489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алена, где будете отмечать? Все таки меняются времена. Раньше на 10 лет кукол дарили, а сейчас стартфоны
![]() Света, у вас настоящее лето. Так здорово!!!! Девочки, вы куда-нибудь планируете с детками поехать отдыхать в этом году? Света я прочитала в Керчь планирует. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
2 дня гудеть будем. Суббота- она с друзьями, везем их в дет. кафешку. Воскресенье- с родней на шашлыках. Надеюсь погода не подкачает |
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
.И классно что тут рядом у вас получились 2 квартиры,а раньше до вас они с кем рядом жили или как было?Я всегда мечтала хотя бы рядом с родств. жить,но у меня как то смешно вроде один город,но 1 бабушка в одном конце,2 бабуш в другом,там же и папа,сестра в др. стороне,свекровь соверш. в др. месте,свекр в 5 месте Цитата:
![]() Да уж точно времена меняются за подарки.У нас сегодня почти лето,мы даже с малыми ходили в лес на подстилки посидеть да на солнышке позагорать,у нас рядом хвойный лес так там шишками паахнет ![]() МЫ нее отдыхать никуда не поедем,вблизи как то нет никого,а на море для малого мне кажется еще рановато.Хотя ооочень хочется |
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Это ж будет еще и Пасха,так что погода должна быть тепленькой. А мы в прошлую субботу старшего ДР отмечала,ходили в лес на шашлыки,погодка была загляденье,пришли почти все близкие и друзья все были с малышами,так что и старшему и младшему нашлась компания.Были с часу дня и где-то до 9 вечера.Я до сих пор под таким впечетлением ![]() ,очень давно так не собирались и не отдыхали.Последние года 2 так получалось что никак не могла всех собрать,то из родственников не могут приехать,то друзья,вечно все заняты,то им далеко,то еще что-то и меня это безумно расстраивало,ведь раньше мы всегда легко собирались.А тут как-то получилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Vlada, не-не, я имела ввиду, что они купили квартиру, а получили они ее (сдали ее им) в декабре. Они там ремонт доделали и переехали.
А сестра раньше в холодное время на сьемной квартире жила, в летнее - в поселке за Киевом (ну, там дом ее второго мужа недостроенный.. типо в летней кухне жили), а до этого с бывшим мужем в городе за Киевом в квартире жила... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчоночки, читаю вас и завидую (насчет теплой летней погодки), у нас вчера +8, сегодня +10 а днем даже кратковременный град был.
Vlada, да, мы вложились в новостройку, еще на уровне котлована, вот все ждем-ждем, дом уже достроен, остались кое-какие недоделки, тянут кота за хвост, а обещали ключи к Новому году Наташа, я боюсь ехать на море с ребетенком, слишком маленькие мы еще, вернее, бояться не боюсь, просто мне кажется, что с такой крохой толком и отдохнуть то не удасться. Аленушка, ну раз мечта в виде белого смартфона осуществится, значит день рождения в любом случае удастся! Хорошо вам отметить! Света, если вам итак предстоит отдых еще и со свекровкой, то в этот раз я бы тоже не поехала, тем более здесь условия бытовые не ахти |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 410489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юля, надеюсь, точнее уверена, что скоро сможете переехать в свою квартиру.
А я вот что-то настраиваюсь поехать в сентябре на море. У меня подруга в Болгарии живет, зовет нас всей семьей в гости и мы надумали. Надо вот будет летом заняться визами и паспорт мелкому сделать. Надеюсь, что Тимофей к этому времени уже научится ходить. А то все ленится ![]() Мы сегодня ходили в детский центр отмечать годик моей крестницы. Так здорово детки там играли. Тимофею особенно понравился батут в виде машины. Только он в нем не прыгал, а ложился на спину и ногами дрыгал, так забавно. А еще там был такой аппарат, который мыльные пузыри выпускает. Детки в восторг пришли. Ловили пузыри и смеялись. Ну а взрослые, пока дети играли, объедались пирогами и салатами. Еще пару лишних килограммов себе наверное наела сегодня. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Всем привет!
У нас сегодня пасмурно и вроде прохладней на улице. Утром +12, днем +18. Вчера было хорошо! Мы воздушного змея запускали. Правда больше наш папа и остальная семейка. Мы только подержались с Ромой ![]() Наташа, прикольно! Я б тоже в Болгарию не отказалась ![]() А разве для таких маленьких уже нужно делать паспорт? Вроде обычно детей вписывают в паспорт кого-то из родителей или двоих
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Света, фотки супер!!! Так здорово вы погуляли. А Рома такой счастливый на песочке сидит )))
Про паспорт, это я так выразилась ))) впишу в свой конечно ))) хотя слышала, что можно и отдельный сделать. Я пока правда не представляю, как его на паспорт будут фоткать ))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Натюрлих, спасибо!
![]() Ага, Рома песок очень любит, посидеть на нем, поковырятся все изучить. Я то ему даю волю на песке посидеть, но все-равно меня терзают мысли, что наверное, так нельзя, ведь он еще не такой и теплый.. хотя Рома ж в памперсе.
|
|
|
|