Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2012, 18:47
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
это да(((
но тут либо пусть смотрят либо нет
ну пох пусть смотрят тогда че уж
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
ага всю жизнь делают люди кефиры и твороги и ничего,а тут что ты...можно подумать на заводе так технологии соблюдаются
травануться можно чем угодно...
ну да...я тоже самое сказала ей
чуть не посрались
ну я все равно буду делать, уж больно вкусно и просто
Нюта78 вне форума  
Old 18.04.2012, 18:49
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Юль рассказала рецепт творожка девченке с которой гуляем - у нее кароч мать технолог производства молочных пролуктов
она на меня глаза выпучила как так творог без термообработки да еще и 5-6 часов стоит на жаре
кароч обосрала все
ну я ей сказала что все равно буду его делать и мне пох
блин ну не знаю
на счет жары - можно ведь и в хол-ке поставить отстаиваться, только подольше будет стоять и все
а про термообработку.... получается кефир тоже пить нельзя деткам?

Кстати кто-то спрашивал тут, можно ли из кефира в коробках...я делала. норм вытаскивается, я из ряженки делала, для взрослых. мама принесла 3 пакета ряженки, грит сделай творожок. Такой густой получился, на бутерки намазывать вместо масла...ммм
Юлианна вне форума  
Old 18.04.2012, 18:52
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120326
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо, Юлиан, сохранила себе ссылочки ))

Нют, если бы у тебя готовый стоял то да. а у тебя замороженный стоит...ничего ему не будет. ну можно в холодильнике оттаивать, но тогда в 2 раза дольше
МуммиМама вне форума  
Old 18.04.2012, 18:53
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

меня всегда поражает это удивление..а как так можно??
домашний творог, полупрожаренное мясо, рыбу сырую, струганину из оленины...
как как, вот так...делаешь и ешь))))))))
Alenka88 вне форума  
Old 18.04.2012, 18:54
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну короче я так поняла мне тока нюта ответила. и сказала ПИТЬ. тады пойду попробую открыть...
МуммиМама вне форума  
Old 18.04.2012, 18:55
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
блин ну не знаю
на счет жары - можно ведь и в хол-ке поставить отстаиваться, только подольше будет стоять и все
а про термообработку.... получается кефир тоже пить нельзя деткам?

Кстати кто-то спрашивал тут, можно ли из кефира в коробках...я делала. норм вытаскивается, я из ряженки делала, для взрослых. мама принесла 3 пакета ряженки, грит сделай творожок. Такой густой получился, на бутерки намазывать вместо масла...ммм
ну я вот тоже ей сказала тоже
ну она дама такая - есть два мнения - одно ее и второе неправильное
она моя равестница а муж ее на 9 лет моложе
вот
так что можете представить
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
спасибо, Юлиан, сохранила себе ссылочки ))

Нют, если бы у тебя готовый стоял то да. а у тебя замороженный стоит...ничего ему не будет. ну можно в холодильнике оттаивать, но тогда в 2 раза дольше
ну не...и так иногда собираю сверху оттаявшее чтоб алинку покормить а тут еще в два раза дольше ждать, неее
Нюта78 вне форума  
Old 18.04.2012, 18:55
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я на ночь ставлю в холодильник и не парюсь...утром едим...
взбила кстати с бананом Димка заценил,слупил все
tlv1977 вне форума  
Old 18.04.2012, 18:56
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
ну короче я так поняла мне тока нюта ответила. и сказала ПИТЬ. тады пойду попробую открыть...
конечно пить, о чем разговор
под хороший фильм бокал брюта))))) святое дело

Нют, тот фильм который джоли сняла, хороший? можно позыркать?
Юлианна вне форума  
Old 18.04.2012, 18:58
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

нее..я не под фииильм...я под книиижечку....мммм.....плотно я на сумерки подсела
МуммиМама вне форума  
Old 18.04.2012, 18:58
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
меня всегда поражает это удивление..а как так можно??
домашний творог, полупрожаренное мясо, рыбу сырую, струганину из оленины...
как как, вот так...делаешь и ешь))))))))
точно
а потом червей лечишь
Цитата:
давай
и за меня
эх, сеня хотела пивка с кем нить выпить да шо то не с кем
завтра с этой подругой противотворожной вроде решили попить, правда она кормит и хочет безалкогольное....эх.....хоть бы месюки пришли, тоды напьюсси
Нюта78 вне форума  
Old 18.04.2012, 19:00
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а я на ночь ставлю в холодильник и не парюсь...утром едим...
взбила кстати с бананом Димка заценил,слупил все
так погодь, он ночь в морозилке а потом ...я утром вынимаю и часа в 4 творог уже готов
Цитата:
конечно пить, о чем разговор
под хороший фильм бокал брюта))))) святое дело

Нют, тот фильм который джоли сняла, хороший? можно позыркать?
ну как те сказать
мне не понрав
там такие моменты, ужасные
ой нееее, я бы знала - не стала бы смотреть
да и вообще как то все нереалистично
не поверила я в ее историю кароч
Нюта78 вне форума  
Old 18.04.2012, 19:00
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
точно
а потом червей лечишь

давай
и за меня
эх, сеня хотела пивка с кем нить выпить да шо то не с кем
завтра с этой подругой противотворожной вроде решили попить, правда она кормит и хочет безалкогольное....эх.....хоть бы месюки пришли, тоды напьюсси
Alenka88 вне форума  
Old 18.04.2012, 19:02
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, я наоборот ставлю утром в морозилку,а ночью отмораживаю,утром творожок отмяк ужо
tlv1977 вне форума  
Old 18.04.2012, 19:02
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет карочи - заказала я после долгих мытарств кроссы себе
и две сумки
ну ессна буду выбирать из этих двух сумок
а то че-то дорожко получается
freken вне форума  
Old 18.04.2012, 19:05
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

а я себе сумец так и не купила...ну мне надо маненькую,а все что смотрела, со всякими бирульками и стразиками....а мене просто надо что бы доки класть,ключи и телефон и без бирулек
tlv1977 вне форума  
Old 18.04.2012, 19:07
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ой а я тетка большая
да и вещей вечно много
мне маленькую никак
огромную тож не оч канешн хоцца
но так чтоб вместительная была

Тань аву сменила
от кого сигаешь?
freken вне форума  
Old 18.04.2012, 19:09
Юлианна
Мама-практикант

ну тада не буду смотреть энтот фильм
я тоже как Таня, утром ложу на заморозку а на ночь оттаивать, след утром он готов
хоть ночью не так жарко на кухне, но хорошо оттаивает

Юль с заказами! скоро будешь форсить новой сумкой и кроссами!!!!
Юлианна вне форума  
Old 18.04.2012, 19:11
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нют, я наоборот ставлю утром в морозилку,а ночью отмораживаю,утром творожок отмяк ужо
во блин
а есть то когда, я просто утром вынимаю и в 4 уже творог готов

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет карочи - заказала я после долгих мытарств кроссы себе
и две сумки
ну ессна буду выбирать из этих двух сумок
а то че-то дорожко получается
хваставайся какие
пошла укладывать мелочь
у нас еще светло блин
Нюта78 вне форума  
Old 18.04.2012, 19:11
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну тада не буду смотреть энтот фильм
я тоже как Таня, утром ложу на заморозку а на ночь оттаивать, след утром он готов
хоть ночью не так жарко на кухне, но хорошо оттаивает

Юль с заказами! скоро будешь форсить новой сумкой и кроссами!!!!
так вы его в холодильник ставите оттаивать ил как?
Нюта78 вне форума  
Old 18.04.2012, 19:12
Юлианна
Мама-практикант

Оксан. если не ушла еще...
там в этих эл. библиотеках, когда ищешь по автору например, возле каждой книжки написано купить, нажимаешь когда на саму книгу, выскакивает аннотация и скачать в разных форматах
Юлианна вне форума  
Закрытая тема