Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2012, 10:15
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Девченки,вот что сынка сделал сам на НГ,это гравюры,мы их в рамочки поместили.

1. для папы волченок,для дедушки самолет

2. для бабушки кот и пес,для крестной бегемоты(она их собирает))))

Myfochka вне форума  
Old 27.12.2012, 10:33
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Классно как,Юль
Алёнушка вне форума  
Old 27.12.2012, 11:09
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Приветик, девчата. мы сегодня чот с температурой... всю ночь была горячая такая! вызвала врача, так мне по тел мадама, которая вызов принимала рассказала, и как содержать ребенка, во что одевать, когда и сколько гулять, что есть и пить... в общем, прям консультант высокого уровня, да еще и бесплатный
сегодня поеду к лору... надеюсь, не зря)

Муф, для меня, конечно, это был бы последний день кота в моем доме... если он гадит, пытаясь даже просто самоутвердиться - пусть это делает в др месте...

У меня Милаша была по передней стенке. я ее в 19 тока стала ощутимо чувствовать, а первые "пузырики" пробежали в 15... мы тогда были в Праге, зашли в бар, где было жутко накурено, пьяные компании сидели, и вот тогда она и взбунтовалась))))
rinka-simple вне форума  
Old 27.12.2012, 11:11
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,

Юль, сынуля твой красавчик И очень талантливый, очень красивые работы!
Auttti вне форума  
Old 27.12.2012, 11:28
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
У меня Даша последнее время (как я кормить перестала) засыпает с папой, под мультики. Он ее берет в папасан, и они мультики смотрят по ноуту, и она засыпает.
что это?
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Девчонки, простите, что лезу к нам в болталку со всякими беременными глупостями
а мне интересно почитать) лезь))
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Девченки,вот что сынка сделал сам на НГ,это гравюры,мы их в рамочки поместили.

1. для папы волченок,для дедушки самолет

2. для бабушки кот и пес,для крестной бегемоты(она их собирает))))

как красиииииво!!!!!! а мушкетер - ваще загляденье)))

чот меня потянуло на вафли обычные(я их терпеть не могу, но за 2 дня слопала уже пачку, я ем только фруктовые, а тут...) и еще на что-то.... опять забыла... надеюсь, просто организм с ума сходит) тест вчера сделала - отрицательный а, на порядок и уборку потянуло. опять полочки хочу сделать, точней переделать, опять кучу всего готова выбросить и ремонт сделать

кстати, Муф, у тя кошарики не дерут обои? моя после кастрации всю кв ободрал уже((( чем его отвадить не наю - прыскала спец фигней - не помогает...

Милана мне тут песни поет, сидя на руках))) так прикольно - она спокойная и поет песни) вот что значит температура всем бы так - никакого нытья и капризов)))
rinka-simple вне форума  
Old 27.12.2012, 11:37
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

спасибо,девочки за оценку сынки и его работам

Ир,коты слава Богу не дерут обои,они дерут ножку стола на кухне и угол кова у сына в комнате.
я котов не выкину в жизни,мне их жаль,вчера нормально по жопе получил,сеня как шелковый ходит. вообще кот редко так может напакостить,в среднем раз-два в год и то по вредности,когда не нравится запах или не нравится человек.
Myfochka вне форума  
Old 27.12.2012, 11:47
Myfochka
Мама-теоретик

сегодня муж с партнерами идут в ресторан с женами НГ отметить,я не иду мне малышей не с кем оставить,так обидно
Myfochka вне форума  
Old 27.12.2012, 12:00
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Ураааа декретные начислили))))Для интересующихся:на 25 тысяч меньше чем за Ярослава...а так очень приятная сумма
Алёнушка вне форума  
Old 27.12.2012, 12:11
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет :)

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
да инет зло...знаешь зависит многое от врачей и от самого человека...какие у него требования и настрой...это равносильно тому,что едешь отдыхать и читаешь отзывы про отели...кому-то все очень понравилось,а кто-то пишет все было очень плохо...я не ездила подписывать обменку,просто знаю тк оч.много знакомых именно там рожали и ездили подписывать тк он привязан к ювао. а я просто, почувствовала схватки когда...попросила мужа туда отвезти...ну вот у меня, как минимум 5-7 знакомых там рожали и никто плохого ничего не сказал...
Спасибо, Свет, за инфу
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Да брось ты, Тань! Какие это глупости!
Мне наоборот так интересно вспомнить все эти переживания)))

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
что это?

а мне интересно почитать) лезь))

как красиииииво!!!!!! а мушкетер - ваще загляденье)))

чот меня потянуло на вафли обычные(я их терпеть не могу, но за 2 дня слопала уже пачку, я ем только фруктовые, а тут...) и еще на что-то.... опять забыла... надеюсь, просто организм с ума сходит) тест вчера сделала - отрицательный а, на порядок и уборку потянуло. опять полочки хочу сделать, точней переделать, опять кучу всего готова выбросить и ремонт сделать

кстати, Муф, у тя кошарики не дерут обои? моя после кастрации всю кв ободрал уже((( чем его отвадить не наю - прыскала спец фигней - не помогает...

