![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, тут же как тест сделала ему в нос ткнула, он по телефону разговаривал , потерял дар речи, быстренько попрощался и чуть меня не задушил
![]() ![]() ![]() А вечером выпил бутылочку пива. Помните я Вам писала, что он купил его в начале планирования, чтобы выпить когда мы заБ ![]() А у меня почему-то не загружалась Пузяка. Почему голова раскалывается? Пусть поскорее в норму приходит! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я вчера ездила с Вадиком в Москву,пока ехали,меня так укачало,ужас...И голова разболелась,так вот я спать легла с такой головой,утром проснулась,а она все болит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я про бутылку пива не помню))) Меня снова сегодня подмучивает ![]() Оказывается счастье и в соленых огурцах))) вчера купила и вот доедаю последний) Диль, как твой шовчик? Попробуй днем полежать? Может пройдет головка? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() О! Так у тебя уже все признаки на лицо, здорово ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аха)) меня пока как то через день мутит)
Снова в машинах от запахов так себе) надо с пакетиком на готове ездить! Еще муж говорил, типо заБ ![]() Тут в городе проще и брата и папу можно попросить! И муж свезет) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Шовчик лучше,значительно лучше ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |