Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.12.2012, 20:06
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Желаю в наступающем новом году пить только дорогие напитки, ездить только на дорогих машинах, покорять без труда высокие и крутые горы, получать исключительно большие премии, слышать от знакомых только приятные известия и каждый день наступающего года встречать и провожать с хорошим настроением.
Мариша33 вне форума  
Old 31.12.2012, 20:25
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки,мои дорогие,с наступающим!!!!!
Здоровья,здоровья и ещё раз здоровья вам и вашим деткам!!!!!

Совсем недолго ждать осталось праздника,
И Дед Мороз с подарками в пути.
Мечты у нас, конечно, очень разные,
Но пожелать я каждому хочу:
Пусть радостью и светом жизнь наполнится,
Пускай успехи новые придут,
И пусть мечты заветные исполнятся
В 2013-м году!
fantomik вне форума  
Old 31.12.2012, 21:10
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Дорогие мои! С новым годом вас! Счастья и здоровья вам и вашим семьям!!! Исполнения самых заветных желаний!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 01.01.2013, 15:57
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

С новым годом девочки)Всего вам самого наилучшего.

Не буду портить праздник всем -потом расскажу, всё...новый год никакой у нас...
@SVETIK@ вне форума  
Old 01.01.2013, 16:54
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчули!

А у нас папа подхватил ротовирус и лежал весь день как тряпочка. Но, к счастью, в него не надо впихивать лекарства хитростью, поэтому дала всё, что было и ему к вечеру получше стало. Тоня меня беспокоит, совсем вялая. Чота я сомневаюсь, что послезавтра надо такого ребенка в сад вести.

Света, что там у вас?
Мы вчера неплохо провели время, Тоня к вечеру ожила и я ей отдала конструктор и куклу, играли весь вечер. А потом с лоджии фейерферки смотрели. А набор с сумкой и прочим под ёлку положили, но она утром не оценила. плохо ей было.
Но на будущее я решила, что буду брать пару подарков как от мамы с папой и один большой от деда Мороза. А то трудно в праздничный вечер удержаться и не подарить что-нить.
Матрёшко вне форума  
Old 01.01.2013, 17:09
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Привет, девчули!

А у нас папа подхватил ротовирус и лежал весь день как тряпочка. Но, к счастью, в него не надо впихивать лекарства хитростью, поэтому дала всё, что было и ему к вечеру получше стало. Тоня меня беспокоит, совсем вялая. Чота я сомневаюсь, что послезавтра надо такого ребенка в сад вести.

Света, что там у вас?
Мы вчера неплохо провели время, Тоня к вечеру ожила и я ей отдала конструктор и куклу, играли весь вечер. А потом с лоджии фейерферки смотрели. А набор с сумкой и прочим под ёлку положили, но она утром не оценила. плохо ей было.
Но на будущее я решила, что буду брать пару подарков как от мамы с папой и один большой от деда Мороза. А то трудно в праздничный вечер удержаться и не подарить что-нить.
Женя у Тони всё таки наверно обезвоживание......водичку нужно с регидрономи для пищеварения что нибудь...

Света, рассказывай, не держи в себе
Мариша33 вне форума  
Old 01.01.2013, 17:13
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Женя у Тони всё таки наверно обезвоживание......водичку нужно с регидрономи для пищеварения что нибудь...

Света, рассказывай, не держи в себе
Она не пьёт Регидрон ни в какую Воду пьёт нормально.
Матрёшко вне форума  
Old 01.01.2013, 17:34
Мариша33
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Она не пьёт Регидрон ни в какую Воду пьёт нормально.
А у меня наоборот было, регидрон с удовольствием, а воду заливала из ложки
Мариша33 вне форума  
Old 01.01.2013, 20:28
Мариша33
Мама-чайник

Награды пользователя:

Все отсыпаются
Мариша33 вне форума  
Old 01.01.2013, 22:53
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Девочки мои любимые,с Новым годом вас!!!Пусть Новый год счастливым будет ,а чтоб он радостно прошел,пусть будут рядом те,кто любит,и те,с кем очень хорошо!

У нас все нормально,все проблемы решили оставить в прошлом году
НГ прошел на УРА.Все сорвали голоса,когда пели песни в караоке,кто больше баллов наберет .Потом на улицу ходили,с горки катались и в снегу валялись.Сегодня у нас продолжение банкета,третий раз стол накрыли .Дима с бабушкой и дедом в деревне,а мы у моей сестры тусим,завтра к ним поедем
ЮльчикК вне форума  
Old 02.01.2013, 00:38
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамули, привет!
Мы ночью ездили в парк Сокольники, вот это здорово, красиво, весело, народу тьма. Ян вернулся, затребовал кашку и баю-бай. Погода супер! На днях фотки покажу.

Светик, ты там не переживай, ещё столько дней чтоб всё исправить. И вообще целый год впереди
Ket вне форума  
Old 02.01.2013, 00:51
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!!!
Светик, что там у тебя?

Юльчик, слава Богу, что разобрались!!! Прям камень с души!

Мы НГ отметили здорово. Был Максимкин крестный с женой. Сели аж в 20-00. Провожали, потом встречали Сынок спать вообще не собирался, бегал, играл, танцевал, ни грамма не капризулил. Гости ушли в 2 часа ночи, тогда только и лег спать с нами. Вот гулена мой!!!! Фотки кое-какие в одноклассниках! Костюмчик всем понравился! Максиму тоже. любовался собой!!!
Сегодня с моими родителями отмечали.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 02.01.2013, 01:01
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль классно как вы отдохнули)))Молодцы)

Матрёшко-Жень может Тоню всё таки врачу показать?мож чего ещё у вас?

Эх в общем рассказываю...31дек весь день готовила убирала и тп,к вечеру открыли вино,но я то капельку а муж разогнался-пивом добавил,уложили дочу спать в 22часа.стали вешать ей подарок плакат на стену,муж решил без меня вешать-криво и порвал капельку,говорю слабо меня позвать-поддержала б .В итоге стал цепляться к каждому слову-всё ему не так не этак.В итоге как я это не сглаживала,алкоголь своё сделал...в 23:20муж начал говорить что у нас во всём ничего не получается и всё очень плохо,спрашиваю что именно-говорит всё.Говорит :я спать...я офигела говорю сейчас стол накроем,чушь какую то несёшь,в итоге пошёл спать(как раз в зале)где стол и поставили...я плюнула накрыла стол-не зря ж корячилась весь день,села смотрю телек жду,когда совесть проявиться-а её нет и нет...спит и точка..бужу говорю почти 12,отстань говорит я спать...мне так обидно стала-бой курантов-все по телеку счастливы желают всего хорошего а у меня вот так всё...расплакалась,взяла шапманское открыла выпила немного,поела телек посмотрела и спать.Несколько раз за ночь нам звонила свекровь на оба телефона-но я очень не хотела ни с кем говорить,не объяснять ни чего,и не взяла трубку.утром сегодня муж тысячу раз просил прощения-ладно отступила-говорит алкоголь сыграл.утром звоню свекровь поздравить-и она меня начинает тааак отчитывать-что мы такие сякие трубку не берём,это эгоизм бесчувственные мы и надоело ей меня воспитывать-хотя я её и не просила это делать.,и ведём мы себя по свински,(а я молчу-даже говорить не могу ...противно)..и ооона так не воспитывала сына-это я такого эгоиста из него сделала...и т.д.и вечером они забегут Варю поздравить и всё , я начинаю всё мужу высказывать-он звонит маме своей посылает её куда подальше-нечего якобы Светке всё высказывать,нет настроения нечего другим портить,в гости не приходите..я оченнь злая-он в обще оборзел-трубку я не взяла из за того что не хотела говорить ни с кем и рассказывать что он нажрался раньше времени и уснул...и меня перед этим послал.Сходили кое как в гости к прабабке,посидели,свёкр вечером звонит(он вроде чел понимающий)начал успокаивать,в 6 говорит зайдём-только не подеритесь...пришли,напряг ппц-думаю щас всё выскажу ей сколько я уже упрёков и придирок схавала-из за того что у неё эта эпилепсия ,и будет война со всеми...еле сдержалась...Вроде нормально обменялись подарками,даже стол накрыли-накормили,посидели ушли,ни слова о том что было...но такой напряг...ппц и осадок ужасный остался.и мужа рыльцо в пушку...всё не как у людей,даже нг нормально отметить нельзя...
@SVETIK@ вне форума  
Old 02.01.2013, 11:48
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

мамки, привет! вылазьте в сеть уже. Мне сегодня Ян сам комп вгрузил, осознал, что мама давно в него не смотрела

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Светик, что там у тебя?

Юльчик, слава Богу, что разобрались!!! Прям камень с души!

