![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я смарю как тетки прыгают с трамплина
))) до этого смарела как бегали и прыгали и метали копья и вот сижу я и думаю.... какие ж мужики красивые все в таких видах спорта ну там плавание..бег и прочее не все но все равно фигуры какие и какие тетки все ужасные бегуньи еще ничаво и то ноги какие как у страусов ...хотя канешн есть такие душки а вот всякие там типа борьба какая-нить плавание...плечи такие ппц метание снарядов ужасть или еще хуже штангистки какие-нить капец блин((((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет. мы съездили на физио с утра. и вроде бы негде было, а ребенок у меня угваздан. у нас дождь ночью шел.
я всю ночь плохо спала. ребенка мой еще просыпался постоянно и всё время писал мимо пеленки с клеенкой и я на мокром спала. и скрючившись в три погибели. у меня коленка так болела всю ночь так, что не передать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бедная Оксаныч, мужу " спасибо" ![]() |
|
![]() |