Милана мне тут песни поет, сидя на руках))) так прикольно - она спокойная и поет песни) вот что значит температура всем бы так - никакого нытья и капризов)))
может тебя на сладкое от стресса потянуло а папасан - это, наверное, комната папы
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
сегодня муж с партнерами идут в ресторан с женами НГ отметить,я не иду мне малышей не с кем оставить,так обидно
Такая наша материнской доля, сначала дети, а потом, если повезет, праздники
Владик, классный мушкетер, ну и подделки конечно супер
Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Ураааа декретные начислили))))Для интересующихся:на 25 тысяч меньше чем за Ярослава...а так очень приятная сумма
А почему меньше? По идее должны быть такими же
Траляля вне форума  
Old 27.12.2012, 12:18
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
А почему меньше? Потому что ты не работала?
Брунгильда вне форума  
Old 27.12.2012, 12:19
Myfochka
Мама-теоретик

спасип Танюш
Myfochka вне форума  
Old 27.12.2012, 12:19
rinka-simple
Мама-практикант

Юль, а, ну если раз в год, то еще можно... у нас была кошечка, так она постоянно гадила маме на кровать! в итоге - отдали... выкинуть тоже рука не поднимается) я своего отлупила вчера за ночной грохот... полночи буянил, зараза, все с полок валил в коридоре, коробки, стены драл!
Ну, не все коту масленица) бывает, что и не с кем малышню оставить. а няня - не подменит?
rinka-simple вне форума  
Old 27.12.2012, 12:22
rinka-simple
Мама-практикант

Маш, там скорей всего меньше, потому что система расчета уже новая. у меня с МИлашей было так - мне посчитали по-новому, а я попросила по-старому рассчитать, и разница в 20 тыс получилась примерно!
rinka-simple вне форума  
Old 27.12.2012, 12:22
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

По умолчанию Всем привет!

У нас наконец то снег выпал! Сегодня вообще красота на улице, 2 часа с Тимошклй гуляли.
У нас, когда зубы лезли спал очень плохо, ночью просыпался миллион раз и рыдал. Начала давать ЭДАС 306, с первого же дня стал спать лучше. Но Тим его не охотно пьёт, запах очень сильный валерианки ему не нравится.
А ещё что то у Тимофея руки и ноги все шершавые. Руки понятно, на морозе могли обветриться, а ноги что? Мажу кремом, но пока не лучше. Может от воды?
K a t r i n вне форума  
Old 27.12.2012, 12:24
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Маш, там скорей всего меньше, потому что система расчета уже новая. у меня с МИлашей было так - мне посчитали по-новому, а я попросила по-старому рассчитать, и разница в 20 тыс получилась примерно!
Да, из-за этого может быть, но мне кажется Аленке тогда уже по-новому считали, или я не прально помню
Траляля вне форума  
Old 27.12.2012, 12:25
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Приветик, девчата. мы сегодня чот с температурой... всю ночь была горячая такая! вызвала врача, так мне по тел мадама, которая вызов принимала рассказала, и как содержать ребенка, во что одевать, когда и сколько гулять, что есть и пить... в общем, прям консультант высокого уровня, да еще и бесплатный
сегодня поеду к лору... надеюсь, не зря)
что ж вы разболелись перед НГ? Выздоравливайте скорее!

Цитата:
Поздравляю! Как на работе восприняли новость о беременности?

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
У меня Даша последнее время (как я кормить перестала) засыпает с папой, под мультики. Он ее берет в папасан, и они мультики смотрят по ноуту, и она засыпает.
Маш, она сама бросила грудь или ты сама отлучила?
K a t r i n вне форума  
Old 27.12.2012, 12:25
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
У нас наконец то снег выпал! Сегодня вообще красота на улице, 2 часа с Тимошклй гуляли.
У нас, когда зубы лезли спал очень плохо, ночью просыпался миллион раз и рыдал. Начала давать ЭДАС 306, с первого же дня стал спать лучше. Но Тим его не охотно пьёт, запах очень сильный валерианки ему не нравится.
А ещё что то у Тимофея руки и ноги все шершавые. Руки понятно, на морозе могли обветриться, а ноги что? Мажу кремом, но пока не лучше. Может от воды?
У меня у Влада тоже слегка шершавые стали, я думаю может аллергия? Завтра у врача спрошу
Траляля вне форума  
Old 27.12.2012, 12:26
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Юль, а, ну если раз в год, то еще можно... у нас была кошечка, так она постоянно гадила маме на кровать! в итоге - отдали... выкинуть тоже рука не поднимается) я своего отлупила вчера за ночной грохот... полночи буянил, зараза, все с полок валил в коридоре, коробки, стены драл!
Ну, не все коту масленица) бывает, что и не с кем малышню оставить. а няня - не подменит?
а вот когда ты котейку отдала,ты больше не интересовалась его судьбой?перестала она там гадить?

не,няня н евариант,там такая няня буквально отвести-привести с занятий.
Myfochka вне форума  
Old 27.12.2012, 12:28
Myfochka
Мама-теоретик

у Златы тоже ручки и ножки стали шершавые,я думаю это скорее от сухого воздуха дома или уличной погоды я кремом мажу на ночь.
Myfochka вне форума  
Old 27.12.2012, 12:37
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Ну,конечно...Я же сидела в отпуске по уходу за ребенком и ежемесячно 11000 получала...Так что я вообще на меньшую сумму рассчитывала,чем дали...Восприняли вполне дружелюбно
Алёнушка вне форума  
Закрытая тема