![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мои любимые,с Новым годом вас!!!Пусть Новый год счастливым будет ,а чтоб он радостно прошел,пусть будут рядом те,кто любит,и те,с кем очень хорошо!
У нас все нормально,все проблемы решили оставить в прошлом году ![]() НГ прошел на УРА.Все сорвали голоса,когда пели песни в караоке,кто больше баллов наберет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамули, привет!
Мы ночью ездили в парк Сокольники, вот это здорово, красиво, весело, народу тьма. Ян вернулся, затребовал кашку и баю-бай. Погода супер! На днях фотки покажу. Светик, ты там не переживай, ещё столько дней чтоб всё исправить. И вообще целый год впереди ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Светик, что там у тебя? Юльчик, слава Богу, что разобрались!!! Прям камень с души! Мы НГ отметили здорово. Был Максимкин крестный с женой. Сели аж в 20-00. Провожали, потом встречали ![]() Сегодня с моими родителями отмечали. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль классно как вы отдохнули)))Молодцы)
Матрёшко-Жень может Тоню всё таки врачу показать?мож чего ещё у вас? Эх в общем рассказываю...31дек весь день готовила убирала и тп,к вечеру открыли вино,но я то капельку а муж разогнался-пивом добавил,уложили дочу спать в 22часа.стали вешать ей подарок плакат на стену,муж решил без меня вешать-криво и порвал капельку,говорю слабо меня позвать-поддержала б .В итоге стал цепляться к каждому слову-всё ему не так не этак.В итоге как я это не сглаживала,алкоголь своё сделал...в 23:20муж начал говорить что у нас во всём ничего не получается и всё очень плохо,спрашиваю что именно-говорит всё.Говорит :я спать...я офигела говорю сейчас стол накроем,чушь какую то несёшь,в итоге пошёл спать(как раз в зале)где стол и поставили...я плюнула накрыла стол-не зря ж корячилась весь день,села смотрю телек жду,когда совесть проявиться-а её нет и нет...спит и точка..бужу говорю почти 12,отстань говорит я спать...мне так обидно стала-бой курантов-все по телеку счастливы желают всего хорошего а у меня вот так всё...расплакалась,взяла шапманское открыла выпила немного,поела телек посмотрела и спать.Несколько раз за ночь нам звонила свекровь на оба телефона-но я очень не хотела ни с кем говорить,не объяснять ни чего,и не взяла трубку.утром сегодня муж тысячу раз просил прощения-ладно отступила-говорит алкоголь сыграл.утром звоню свекровь поздравить-и она меня начинает тааак отчитывать-что мы такие сякие трубку не берём,это эгоизм бесчувственные мы и надоело ей меня воспитывать-хотя я её и не просила это делать.,и ведём мы себя по свински,(а я молчу-даже говорить не могу ...противно)..и ооона так не воспитывала сына-это я такого эгоиста из него сделала...и т.д.и вечером они забегут Варю поздравить и всё , я начинаю всё мужу высказывать-он звонит маме своей посылает её куда подальше-нечего якобы Светке всё высказывать,нет настроения нечего другим портить,в гости не приходите..я оченнь злая-он в обще оборзел-трубку я не взяла из за того что не хотела говорить ни с кем и рассказывать что он нажрался раньше времени и уснул...и меня перед этим послал.Сходили кое как в гости к прабабке,посидели,свёкр вечером звонит(он вроде чел понимающий)начал успокаивать,в 6 говорит зайдём-только не подеритесь...пришли,напряг ппц-думаю щас всё выскажу ей сколько я уже упрёков и придирок схавала-из за того что у неё эта эпилепсия ,и будет война со всеми...еле сдержалась...Вроде нормально обменялись подарками,даже стол накрыли-накормили,посидели ушли,ни слова о том что было...но такой напряг...ппц и осадок ужасный остался.и мужа рыльцо в пушку...всё не как у людей,даже нг нормально отметить нельзя... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мамки, привет! вылазьте в сеть уже. Мне сегодня Ян сам комп вгрузил, осознал, что мама давно в него не смотрела
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А у моей сеструхи 31 декабря утром муж взял деньги все, ушел за продуктами, а сам втихушку уехал к знакомым в другой город. Тварь. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Всем приветик!)
Доча плакатом-азбукой заинтересовалась очень.ей ещё подарили набор доктора,много сладкого.А вашим деткам что подарили? Кэт так как торт который муж испёк????интересно ж) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Света, вот муж свин отличился ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |