![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки,у меня тоже трындец сегодня! Симона всю ночь просыпалась раз в час и я НИКАК не могла её успокоить, только грудью. Сначала муж её качал, носил на руках, потом давали водички попить, а потом уже грудь, на которой она засыпала! Мне груди не жалко, НО она последние 2 дня так часто сосёт и кусается, что я уже до груди не могу дотронуться. Пыталась ночью найти накладки, не нашла(( В общем, с утра проснулись, грудь, как раненая. Ну не могу я её больше кормить, мне надо залечить её. В общем, отрыла молокоотсос, села сцеживаться, процесс долгий, 60 грамм по капле набрала... Симона проснулась без настроения, начала орать, я ей эти 60 грамм в бутылке, она за секунду съела и орёт, а у меня нет больше! Пришлось дать грудь, она её опять сжевала, полчаса поиграла и опять в ор. Спать не хочет, пить не хочет, играть тоже... Я без завтрака с утра с ней ношусь, еле её одела и с ором дотащила до родителей. Пришла к ним, в комнате закрылась полежать хоть...
ЧТО ЗА фигня? И ещё скажите мне, как вы успокаиваете ребенка ночью, если не кормите грудью??? Моя засыпает только после груди и бутылку даже в рот не возьмёт! А что же делают те, кто не кормит грудью? Я просто не представляю! Вот допустим я решу её перевести на ИВ и перестану давать грудь, она вообще спать не будет чтоли?? И ещё про зубы... Мне все сказали, что это не могут быть зубы, т.к. когда у ребенка зубы, ему больно сосать и в рот брать что-то, а раз моя наоборот успокаивается, когда что-то во рту, то значит не зубы... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж, люди такие люди...
Обидно ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() На ИВ, получается, будешь смесью кормить... Хотя не факт, что поможет ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я окно в комнате открываю и он так хорошо спит с ним ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы хоть и на смеси...но тоже днем спим только на улице (и то подкачиваю постоянно), а дома максимум 40 минут и подъем. А ночью тоже то соску,то попить водички...а в последние два дня еще и дважды подкачивала
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Правда, на той неделе было у нас пару раз, что она засыпала очень поздно - в пол-первого, час. Причём, реально маялась, но никак уснуть не могла. А смесь-то не дашь уже, всё съедено. Мы ей сок давали в таком случае из бутылочки. Она сосала и засыпала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки...начала я вчера прикорм с КАБАЧКА. Сынок меня не понял, сделал лицо будто я ему чеснок даю. Сегодня уже дала больше, но он не обрадовался.....получаеттся я его не кормлю, а впихиваю.....это нормально?????
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Малышей с датками ![]() Цитата: