Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2012, 13:51
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
ТТ 38.4. дала еще пол дозы нурофена. Я не знаю это..Я уже с ума схожу. Сейчас спит она. Вялая. Нос не дышит, но соплей нет.

Лен, нас выписали с красным горлышком по задней стенке. ТТ не была 4ро суток, проколот полный курс антибиотиков..кашля не было совсем, легкие чистые, ни хрипов, ни шумов. Нос был в полном порядке. Вот что млин могло опять случиться? Дома лечение по горлу продолжали, гексорал, тонзилгон..солодку, ингаляции..В попу кипферон (его считают куда сильнее виферона) Десна снизу набухла. Аля давно все в рот тащит...и пальцы и игрушки и др предметы...
Вот это да. Что же это может быть
Миленка вне форума  
Old 21.09.2012, 14:15
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Мишеньку с днем рождения!!!!!!!!!!!

Надюша, так Алину жалко, не болейте!!! Что такое с ребенком
VesnuchkA вне форума  
Old 21.09.2012, 14:27
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мишеньку и его родителей с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мишутке расти здоровым, умным, веселым пацаном!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И сестричку ему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Feadin вне форума  
Old 21.09.2012, 14:28
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюш, держитесь! Ужас какой, почти весь месяц болеете (((((((((((((((((
Алюше быстрее поправляться, зубам скорее вылезти!!!!
Feadin вне форума  
Old 21.09.2012, 14:28
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Мишутку поздравляем с днем рождения! Расти здоровеньким и умным мальчиком!!! Родителей с таким очаровательным сынишкой)

Надюша, дорогая, поправляйтесь... Что такое с Алинушкой стряслось....(((
sashinatasha вне форума  
Old 21.09.2012, 14:39
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Лиль, мы к 8:30 ходим. Сегодня чуть раньше
ясно))а до скольки вы там?
Цитата:
Врача еще не было, сейчас ТТ 36.6. Сама не могу понять, что с ребенком.

Лиличка, у вас зубки не режутся?

Мари, не болеть!!!!

Мань, а вы дома завтракайте?
я не знаю даже,он не даёт мне посмотреть
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

спасибо за поздравления!

вчера ночью шарики надула в шкаф спрятала,утром Мишка встал я ему высыпала все он полчаса носился с шарами по комнате радовался

сейчас будем одеваться пойдем в Щелково
как классно
Цитата:
38.1, вставила цефикон. Врача пока не было.
много много кулачков вам,чтоб не разболелись снова

Сегодня в саду Мишенька снова ходил сухой,на горшок наверное сходил
Мама купила Мишутке костюмчик спортивный флисовый,такой он приятный на ощупь В понедельник в сад в новом пойдём))))Купили 92 размер,ему даже немного длинноваты штанишки и рукава,хорошо я 98 не заказала,хотя 98 не намного больше.Ещё зонтик подарила)))))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 21.09.2012, 14:47
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надя, а у вас дома есть кондиционер?? Вы его включаете в качестве обогревателя или кондишена??
В нем могут жить возбудители болезни, бактерии и.т.п.
VesnuchkA вне форума  
Old 21.09.2012, 14:50
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

мы дома.сходили в детский городок этот не особо он произвел впечатление на Мишу но мы там все равно полазили везде,потом купили свечки на торт шарик гелевый ,пока я в магазине торт выбирала Мишка отрубился)))проснулся мы ему одну свечку на торт поставили задули полтортика умял маленького.
теперь на вечер еще один торт и еще одна свечка))))))
Наталюша1 вне форума  
Old 21.09.2012, 14:51
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

всем спасибо за поздравления.

Надь вам скорее поправиться
Наталюша1 вне форума  
Old 21.09.2012, 14:53
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Надя, а у вас дома есть кондиционер?? Вы его включаете в качестве обогревателя или кондишена??
В нем могут жить возбудители болезни, бактерии и.т.п.
Нет не включаем, Лар.

Была врач, волшебная какая-то..но..горло не красное, капельку только, дыхание нормальное, хрипов нет. Посмотрела дёсна, вверху набухли и внизу, предположила, что реакция на зубы. Завтра сказала еще врача вызвать. Отменить гексорал и ингаляции. Все остальное продолжать давать.

Спасибо, девчата, за пожелания!!!!

