![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я же говорила, что пузо у меня с первого дня уже сильно торчало. когда больно было ходить - стала носить. весь второй триместр протаскала, и сечас одеваю, когда за грибами по лесу хожу или убираюсь дома ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Завидовать нечему,но всеже...могли бы и такого не иметь.... ![]() Какие грибы зимой ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ты про что? какой снег?
![]() ![]() ![]() ![]() http://planeta-b.ucoz.ru/_ph/8/2/48755064.jpg зимние - которые с толстыми ножками |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
я про ноль тебе совсем не вру. говорю же, не каждую зиму бывает. а снег, если и выпадает - максимум на полдня, сразу тает. правда, в прошлую зиму и ноль был и снег два раза по три дня лежал. но я такое первый раз за 10 лет жизни тут увидела.чесслово
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы лежим-полеживаем
![]() ![]() Узишку нам делали сегодня - сказали, что развиваемся хорошо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Нормальный вес,а вообще этим УЗИ нельзя верить на 100 % ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет заюш! все хорошо вроде. Вчера у врача была, все в норме кроме веса
![]() Цитата:
|
|
![]() |