![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ммммм а я дыню люблю
а вишню не люблю)))))))) черешню уважаю. а вишню нееее еще не люблю груши Алиночка, принцессная девочка))))))))))))) майка отпад ваще))))))))) мы погуляли ой сплошные стрессы Кэт обсосала совок((( еще со вчерашнего дня жидко тоже срюкает вчера утром нормально сходила а вечером два раза жидко сегодня утром срюкнула вроде нормально а вечером с улки пришли опять жидко карочи одни расстройства с этой улкой одна грязь кругом..... на улке ветер ..кажись нагонит чего.. мож даже дождик будет и хоть жара спадет, будет ура тогда))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
должно пройти, скорее временно чтото беспокоит Цитата:
![]() у вас сайт есть? ![]() ![]() ![]() ![]() а майка супер!!!!!!!!!!!!мне кажется качество хорошее! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя вобще всё жрёт, песок горстями, камни сосёт, даже стекло чуть битое не засунула ![]() в парке концерт у нас, детвора танцует, такие смешные все |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас во дворе каждый вечер гуляет паренёк Семён
![]() с сестренкой сестра..ммм. мне кажется ей год ну может как наши с вами но скорей всего поменьше вот он с ней так возится ![]() и нос ей подотрет и труселя подтянет ![]() она еще по типу Катьки моей - когда посторонний внимание обращает сразу в слезы, боится вот она его прям сразу обнимает ну я не могу они такие милые а он вроде такой не маменькин сынок ну знаете такие мальчики есть нюни какие-то а такой прям мужик ![]() но так с ней нежно прям пока за старшего)))) и куличи ей делает и прям смотрит, чтоб в рот ничего не совала не мальчик - мечта ![]() так он мне нравится вот именно таким вот отношением ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасиб Юлек! блин у меня пока одну прогулу она спит а вот второй раз всем дает просрацца Цитата:
качество хорошее мож продержится ![]() моя слава богу ниче не берет земли вчера приколите сижу с ней на скамейке она присела на корточки и смотрит на землю и пальчиком показывает и говорит ГЯСЬ я ниче не поняла сначала , она ходит и говорит ГЯСЬ, ГЯСЬ потом дошло что она грязь говорила ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой какая прелесть ![]() Цитата:
![]() а мой - партизанен, ниче не говорит, совсем ну тока баба и мама, папа перестал, дай перестал еще ав-ав собака и мя кошка, но изредка ![]() мне грустно чего-то ![]() Вадюху уложила, мама дежурит, совсем одЫн сижу нахреначила себе кофе с бейлизом, 1 к 1 наверно ![]() мож повеселее станет ![]() у нас дождь прошел, но легче что-то не стала, жара ни на каплю не отпустила ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() люблю я вас, девочки ![]() ![]() ![]() что б я без вас делала ой, у меня еще столько дел до отъезда в вс на маникюр и педикюр иду во вторшик шугаринг зоны бикини и брови заодно сделаю поеду вся такая готовая к встрече с мужем ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() сходили погуляли,жара чуток спала,но все равно невыносимо...спать в зале лягу с мужем...сегодня мне не отвертеться.... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
или еще Мачо и ботан уржешься! Танюш с прогулкой! а мы в жару не секились ваще лень было но те не отмазаться - у тебя кондер ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
да ваще
я не представляю как у них пися в такую жару еще стоит но мой мне честно сказал что ему даже и не хочется в такую жару ниче фу меня чето тошнит весь день а к вечеру еще и озноб какой то я все за опистархоз этот дурацкий переживаю...фуууууу и в больницу не лечь там мужнина врачиха меня сгноит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я качаю Мадагаскар третий ![]() |
![]() |