Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2012, 21:08
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Вчера ездила в Кусково на фотоссесию. холод, дождь и ...заказчица в пробке.. через 1,5 ожидания поехала домой. вот такие выходные.
О! Кусково-это рядом со мной
Погода бррр... Танюш, ты уже заказы на фотосессии принимаешь?

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
привет, Анютка! я вроде норм, только сплю плохо: как начинаю переворачиваться с боку на бок, то просыпаюсь, что-то то там кольнет, то там стрельнет
растет малышик, матка увеличивается, вот и чувствительным всё становится
Ты валерьянку в таблах пьешь?

Каравашик, ну ты и мастерица, и всё то у тебя есть для готовки. Суперрр.

Опять Лику завели не обращай внимания, Лик, они ж не со зла говорят, а от незнания.
caramellka вне форума  
Old 10.09.2012, 21:11
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Ань я обычно тоже покупное тесто беру но тут решила сама попробоватб тем более есть хлебопечь которая сама его месит я тольк 2ой,3ий раз опускаю его что б еще пару раз поднялось сейчас вот поднимется и буду лепить а расольник уже готов так ПАХНЕТ!!!
Натусь, а рецептиком поделись...а то у меня тоже хлебопечка есть

девочки, я вот путёвки в санаторий заказала, а теперь задумалась, а мне можно все процедуры?Кормящим, я имею ввиду
вишенка-cherry вне форума  
Old 10.09.2012, 21:44
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Натусь рецепт завтра кину с компа а то с тел лень стока писать

Кать может попробуешь месяц витрум попить? У меня у мамы всегда низкий был а на них поднялся с 82 до 130 и у меня так же только с 90 ..
karavashka вне форума  
Old 10.09.2012, 21:47
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
О! Кусково-это рядом со мной
Погода бррр... Танюш, ты уже заказы на фотосессии принимаешь?

растет малышик, матка увеличивается, вот и чувствительным всё становится
Ты валерьянку в таблах пьешь?

Каравашик, ну ты и мастерица, и всё то у тебя есть для готовки. Суперрр.

Опять Лику завели не обращай внимания, Лик, они ж не со зла говорят, а от незнания.
Привет! Ты значит можешь в Кусково часто гулять, это хорошо, я везде езжу)
Заказы принимаю, но не на сильно ответственные мероприятия, пока набираюсь смелости и опыта)
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Натусь, а рецептиком поделись...а то у меня тоже хлебопечка есть

девочки, я вот путёвки в санаторий заказала, а теперь задумалась, а мне можно все процедуры?Кормящим, я имею ввиду
Наташ, я думаю всё можно, на молоко стресс и питание влияет, а так то ты попадешь в благоприятную обстановку и за тобой поухаживают это тебе на пользу!
Тануша вне форума  
Old 10.09.2012, 21:55
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Натусь согласна с Танюшкой думаю все можно тока не перегревай ее особо что б мастит не получить. Но там уточни..
Танюш привет. Молодец что фоткаешь уже назаказ
karavashka вне форума  
Old 10.09.2012, 22:58
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Натусь согласна с Танюшкой думаю все можно тока не перегревай ее особо что б мастит не получить. Но там уточни..
Танюш привет. Молодец что фоткаешь уже назаказ
Спасибо!
Кто у нас молодец, так это ты Наташа!!! Торты хороши! Я вот ни как не соберусь с силами сделать попробовать что-нибудь этакое)))
Тануша вне форума  
Old 10.09.2012, 23:06
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Спасибо, Танющик и Наташик!!! Я тоже так думаю, но одна голова хорошо, а три лучше!!!И конечно же спрошу у врача там, по прибытии....Мы спать Всем сладких снов!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 11.09.2012, 04:27
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Девочки,так обидно, поделюсь с вами последнее время сезон свадеб же был. И ни одна из двух пар наших друзей нас не позвала причем я думала,что мы хорошие друзья. Всегда вместе новый год отмечали, Ваню мужики обмывали точнее как, одни не позвали совсем, а вторые позвали только Данилу (тут вообще сестра жениха - наша крестная, Данила все время в баню с ним ходит и в гости мы к ним чаще всех ходим). Я бы и не пошла скорее всего,но сам факт,что не позвали меня так обидел как будто я с ребенком такая прям обуза там я на фотках видела и младше нас были дети тем более,праздновали за городом в коттедже,со всеми условиями. или такие друзья это еще больше обидно,когда понимаешь,что как лох думал,что у тебя есть друзья,а их,оказывается,нету
Оля однавполе вне форума  
Old 11.09.2012, 06:27
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Девочки, доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Напомни пожалуйста вы когда подаете заявление, а то я подзабыла
Лиличка, мы завтра уже расписываемся, в 9.35 утра А вы ещё спать будете, девчонки!!!
Ната79 вне форума  
Old 11.09.2012, 07:29
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого,Наточка уже скоро будет законной женой

