![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Неделек с недельками!!!!!!! Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки
![]() Цитата:
![]() У нас завтра утром УЗИ ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я вчера трупом была. С раннего утра и до вечера провисела над тазиком.... Сегодня я просто овощь. А завтра мне кровь из вены сдавать натощак....если я утром ничего не поем у меня начинается рвота. Вот и не знаю как быть....Вроде врач говорила чай без сахара можно за 2 часа до сдачи. Может он меня спасет. Иначе будет пытка. Высидеть в очереди. Это в лучшем случае. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Удачи на узи)))) |
|||||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На счет чая не знаю, воду теплую можно точно, я тоже водой заливалась когда анализы сдавала, а с собой брала булку с которой меня муж встречал возле дверей лаборатории))))) Спасибо ![]() Интересно подтвердят нам доченьку? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот, сейчас посмотрела булка есть дома. Значит возьму ее завтра! Спасибо за совет) А вам уже говорили, что девочка? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
Да, нам на прошлом УЗИ сказали что 80% девочка. Завтра посмотрим ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() С нетерпением теперь будем ждать твоего отчета! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Доброе утро!
Неделек с недельками! Сдала я сег все анализы! Ура, всё прошло нормально. Чай до и булка после сделали свое дело)) Даже успела офтальмолога пройти по обходному листу. Марин, тебе во сколько на узи?)) |
![]() |