![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, девочки забыла с вами поделиться новостью: я сшила сама новые чехлы в машину, у меня муж давно уже просил. Я все отговаривалась что это тяжело, что не получиться.. А на самом деле даже очень легко и просто.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только приехали с празднования моего диплома)не спится))
Девочки читаю вас и думаю.Мой чтоль совсем не говорит..или я из-за Таси просто не замечаю. И сон у нас ужас просто.То 3раза за ночь есть,то 1.Не высыпаюсь жутко(((Поэтому пока о выходе на работу не думаю |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Девочки.
Ульян, если бы Макс 3 раза за ночь просыпался, я была бы самой счастливой....мы меньше 10 раз не встаем и то это в лучшем случае....а в худшем, каждые полчаса - час Ален, мы 21 носим. я уже на осень купила 23 размера. пока колготы, пока носки, да еще два месяца до холодов. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, да я его беру к себе в 4 где то. все равно он встает часто. так же не высыпаюсь. да я уже и привыкла так спать.
На зиму тоже думаю будем 23 брать. Тусь, а я Ктофей взяла. кожаные, тоже вроде не должны промокать, но я еще и резиновые возьму, во дворе бегать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мамули))) чего то я распустилась, не пишу, да было некогда, вчера делала коробку для подарка подруге. что то в последнее время нравится самой создавать))) делала до 2 ночи, потом покажу творение))
Алена, я тоже куому возьму, наверно 22? пока не знаю размер кто то спрашивал про кусания, отучились но не до конца. когда она хочет спать а я тяну время то может куснуть. а просто так больше не кусает. отучила как, Нюсик свидетель, я кусала ее в ответ, она мне в руку вгрызлась, я ей тоже в руку, ходила Лерыч в синих отпечатках на руке. ревела, но я не сдавалась. в итоге все меньше и меньше кусает. что то еще, читала вас постоянно, и забыла что написать хотела)))) пару фоточек с фотосессии покажу)) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас тоже кожаные есть, кто то отдал, будем менять ![]() |
|
![]() |