Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2012, 10:56
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17720
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
У меня Вика что-то плохо какать стала - через день и какашки твердые. Давала чернослив- не помогает особо. Что еще можно дать?
а нам цветная капуста или тыква помогают. прям то, что нужно. а от чернослива вобще все рекой вытекает аж до колен.
Капелюшечка вне форума  
Old 29.11.2012, 10:57
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
а нам цветная капуста или тыква помогают. прям то, что нужно. а от чернослива вобще все рекой вытекает аж до колен.
Ага, нам тоже тыква помогает
Аленушка82 вне форума  
Old 29.11.2012, 11:03
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Сашулю с девяточкой
Я совсем разболелась всю ночь не спала.
Тань я черносливом спасаюсь. Попробуй ещё водичку от сернослива дать Вике.
Ёлка вне форума  
Old 29.11.2012, 11:05
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Всем привет. Сашулю с девяточкой
Я совсем разболелась всю ночь не спала.
Тань я черносливом спасаюсь. Попробуй ещё водичку от сернослива дать Вике.
Спасибо!!!
Поправляйся!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 29.11.2012, 12:52
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Всем привет! Я вчера не выдержала и купила доче поильник Nuk, вот такой.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Почитала отзывы в инете про разные поильники, но этот вроде самый лучший по отзывам. Стоит в Кораблике 400 руб. У него силиконовая соска и удобные ручки. Дала Вике - понравился, стала десна чесать об соску но пить не поняла как, пока только играемся. А теперь я сижу и жалею - на хрена я его купила, ведь бутылка и есть бутылка обычная, только соска немного другой формы. В чем отличие то от простой бутылки, жидкость так же тянуть надо. Сначала купила а теперь денег жалко, думаю что не пригодится.
))у нас есть такой! только обгрызанный сосок,надо новый купить! Тань,может потом на него насадку побольше купить и с собой на улицу брать? мы даже не пользовались ни разу(( у нас все поильники стоят,один свекровь купила,другие подарили после брата,а мы из кружки пьем))) и зачем вообще они нужны я не понимаю... единственное я потом хочу купить с трубочкой стакан с крышкой! так ты отнеси его обратно...хотя он уже распечатанный((((
виста вне форума  
Old 29.11.2012, 12:56
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброго утречка!

Сашулю с девяточкой!

сугробы? у кого? буду снова вечной попрошайкой! мне! мне пришлите снега! я хочу! а то у нас сегодня +11, и снегом даже и близко не пахнет!

все утро лентяйничаю! не могу заставить себя что-то делать! походу, даже и не хочу Максюха, хорошо еще, в настроении, сам себя развлекает.

девочки, вот хотела спросить, а как ваши спины поживают? у меня каждое утро боль. от лопаток до поясницы. прям чувствую рукой при надавливании, где именно была эпидуралка. на животе или спине спать не могу, тут же затекает, потом вобще не могу перевернуться.
днем Макс только на руках засыпает. так 20 минут ходьбы и спина прям немеет.
может, нужно какие упражнения поделать? как у вас с этим?
А я так гулять хочу. смотрю в окно и грущу. Как в заточении. Уже 2 мес. ремонт в подъезде. Коляску дома держим. Я одна её спустить не могу. По этому и гуляем не каждый день, а когда получается кого то припахать чтоб помогли. Жду, может сегодня муж раньше сможет приехать с работы, а то он в 5 утра уехал. Хотя, судя по погоде, как бы к ночи успел. Там наверное все дороги стоят. А он сегодня в Калужскую обл. укатил в командировку. Так, что я наверное зря размечталась о прогулках((( Хотя там и ветер какой то не хороший...

Про спину: У меня она и так проблемная. Но сейчас гораздо лучше стало. Просто я каждый день делаю зарядку. Самые простые упражнения. Просто спину тоже надо укреплять и суставы разминать и кровь гонять. А то там все деревенеет вот и болит.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 29.11.2012, 12:56
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Доброго утречка!

Сашулю с девяточкой!

сугробы? у кого? буду снова вечной попрошайкой! мне! мне пришлите снега! я хочу! а то у нас сегодня +11, и снегом даже и близко не пахнет!

все утро лентяйничаю! не могу заставить себя что-то делать! походу, даже и не хочу Максюха, хорошо еще, в настроении, сам себя развлекает.

девочки, вот хотела спросить, а как ваши спины поживают? у меня каждое утро боль. от лопаток до поясницы. прям чувствую рукой при надавливании, где именно была эпидуралка. на животе или спине спать не могу, тут же затекает, потом вобще не могу перевернуться.
про снег я тебя понимаю)))
у меня адски болит спина,хоть никакой спиналки не делали... ужасно по утрам,встаю как калека! сегодня увидкла у нас в неврологии делают массаж подводный и разные ванны,от 100 до 150 рэЭ,смешная цена,позвонила,мне сказали-сначала откормите малыша,потом приходите! блииин,я меня все ломит,поясница...аж низ живота уже болит! ужасн! мечтаю,чтоб вправили прямо все! а ещё давно я позвонок себе сместила,когда коляску поднримала.так в том месте болит вообще жутко((
виста вне форума  
Old 29.11.2012, 12:58
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Сашулю с даткой!
виста вне форума  
Old 29.11.2012, 12:59
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
Сашулю с даткой!
Спасибо!
Аленушка82 вне форума  
Old 29.11.2012, 13:00
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки,а у меня утром ещё пальцы на руках стали болеть,прямо не сгибаются! я конечно ими раньше похрустывала иногда((( как меня не ругала мама за это! вот наверное етпереь час расплаты настал,прямо как костенеют утром и приходится руки в замок и выгибать,все хрустит...
Юль,зарядка-это хорошо конечно молодец! меня фиг пропрешь на это((( не могу заставить себя,неинтересно мне((((надо хоть лежа в кровати покрутить ногами ,руками)))))))))))
виста вне форума  
Old 29.11.2012, 13:05
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