Девочки,а Ксюша еще не родила???

приветик всем
Lika@ вне форума  
Old 11.09.2012, 07:38
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анютка,та девочка очень язвительная,хотя мне на ее мнение вообще пофиг,она для меня никто,просто если б я захотела давно послала,но не стала,мне вот не интересно своя ли у них квартира,делали ли они свадьбу,вообще пофиг на нее,а их всех моя жизнь очень интересует!
Lika@ вне форума  
Old 11.09.2012, 07:40
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

девульки,А еще в воскресенье выхожу из машины и пошла в магазин,Муж в машине,подъезжает крутая тачка выходит парень и по пути говорит мне,девушка можно с вами познакомиться,он по ходу не видел,что я из машины вышла,вот муж офигел я сказала нет конечно,Я замужем!
Lika@ вне форума  
Old 11.09.2012, 09:03
Ната79
Мама-чайник

Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Лика, привет!!! Прикольно! А муж тебе сказал чего-нибудь по этому поводу?
А Ксюша-то родила ещё 7 сентября кажется!!! Поздравлялка уже есть..... пойду-ка я туда тоже загляну, а то дома инета почти нет(((
Ната79 вне форума  
Old 11.09.2012, 09:18
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

девочки, я с радостной новостью!
6 сентября у нас появилась наша Вера! 50 см, 3120 гр!
у нас все прошло по плану, огромное спасибо врачу, мне она оч понравилась !
однако пока состояние такое, что кажется каток не только меня переехал, но и сделал пару контрольных заездов .
сил маловато, но обещаю периодически появляться, сейчас буду устанавливать режим дочки и координировать его со своим , но знаю, что ее режим - это и мой режим, куда я без нее теперь, все только с ней !
Омичка вне форума  
Old 11.09.2012, 09:24
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение
однако пока состояние такое, что кажется каток не только меня переехал, но и сделал пару контрольных заездов .
сил маловато, но обещаю периодически появляться, сейчас буду устанавливать режим дочки и координировать его со своим , но знаю, что ее режим - это и мой режим, куда я без нее теперь, все только с ней !
Ура!!!!!!! Как я рада! Такая новость замечательная с утра!!!
Здоровья вам обеим крепкого, дочуле аппетита хорошего, хорошего настроения и сна! А мамочке сил и терпения!
На кого похожа доченька?

Всем привет
*Pupsik* вне форума  
Old 11.09.2012, 09:27
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

всем доброе утро. Оль да очень неприятно.. Мы особо не приглашали никого но предупрежлали что тока родственники так как особо не празднуем и вроде без обид обошлось ..
Натали значит тебя ночью можно уже поздравлять

Ксюша да 7го вечером родила
karavashka вне форума  
Old 11.09.2012, 09:30
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Женя УРААААА поздравляю!!! Вы умницы с дочей!!! Имя красивое! приходите в норму и про нас не забывайте
karavashka вне форума  
Old 11.09.2012, 09:40
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляем!!!!!!!!!!! Здоровья мамочке и доченьке!
фея вне форума  
Old 11.09.2012, 09:42
Ната79
Мама-чайник

Цитата:
Женечка, привеееет!!!
От всей души поздравляю тебя с рождением доченьки!!! Дождалась!!! Назвали Верочкой?
Ната79 вне форума  
Old 11.09.2012, 09:48
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Женечка поздравляю с рождением доченьки Верочки!!!!!!
Крепкого здоровья тебе и доченьке!!! Восстанавливайся побыстрее!!!!!
Ваниль вне форума  
Закрытая тема