![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Да, Тоня, не везет вам... А у нас жара дома, 26 градусов... Мы ведь перед рождением Сашки батареи поменяли и красота, а до этого чуть ли не в шубах спали... Саньке купила дорогие ботиночки почти за 4000, зато теплые и Сашка в них нормально бегает, а размер уже 25...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Тоня, с водичкой и отоплением вас!!! Ты ж говорила вы в каникулы переезжать будете? Или у вас каникулы так рано? Нам сказали, что еще месяц учиться будем. Маш, с обновочкой. Ириш, рукодельница. Ты хоть захвастайся. Пишешь про погоду как будто у нас. Абсолютно тоже самое. У меня вообще времени нет. Завтра свекровь со своей свекровью приезжают. Я все готовлю, намываю. Купили мы в субботу конвектор, так теперь хоть у детей тепло. Я вчера начала шить куртку себе, почти закончила. Хотела сшить осеннюю, чтобы по горам лазить, а получилась зимняя ![]() Муж вчера в командировку уехал, приедет только в четверг или в пятницу. С сыном война миров началась. Вчера они наконец сами стали буквы писать. Я его заставляю, а он ноет тяжело ему. А в воскресенье вместо дневного сна читал, мы с мужем ухохотались. Читал он дядя Федор, пес и кот. Читает: ивАнов без шатАнов. Раз 5 наверно прочитал, а было написано: иванов без штанов. Потом читает: дядя Фёдор, пес (именно Е а не Ё) и кот. Тоже несколько раз так читал пока мы не сказали, причем до этого где надо правильно ставил букву Ё. Потом он перенос не смог прочитать: Дядя Федор увидел одного старичка и спрашива -ет: -Нет ли у вас.... Так что я на 2 недели пропаду. Потом обязательно отпишусь о своих путешествиях. Блин муж еще на Бештау отпускать не хочет. Я его спрашиваю, спрашиваю, а он мне в итоге: Ну зачем ты спрашиваешь? Ты же все равно пойдешь, независимо от того разрешу я тебе или нет. В этом он прав, если чего то сильно хочу меня танком не остановишь. Пусть хоть на развод подает я все равно на Бештау пойду. Предлагал со мной идти, я не хочу. Он весь кайф обломает. Это ж ему в его единственный выходной надо будет в 3 часа ночи встать (автобус уходит в 4.15) и тащиться не весть зачем и невесть сколько на какую-то гору (мою любовь к горам он не разделяет). В такой ситуации любой мужик начнет ныть или показывать свое недовольство, а мне зачем вот это вот рядом? Так что очень надеюсь что он передумает. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, они страшные, не покажу.
Ты лучше куртейку свою покажи. Муж твой видать переживает чтоб с тобой там чего плохого не случилось. Ты давай там, пропадай быстро и так же быстро назад к нам. сын конечно молодец, ахаха, читает ржачно. а я вот сегодня шарф напялила на горло и сиж в нем и кедах) прям французский бомж. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девчата,новый конкурс для ваших малышей!!!
соня месяца На фото должен быть изображен засыпающий или спящий малыш. Поза и окружение могут быть абсолютно любыми!!! Малыш на фото должен быть один!!! Давность фото- 3 месяца, т.е. не старше 1-го июля 2013г. Прием фото с 01.10 по 15.10 (точное время уточняйте у модераторов), голосования откроются с 15 на 16, закроются с 20 на 21 Фото старшей группы присылаете , Тине, Firewolf Фото младшей группы присылайте Олесе, Озорной лисичке Конкурс будет проходить по 2 периодам! 1) Детки 2004- 2011 (по июнь)-старшая группа 2) Детки 2011(с июля) -2013 -младшая группа Вместе с фотографией присылаем: - название конкурса (в заголовке) - ваш Ник - имя малышонка - месяц и год той болталки, в которой Вы общаетесь! Если Вы не общаетесь ни в одной ровесниковой болталки то- отправляем опять же год и месяц предполагаемой болталки, в которую по дате рождения вошел бы Ваш малыш! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин,муж с той школы справку взял,чтоб тут документы отдали.Там выбора нет,пойдёт в ту,которая рядом с домом.А каникулы одни будут,мы ж до пятницы тут учимся,а в понедельник уже там пойдём
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонька, хера се, ванна 2 года стояла? вот это фантастика))))
У нас еще холоднее стало, сегодня дома 17)))Мой организм уже привык. Гор вода есть и хорошо. Обычно отопление дают в 20-х числах октября, но это было раньше, тогда ж у нас в это время было еще тепло на улице. В садиках школах и больницах уже дали, может через неделю и нам дадут. Пока даже не слышно чтоб систему заполняли. А как начнут так и начнутся у кого то траблы как всегда... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне теперь даже уезжать обидно,не пожила без ваной в прихожей)))))ещё бы колёса куда-нибудь деть и будет ваще красота))) 17 градусов это жесть уже((так и вымерзнуть не долго.Давайте там крепитесь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! А мы сегодня сдали анализы, чтобы 3-ю АКДС сделать... Завтра моя мама приедет, будет нотации читать, что срач... А я даже вещи до конца еще не разобрала... А Санька каждый день игрухи ровным слоем по полу раскидывает...
Я ей сразу сказала, что ты с внуком посидишь, а я что-нибудь поделаю и эта перспектива ей не очень понравилась... В понедельник у нас дедушка ночевал, так он с радостью с внуком играл, помогал... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Тонь, попробуй АЦЦ, чего не хочет его? Нам ну просто отлично помогает, обычно после трех дней кашля как не бывало. Уже на первый вечер кашель уменьшается, а потом все лучше и лучше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да, самое страшное что нам отопление только к 28 окт обещают, а синоптики говорят что в 4-5 числах окт уже будет минусовая темпа.... Прям день ото дня веселей! Когда мы уже переедем к вам, в Россию!
|
![]() |
![]() |