![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо,девочки за оценку сынки и его работам
![]() Ир,коты слава Богу не дерут обои,они дерут ножку стола на кухне и угол кова у сына в комнате. я котов не выкину в жизни,мне их жаль,вчера нормально по жопе получил,сеня как шелковый ходит. вообще кот редко так может напакостить,в среднем раз-два в год и то по вредности,когда не нравится запах или не нравится человек. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Владик, классный мушкетер, ну и подделки конечно супер ![]() А почему меньше? По идее должны быть такими же |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, а, ну если раз в год, то еще можно... у нас была кошечка, так она постоянно гадила маме на кровать! в итоге - отдали... выкинуть тоже рука не поднимается) я своего отлупила вчера за ночной грохот... полночи буянил, зараза, все с полок валил в коридоре, коробки, стены драл!
Ну, не все коту масленица) бывает, что и не с кем малышню оставить. а няня - не подменит? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, там скорей всего меньше, потому что система расчета уже новая. у меня с МИлашей было так - мне посчитали по-новому, а я попросила по-старому рассчитать, и разница в 20 тыс получилась примерно!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас наконец то снег выпал! Сегодня вообще красота на улице, 2 часа с Тимошклй гуляли.
У нас, когда зубы лезли спал очень плохо, ночью просыпался миллион раз и рыдал. Начала давать ЭДАС 306, с первого же дня стал спать лучше. Но Тим его не охотно пьёт, запах очень сильный валерианки ему не нравится. А ещё что то у Тимофея руки и ноги все шершавые. Руки понятно, на морозе могли обветриться, а ноги что? Мажу кремом, но пока не лучше. Может от воды? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Маш, она сама бросила грудь или ты сама отлучила? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не,няня н евариант,там такая няня буквально отвести-привести с занятий. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну,конечно...Я же сидела в отпуске по уходу за ребенком и ежемесячно 11000 получала...Так что я вообще на меньшую сумму рассчитывала,чем дали...Восприняли вполне дружелюбно
|
![]() |