Цитата:
Сообщение от Leil@
Доброе утро!!!!!!!Мы проснулись как всегда в 7.10))))))))))))))поели овсянку,макароны и курицу по албански...ща гулять пойдем!!у нас солнце обещают +24....посмотрим,а без отопления,ага клевооо
|
Ну вы и проглоты

И куда у вас все это уходит
Мы последнее время совсем мало едим,просто жуть,как еще худеть не стал...Бывают конечно периоды,когда ест прилично,но что-то этого периода давно не было
Цитата:
Сообщение от Галя
Я купила себе штаники узкие  и футболочку с капюшоном, позже фотки выложу. Девы, но как все же хорошо худеть!!! И когда свое отражение уже начинает нравится в зеркале. Носила после родов 50р, а щас 46-48. Еще конечно много улучшить нужно  , но ноги и попа мне уже нравятся. А вот живот и бока еще нужно рихтовать )) ну ниче, нам же море по колено  Еще 10кг хочу убрать
Катя, поздравляю с сынулей!!!!!!
Свет, здрям! Вы и с утра, и на ночь моетесь?
|
Галя,а покупочками!!!Ждем фоток тебя красявую!!!!
А мне вот интересно что с твоими титями происходит....
У меня после похудания совсем тить не стало...

даже меньше,чем после 1-ых родов,ужаааас
Цитата:
Сообщение от angelochek-707
Привет всем
мы все же заболели, ночью была темп 39
врача вызывала, пришла быстро
У нас еще соседкая собака укусила врача, дебилы соседи, пьяни выпускают собаку на лесничную клетку и она начинает охранять
пОТОМ СОСЕДКА ВЫШЛА И ДАВАЙ МАТЕРИТСЯ НА ВРАЧА, я стою глазами хлопаю, незнаю чем и помочь, Макс на руках. Свою собаку спрятала на балконе но она и не укусит никого
|
Выздоравливайте!!!!
Бедный врач,рисковая у них работа
Цитата:
Сообщение от Кристина20
Светик, мы недалеко на море, на черное в Анапу к родственникам - у них жить будем - ну или рядышком домик снимем....они нас давно уже в гости зовут...а мне уже хоть куда,дома вобще сидеть не могу,противно...как амеба, как робот...съездим,хоть развеемся,да и воздух морской на пользу будет
|
Ну и славненько!!!!Анапа детский курорт,вам не скучно там будет!!!!
Цитата:
а с кроваткой не прокатило
немножко подремал и ко мне сбежал к тите
После выздоравления займусь этим вопросом
|
Ну ниче,может так постепенно и привыкнет...первый шаг сделан!!!!
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка
привет всем.
приехала я , посылка пришла...нам с Андреем офигенные тёплые ,мягкие спорт. костюмы)) я счастлив
|
С посылочкой вас!!!!
Цитата:
Сообщение от nyrka_12
Я тоже купила велек трехколесный со всеми причендалами....пусть покатается деть в свое удовольствие...
Сашуля сегодня психованная жутко,спать днем не смогли уложить никак,орала дико...вот только уложилась.
Малого накупали,укладывается...а у меня сеанс связи,как всегда из туалета)))))))
Заказала Саше туфли в опте, завтра хочу съездить забрать,еще шнур для ноутбука купить надо,а то все с телефона...и постричься хочу сходить,если получится. Правда пока не решила,как стричься. Фото свои смотрела и что-то не пойму,как мне лучше. Гормоны видно шалят.
А еще я тут перестала есть после шести...молоко стало убывать...начала опять,но немного + чай с молоком. Все вернулось...эээх,видимо позже придется худеть.
|
С великом вас,Натуль!!!!
Удачи тебе завтра все дела переделать и себе любимой уделить!!!!!
Ты давай не вздумай голодать,Лешику нужно полноценное питание и здоровая мама!!!!Успеешь еще похудеть
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка
блииин,муж сука храпит как хряк на весь дом,сын распсиховался , неможет уснуть...психанул ушёл....тихо тихо...пошла...смотрю ону деду залез на кровать и с ним спит)))
|
Цитата:
А мы весь день боролись с температурой.
Уже в отчаине была. Собралась скорую вызывать. Я ж паникёрша .
Потом всё же решила позвонить нашей знакомой из москвы , она детский врач .
Она нам дала рекомендации, распросила всё и сказала попробывать растереть укусом или водкой . Водки у нас отродясь небыло , пришлось укусом
В общем через 15 минут темп опустилась до 36.6, максик пропотел . Я его переодела и он уснул. Пока темп нет
ТТТ ТТТ ТТТ
|
Дай бог,что ночью не поднималась больше...Больше питья давай ему