![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, с народа балдею...\продаю ванночку, горку и сушилку для белья за 100 р все вметсе.
звонит чувак - говорит, а ваночка продана? я грю - нет, но горку уже забрали, поэтому могу вам предложить ванночку и сушилку. его вопрос меня поразил: а цена та же останется?? --- я в шоке.. блин, ванночка стоит 400р, сушилка 500, горка 300 - и они еще хотят скидки... просто наглеж! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
отметили хорошо, 31 с ней в развлкательный центр ходила на детскую плащадку, вечером ей торт взяли она в нем покавырялась, а второго собирали дома друзей с детками.Было 7 детей из них 3 2-х, 3-х и 4-х месячные.Получился настоящий детский праздник.Подарков кучу надарили:машины аккамуляторную, сову сказки рассказывает, робота сказки рассказывает, бабушка золотые сережи, ну и по мелочи постельное белье, конструкторы, книги.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Блин у меня ут еще вопрос назрел,у Алиски волосы тоненькие и разтут как попало, все говорят побрить, а мне пипец как не хочется, что делать????????? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, я бы тоже не брила. Я Тимошку постригла под машинку очень коротко и то только потому что у нас волосы так же хаотично росли и тонкие были. Прошло недельки 2, а у него такой ёжик аккуратненький отрос и потемнели волосенки.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оль,не подстригай,просто аккуратненько пусть мастер подровняет. Блин,у меня седня день-шок,меня морально изнасиловали дети! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Нам кстати говорили нет тонуса, 2 разные неврологички в нашей поликлинике. А массажистка сказала есть. Проделали массаж и Машка перестала пальцами ног "класс" показывать
![]() ![]() |
![]() |