ну вот,Маш... как ты так... лечись давай( ( тебе хоть таблетки можно пить!
виста вне форума  
Old 29.11.2012, 13:27
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
девочки,а у меня утром ещё пальцы на руках стали болеть,прямо не сгибаются! я конечно ими раньше похрустывала иногда((( как меня не ругала мама за это! вот наверное етпереь час расплаты настал,прямо как костенеют утром и приходится руки в замок и выгибать,все хрустит...
Юль,зарядка-это хорошо конечно молодец! меня фиг пропрешь на это((( не могу заставить себя,неинтересно мне((((надо хоть лежа в кровати покрутить ногами ,руками)))))))))))
Я же тоже лентяйка. просто начала с самого простого. проходя в коридоре мимо зеркала, останавливалась и несколько раз крутила головой, разминая шею. Потом как-то руки добавила. Помахивала не много. И так каждый день. Через неделю лучше уже стало и появилось желание добавлять что-то. Теперь я каждый день (кроме выходных) в дневной сон девочек делаю зарядку мин. по 20. И чувствую, что хочется увеличивать нагрузку. Начала пресс качать. Я поняла, что для меня не надо сразу ставить себя в систему. Я даже не считаю кол-во упражнений и по сколько раз. Так, по махала руками или ногами, надоело другое упражнение начинаю делать, пока опять не надоело. За то ощущения как будто в корсете хожу (начали работать мышцы пресса. Само собой как то горбиться перестала. И болевых ощущений реально меньше. А вот в кровати мне тяжело тянуться. Я вней только сплю. Я с трудом себя из неё вытаскиваю, а чтоб что-то делать, лучше ещё 1 мин. посплю)))) Обычно у меня такие рассуждения))))).
Yuliya-fdk вне форума  
Old 29.11.2012, 13:29
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
Сашеньку с девятимесячьем!!!!))

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
У вас с невестой даже коляски одинаковые Прикольные такие.
А мои не любят гулять. Только когда спят. А так, им не интересно сидеть в коляске. Движений то мало, вот они и начинают ныть. В выходные в Ашан ездили. Катя почти все время, стоя в коляске каталась. Ей весело, народ вокруг тоже внимание обращает, всем весело. А я намучилась, постоянно следила чтоб не навернулась. Катя у меня вообще без тормозов.
Вот и у меня Василиса ноет, но сейчас я её приучила, она пол часа выдерживает, поэтому у нас вся прогулка вместе со сборами час занимает)))а последние дни мы не ходили никуда, небось опять отвыкла от коляски,хотела сегодня пойти прогуляться, снег ей показать))) но у нас метель метёт , вот я вся в раздумьях идти или нет...

Цитата:
Доброго утречка!

У меня перудами-то болит то нет, сейчас пока не болит, потом видимо усталость накапливается и болеть начинает.
Julia Fro вне форума  
Old 29.11.2012, 13:32
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль я вечером хочу выползти с Варей к дому на площадку. Часов в 8
Ёлка вне форума  
Old 29.11.2012, 13:37
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, спасибо!
Аленушка82 вне форума  
Old 29.11.2012, 13:44
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!Лень наверно заразная штука)))Никак розкачатся не могу,спирки полная стиралка,а воду как на зло отключили,наверно опять где то поломка((((Кирюха на улице гуляет хорошо,немного катаемся,немного топаем немного посним,в общем два,три часа гуляем каждый день точно!!!
Спина болит(((обычно вечером,особенно когда прес накачаюсь(((
А покакать удается хорошо росле яблочка(просто в блендере перемалываю пол яблочка)
22Катя27 вне форума  
Old 29.11.2012, 13:45
22Катя27
Мама-чайник

22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

И конечно Сашеньку с 9-ой!!!!
22Катя27 вне форума  
Old 29.11.2012, 13:48
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
И конечно Сашеньку с 9-ой!!!!
Спасибо!
Аленушка82 вне форума  
Old 29.11.2012, 13:58
22Катя27
Мама-чайник

Награды пользователя:

Девульки красотульки так хочется как то изменится,мне иногда кажется что я себя запустила((((через месяц будет корпоратив новогодний на рабоне хочется быть красивенькой!!!Может чёлку обрезать,правда волосы вются и гемогойно с ней(((Блин не знаю что делать
Вот года два с половиной назад была с чёлкой

А вот сейчас
22Катя27 вне форума  
Old 29.11.2012, 13:59
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Награды пользователя:

Сашу с 9-кой!!!!! Расти большой при большой.

Девочки, у вас детки уже едят что-то твердое?. Просто я все ещё в виде каши даю. Комочки конечно не пугают уже. Но даже печенье просто так страшно дать. Тут как то сварила молочный суп с вермишелькой мелкой. Так они плевались, толком не понимали, что нужно пожевать. Так и не наелись. Я все боялась, что эта вермишель где то по середине горлышка встанет и подавятся.
Yuliya-fdk вне форума  
Закрытая тема