|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И им от нас тоже)))
У нас сегодня погода осенняя прям, солнце припекает, а ветер холоднющий) Мы в понедельник-вторник в сад идем...вчера воспитательница звонила и сказала ждет нас) я волнуюсь ооочень, но Егору не показываю))) А он все ходит и говорит: Мам, пора в сад идти))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Варь, спасибо, про уши я забыла, у меня сейчас Тоха с соплями, так что собираюсь основательно
Вика!!, ты там что удумала? аккуратнее давай)) Наташ, не волнуйся, Егору понравится, хотя я себе первый раз места не находила, всякие гадости мерещились) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ, с садиком!) Мне кажется, Егорке понравится очень!
Я вижу, что Полина тоже уже хочет куда-нибудь. Пока мы в Мск тусим, попробую отдать ее на детские развивашки, только не на 1.5 часа как раньше, а на 4, где уже без родителей. |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
про садик,Антошке очень нравится.мы 2 недели не ходилион так соскучился.воспиталка нас хвалит,приятно так)))говорит,что усидчивый,ттт,пока ,например,конструктор до конца не соберет,не успокаивается.все сидит,ковыряется,когда уже другие интерес потеряют и убегают .
|
|
|