![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мишутку поздравляем с днем рождения! Расти здоровеньким и умным мальчиком!!! Родителей с таким очаровательным сынишкой)
Надюша, дорогая, поправляйтесь... Что такое с Алинушкой стряслось....((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ясно))а до скольки вы там?
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня в саду Мишенька снова ходил сухой,на горшок наверное сходил ![]() Мама купила Мишутке костюмчик спортивный флисовый,такой он приятный на ощупь ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы дома.сходили в детский городок этот не особо он произвел впечатление на Мишу но мы там все равно полазили везде,потом купили свечки на торт шарик гелевый ,пока я в магазине торт выбирала Мишка отрубился)))проснулся мы ему одну свечку на торт поставили задул
![]() теперь на вечер еще один торт и еще одна свечка)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Была врач, волшебная какая-то..но..горло не красное, капельку только, дыхание нормальное, хрипов нет. Посмотрела дёсна, вверху набухли и внизу, предположила, что реакция на зубы. Завтра сказала еще врача вызвать. Отменить гексорал и ингаляции. Все остальное продолжать давать. Спасибо, девчата, за пожелания!!!! Мишеньку с обновочками. Лили с подарочком!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сходила на улицу,прогулялась,но лучше не стало
темпа 37.2,состояние паршивое купила себе арбуз ингалятор сегодня не смогут привезти,я отказалась вообще от доставки,тк муж сказал,что вроде в нашей аптеке он есть.Зашла туда и купила)вечером буду тестить) еще купила наконец-то массажный коврик и сенсорный ежик,пока только 1,на пробу |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() спасибо,дорогая ![]() Цитата:
![]() Я буду убираться сейчас,Мишутка спит ещё,потом мама с ним гулять пойдёт.Хочу на ужин что-то необычное приготовить,надоело уже всё)))Нашла один рецептик,надеюсь,что всё получиться ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь, не знаю пригодится тебе или нет но на всякий случай напишу, какие анализы сдают часто болеющие дети:
Сначала нужна консультация иммунолога-гематолога, или хотя бы иммунолога. Вот такие анализы сдают: риноцитограмма, анализ крови Ат (антитела как я понимаю) к коклюшу-хламидии-микоплазма (сдать IgG и IgM на все эти анализы). Пневмониа хламидии и микоплазма, лямблии. Это дорого все, у нас в платных центрах около 4000р. Надеюсь, что это все тебе не пригодиться и Алиночка перестанет болеть!!! |
![]() |