![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хорошо вам,а у нас холодрыга ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! С праздником!
Мы сходили на площадь, посмотрели как наши маршируют)))) и пошли домой, жара на улице. Вот решила замутить пирожки по вашему рецепту на кефире. Надеюсь получатся. Сколько по времени надо чтоб тесто поднялось? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Видела, спасибо, почитала. Тупизм полный! Сидят о фигне разглагольствуют, особенно поразила мамочка с 4-мя детьми. Не знают они каково детей терять, и славо богу! Да я согласна чтоб у меня на пузе врачи в крестики нолики сыграли, лишь бы мои сыночки были живы. Короче, даже писать там ничего не стала, а то мне бан точно будет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да есть такая категория людей, которая все равно будет страдать не от одного дак от другого! да ну их, пусть там сопли разводят, если так нравиться. Никаких доводов слушать не хотят, лишь бы их жалели... все вы там правильно написали.
пирожки почти готовы! Кто ко мне на чай с пирожками? |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() вау жара ![]() 20 мин на тесто ай молодца ![]() ага, знает что не приедем и приглашает ![]() Цитата:
![]() Цитата:
о таких писали классики много произведений Цитата:
вот они их и ищут я ща экран сожру ![]() |
|||||
![]() |