![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на счет жары - можно ведь и в хол-ке поставить отстаиваться, только подольше будет стоять и все а про термообработку.... получается кефир тоже пить нельзя деткам? Кстати кто-то спрашивал тут, можно ли из кефира в коробках...я делала. норм вытаскивается, я из ряженки делала, для взрослых. мама принесла 3 пакета ряженки, грит сделай творожок. Такой густой получился, на бутерки намазывать вместо масла...ммм |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, Юлиан, сохранила себе ссылочки ))
Нют, если бы у тебя готовый стоял то да. а у тебя замороженный стоит...ничего ему не будет. ну можно в холодильнике оттаивать, но тогда в 2 раза дольше |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну она дама такая - есть два мнения - одно ее и второе неправильное ![]() она моя равестница а муж ее на 9 лет моложе вот так что можете представить Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а потом червей лечишь ![]() Цитата:
и за меня эх, сеня хотела пивка с кем нить выпить да шо то не с кем завтра с этой подругой противотворожной ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
мне не понрав там такие моменты, ужасные ой нееее, я бы знала - не стала бы смотреть да и вообще как то все нереалистично не поверила я в ее историю кароч |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну тада не буду смотреть энтот фильм
я тоже как Таня, утром ложу на заморозку а на ночь оттаивать, след утром он готов хоть ночью не так жарко на кухне, но хорошо оттаивает Юль с заказами! скоро будешь форсить новой сумкой и кроссами!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
а есть то когда, я просто утром вынимаю и в 4 уже творог готов Цитата:
![]() пошла укладывать мелочь у нас еще светло блин |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Оксан. если не ушла еще...
там в этих эл. библиотеках, когда ищешь по автору например, возле каждой книжки написано купить, нажимаешь когда на саму книгу, выскакивает аннотация и скачать в разных форматах |
![]() |