![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про спину: У меня она и так проблемная. Но сейчас гораздо лучше стало. Просто я каждый день делаю зарядку. Самые простые упражнения. Просто спину тоже надо укреплять и суставы разминать и кровь гонять. А то там все деревенеет вот и болит. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
у меня адски болит спина,хоть никакой спиналки не делали... ужасно по утрам,встаю как калека! сегодня увидкла у нас в неврологии делают массаж подводный и разные ванны,от 100 до 150 рэЭ,смешная цена,позвонила,мне сказали-сначала откормите малыша,потом приходите! блииин,я меня все ломит,поясница...аж низ живота уже болит! ужасн! мечтаю,чтоб вправили прямо все! а ещё давно я позвонок себе сместила,когда коляску поднримала.так в том месте болит вообще жутко(( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
девочки,а у меня утром ещё пальцы на руках стали болеть,прямо не сгибаются! я конечно ими раньше похрустывала иногда((( как меня не ругала мама за это! вот наверное етпереь час расплаты настал,прямо как костенеют утром и приходится руки в замок и выгибать,все хрустит...
Юль,зарядка-это хорошо конечно молодец! меня фиг пропрешь на это((( не могу заставить себя,неинтересно мне((((надо хоть лежа в кровати покрутить ногами ,руками))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Сашеньку с девятимесячьем!!!!)) Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!Лень наверно заразная штука)))Никак розкачатся не могу,спирки полная стиралка,а воду как на зло отключили,наверно опять где то поломка((((Кирюха на улице гуляет хорошо,немного катаемся,немного топаем немного посним,в общем два,три часа гуляем каждый день точно!!!
Спина болит(((обычно вечером,особенно когда прес накачаюсь((( А покакать удается хорошо росле яблочка(просто в блендере перемалываю пол яблочка) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки красотульки так хочется как то изменится,мне иногда кажется что я себя запустила((((через месяц будет корпоратив новогодний на рабоне хочется быть красивенькой!!!Может чёлку обрезать,правда волосы вются и гемогойно с ней(((Блин не знаю что делать
Вот года два с половиной назад была с чёлкой ![]() А вот сейчас ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Сашу с 9-кой!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, у вас детки уже едят что-то твердое?. Просто я все ещё в виде каши даю. Комочки конечно не пугают уже. Но даже печенье просто так страшно дать. Тут как то сварила молочный суп с вермишелькой мелкой. Так они плевались, толком не понимали, что нужно пожевать. Так и не наелись. Я все боялась, что эта вермишель где то по середине горлышка встанет и подавятся. |
![]() |