![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер всем! Я ем рыбку соленую, ммм.. вкусняшка, и чай пью.. а вообще я разболелась окончательно..
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() У меня знакомая девочка купила вязальную машину и поставила шапочки на продажу.. не знаю как дела идут, но шапки красивые. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Можно таких напридумывать, открыть интернет-магазин)) и заниматься любимым делом.. А тем более с таким талантом как у тебя!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вырастете еще ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даша, я всю беременность спасалась клюквой с сахаром - перетирала и в чай добавляла столовую ложку. От горла - теплое молоко с маслом и мёдом (как Жанна кому-то сосветовала). Терла лук и в комнате на блюдце ставила. да, вонь жуткая, но "на войне все средства хороши". Промывай нос Хьюмером/Аквамарисом. Сейчас Кириллу даю Назоферон (там в составе интерферон), если чувствую, что заболевает.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, насморк, который у нас несколько дней назад начинался, все-таки на зубы был. На следующий день его почти не было, а потом - вообще пропал. Я пару раз промыла носик и Назофероном закапала. Киру, наверное, щекотно в носу было, он чихал по 5-6 раз. Мы с мамой ехидны - умирали от смеха. И Кирилл с нами)))
|
![]() |