Мишеньку с обновочками. Лили с подарочком!!!!
Надежд@ вне форума  
Old 21.09.2012, 14:56
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

я сходила на улицу,прогулялась,но лучше не стало
темпа 37.2,состояние паршивое
купила себе арбуз
ингалятор сегодня не смогут привезти,я отказалась вообще от доставки,тк муж сказал,что вроде в нашей аптеке он есть.Зашла туда и купила)вечером буду тестить)
еще купила наконец-то массажный коврик и сенсорный ежик,пока только 1,на пробу
Almari вне форума  
Old 21.09.2012, 15:10
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
мы дома.сходили в детский городок этот не особо он произвел впечатление на Мишу но мы там все равно полазили везде,потом купили свечки на торт шарик гелевый ,пока я в магазине торт выбирала Мишка отрубился)))проснулся мы ему одну свечку на торт поставили задули полтортика умял маленького.
теперь на вечер еще один торт и еще одна свечка))))))
с отличным днём
Цитата:
Нет не включаем, Лар.

Была врач, волшебная какая-то..но..горло не красное, капельку только, дыхание нормальное, хрипов нет. Посмотрела дёсна, вверху набухли и внизу, предположила, что реакция на зубы. Завтра сказала еще врача вызвать. Отменить гексорал и ингаляции. Все остальное продолжать давать.

Спасибо, девчата, за пожелания!!!!

Мишеньку с обновочками. Лили с подарочком!!!!
точно волшебная,зачем завтра то врача снова вызвать надо? может это фельдшер просто была,у нас иногда приходит такая,я в шоке от неё,вообще ничего толком не знает
спасибо,дорогая
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
я сходила на улицу,прогулялась,но лучше не стало
темпа 37.2,состояние паршивое
купила себе арбуз
ингалятор сегодня не смогут привезти,я отказалась вообще от доставки,тк муж сказал,что вроде в нашей аптеке он есть.Зашла туда и купила)вечером буду тестить)
еще купила наконец-то массажный коврик и сенсорный ежик,пока только 1,на пробу
Машуль,поправляйся,с полезными покупками тебя

Я буду убираться сейчас,Мишутка спит ещё,потом мама с ним гулять пойдёт.Хочу на ужин что-то необычное приготовить,надоело уже всё)))Нашла один рецептик,надеюсь,что всё получиться
~LúnaDea~ вне форума  
Old 21.09.2012, 15:11
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение

Машуль,поправляйся,с полезными покупками тебя

Я буду убираться сейчас,Мишутка спит ещё,потом мама с ним гулять пойдёт.Хочу на ужин что-то необычное приготовить,надоело уже всё)))Нашла один рецептик,надеюсь,что всё получиться
+1
спасибо!
Almari вне форума  
Old 21.09.2012, 15:14
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

а у нас щи. пока бульон) не хочу даже к плите подходить.
sashinatasha вне форума  
Old 21.09.2012, 15:16
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас вечером должна быть рыба с рисом и овощами)
Almari вне форума  
Old 21.09.2012, 15:18
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
у нас вечером должна быть рыба с рисом и овощами)
у нас видимо макароны
бывает у вас такое, что ничего готовить не охото?
sashinatasha вне форума  
Old 21.09.2012, 15:20
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
у нас видимо макароны
ооооооочень часто)))))
Almari вне форума  
Old 21.09.2012, 15:28
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
у нас видимо макароны
даааа,и у меня часто
Мишутка проснулся,пойдём творожок поедим и бабулю будем ждать,а я всё же пошла убираться,блин всё руки не дойдут
~LúnaDea~ вне форума  
Old 21.09.2012, 15:39
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Надь, не знаю пригодится тебе или нет но на всякий случай напишу, какие анализы сдают часто болеющие дети:
Сначала нужна консультация иммунолога-гематолога, или хотя бы иммунолога.
Вот такие анализы сдают:
риноцитограмма, анализ крови Ат (антитела как я понимаю) к коклюшу-хламидии-микоплазма (сдать IgG и IgM на все эти анализы). Пневмониа хламидии и микоплазма, лямблии.
Это дорого все, у нас в платных центрах около 4000р.

Надеюсь, что это все тебе не пригодиться и Алиночка перестанет болеть!!!
VesnuchkA вне форума  
Old 21.09.2012, 15:40
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Надь, тт сбила?
Лиль, до 10-10:15 в саду.
Сегодня у них лепка была, работы даже выложили,

ГДЕ КУПИТЬ ЧЕРНЫЕ ШОРТИКИ????
Маша, ты в Кораблике покупала?
Маня вне форума  
Закрытая тема