![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() девочки, я вот путёвки в санаторий заказала, а теперь задумалась, а мне можно все процедуры?Кормящим, я имею ввиду ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натусь рецепт завтра кину с компа
![]() ![]() Кать может попробуешь месяц витрум попить? У меня у мамы всегда низкий был а на них поднялся с 82 до 130 и у меня так же только с 90 .. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Заказы принимаю, но не на сильно ответственные мероприятия, пока набираюсь смелости и опыта) Наташ, я думаю всё можно, на молоко стресс и питание влияет, а так то ты попадешь в благоприятную обстановку и за тобой поухаживают это тебе на пользу! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кто у нас молодец, так это ты Наташа!!! Торты хороши! Я вот ни как не соберусь с силами сделать попробовать что-нибудь этакое))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,так обидно, поделюсь с вами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анютка,та девочка очень язвительная,хотя мне на ее мнение вообще пофиг,она для меня никто,просто если б я захотела давно послала,но не стала,мне вот не интересно своя ли у них квартира,делали ли они свадьбу,вообще пофиг на нее,а их всех моя жизнь очень интересует!
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девульки,А еще в воскресенье выхожу из машины и пошла в магазин,Муж в машине,подъезжает крутая тачка выходит парень и по пути говорит мне,девушка можно с вами познакомиться,он по ходу не видел,что я из машины вышла,вот муж офигел
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лика, привет!!! Прикольно! А муж тебе сказал чего-нибудь по этому поводу?
А Ксюша-то родила ещё 7 сентября кажется!!! Поздравлялка уже есть..... пойду-ка я туда тоже загляну, а то дома инета почти нет((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я с радостной новостью!
6 сентября у нас появилась наша Вера! 50 см, 3120 гр! у нас все прошло по плану, огромное спасибо врачу, мне она оч понравилась ![]() однако пока состояние такое, что кажется каток не только меня переехал, но и сделал пару контрольных заездов ![]() сил маловато, но обещаю периодически появляться, сейчас буду устанавливать режим дочки и координировать его со своим , но знаю, что ее режим - это и мой режим, куда я без нее теперь, все только с ней ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Здоровья вам обеим крепкого, дочуле аппетита хорошего, хорошего настроения и сна! А мамочке сил и терпения! ![]() На кого похожа доченька? ![]() Всем привет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро. Оль да очень неприятно.. Мы особо не приглашали никого но предупрежлали что тока родственники так как особо не празднуем и вроде без обид обошлось ..
Натали значит тебя ночью можно уже поздравлять ![]() Ксюша да 7го вечером родила ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
От всей души поздравляю тебя с рождением доченьки!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |