|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ничё такое. Одобряю)
Там ей и место с психами такими! Не, я тоже беременная коячила, но чтоб в драку лезть это пипец! Конечно спишу всё на гормоны иначе это просто за гранью %) Ясен красен бесследно это не пройдёт и вообще преждевременными попахивает. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алибаба больная напрочь!!!!!
Поражаюсь чесно,кто то ждет,годами молится,чтоб родить,чтоб забеременеть,чтоб здорового ребенка желанного родить..... а эта сучка больная и неуравновешенная ведет так себя,будучи беременной. С такими психозами ребенку явно не оч хорошо там.....потом наверное будет переживать за это поведение очень сильно,когда деть не будет спать днями и ночами,от нервов этих |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мурррзик, это точно! Кто-то через выкидышей проходит и в свою Б лежит в лёжку боясь шевельнуться лишний раз, чтоб сохранить ребёночка, а тут и скандалы, и крики, и психозы, и прыжки из окон, драки, поезда-перелёты, смена климата.... Мда... Не, Кирилюк тоже нашла куда блог пойти писать и как нарваться, но блин... Я бы с животом точно связываться не стала бы и ни в какие конфликты не вступала и уж тем более не махала ногами. Если честно, то уже не уверена, что с ребёнком у них не будет проблем
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ППКС АЛИАНА ПУЗАТАЯ ДУРА ![]() Я БЫ ЕЙ ВРЕЗАЛА ОДНОЗНАЧНО
|
||||||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь органы опеки заглянут к ним после родов. . . жесть такая.Вот опять же, дает бог деток таким. . . Уж лучше в приторных пынзарьских сладостях ребенку, или гусевских. . . чем вот так. . хотя. . всей правды как у гусей или пынзарей мы все равно не видим. . .
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По крайней мере ни женька,ни дашка не орали так,не истерили,в драки не лезли...они ждали ребенка..
А али именно специально залетела,именно залетела,а не планировала родить долгожданного малыша,и залетела из своих соображен й,ч тоб выйти замуж за габозова.и потом манипулировать им.и беременность это только лишь способ манипуляции и все. Габозов ваще терь под киркорова чтоль косит)))борода какая то |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мурррзик, ляль родится и будет орать и т.д.Алибаба будет наезжать на Гобозова, что он с ребенком не сидит и т.д. Гобозу предстоит ощутить все прелести материнства, думаю Али и спать будет хотеться и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
И дай бог,чтоб у такой мамаши родился здоровый ребенок.
Потому что али не из тех,кто жизнь свою положит,чтоб только ребенку было хорошо,чтоб был здоров итд. Все будет делать габозов,она и жопуне поднимет свою,я уверена |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь что всё таки ребёнок изменит Али
хотя веры в это мало чую правильно вы пишите про "мать" сашу габозова я не удивлюсь если Али будит сидеть и пить пиво а саша подгузники и пелёнки менять |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Девочки, я узнала инфу, что вроде как Никита позвал Вику эту мутную на свидание и по ходу ухаживать и отбивать у мутного Яна её хочет. Если это так, то я вообще в этой жизни ничего не понимаю
|
|
|
|