Мы НГ отметили здорово. Был Максимкин крестный с женой. Сели аж в 20-00. Провожали, потом встречали Сынок спать вообще не собирался, бегал, играл, танцевал, ни грамма не капризулил. Гости ушли в 2 часа ночи, тогда только и лег спать с нами. Вот гулена мой!!!! Фотки кое-какие в одноклассниках! Костюмчик всем понравился! Максиму тоже. любовался собой!!!
Сегодня с моими родителями отмечали.
мы тож хорошо посидели, а Ян к бою курантов на горшок захотел, так и встретили, чокался с горшка с нами и ужасно развеселился этому А минут через 30 подошел и тихонько мне "Мам, баю-бай!", прям за шею крепко так обнял и ушел в кроватку. Быстро памперс переодела. пижамку и уснул сына

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Юль классно как вы отдохнули)))Молодцы)

Матрёшко-Жень может Тоню всё таки врачу показать?мож чего ещё у вас?

Эх в общем рассказываю...31дек весь день готовила убирала и тп,к вечеру открыли вино,но я то капельку а муж разогнался-пивом добавил,уложили дочу спать в 22часа.стали вешать ей подарок плакат на стену,муж решил без меня вешать-криво и порвал капельку,говорю слабо меня позвать-поддержала б .В итоге стал цепляться к каждому слову-всё ему не так не этак.В итоге как я это не сглаживала,алкоголь своё сделал...в 23:20муж начал говорить что у нас во всём ничего не получается и всё очень плохо,спрашиваю что именно-говорит всё.Говорит :я спать...я офигела говорю сейчас стол накроем,чушь какую то несёшь,в итоге пошёл спать(как раз в зале)где стол и поставили...я плюнула накрыла стол-не зря ж корячилась весь день,села смотрю телек жду,когда совесть проявиться-а её нет и нет...спит и точка..бужу говорю почти 12,отстань говорит я спать...мне так обидно стала-бой курантов-все по телеку счастливы желают всего хорошего а у меня вот так всё...расплакалась,взяла шапманское открыла выпила немного,поела телек посмотрела и спать.Несколько раз за ночь нам звонила свекровь на оба телефона-но я очень не хотела ни с кем говорить,не объяснять ни чего,и не взяла трубку.утром сегодня муж тысячу раз просил прощения-ладно отступила-говорит алкоголь сыграл.утром звоню свекровь поздравить-и она меня начинает тааак отчитывать-что мы такие сякие трубку не берём,это эгоизм бесчувственные мы и надоело ей меня воспитывать-хотя я её и не просила это делать.,и ведём мы себя по свински,(а я молчу-даже говорить не могу ...противно)..и ооона так не воспитывала сына-это я такого эгоиста из него сделала...и т.д.и вечером они забегут Варю поздравить и всё , я начинаю всё мужу высказывать-он звонит маме своей посылает её куда подальше-нечего якобы Светке всё высказывать,нет настроения нечего другим портить,в гости не приходите..я оченнь злая-он в обще оборзел-трубку я не взяла из за того что не хотела говорить ни с кем и рассказывать что он нажрался раньше времени и уснул...и меня перед этим послал.Сходили кое как в гости к прабабке,посидели,свёкр вечером звонит(он вроде чел понимающий)начал успокаивать,в 6 говорит зайдём-только не подеритесь...пришли,напряг ппц-думаю щас всё выскажу ей сколько я уже упрёков и придирок схавала-из за того что у неё эта эпилепсия ,и будет война со всеми...еле сдержалась...Вроде нормально обменялись подарками,даже стол накрыли-накормили,посидели ушли,ни слова о том что было...но такой напряг...ппц и осадок ужасный остался.и мужа рыльцо в пушку...всё не как у людей,даже нг нормально отметить нельзя...
ну воооооот, взрослый вроде, а как пацан. Ну и ладно, Свет, осталось в том году это, потом уж как остынешь скажешь свекрови, что ты её поберегла, настроение портить не стала, а вот она тебя обидела зря и так взрослая женщина поступать не должна, лишь бы наехать, не задумываясь

А у моей сеструхи 31 декабря утром муж взял деньги все, ушел за продуктами, а сам втихушку уехал к знакомым в другой город. Тварь.
Ket вне форума  
Old 02.01.2013, 12:01
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
мамки, привет! вылазьте в сеть уже. Мне сегодня Ян сам комп вгрузил, осознал, что мама давно в него не смотрела
молодец какой!

мы тож хорошо посидели, а Ян к бою курантов на горшок захотел, так и встретили, чокался с горшка с нами и ужасно развеселился этому А минут через 30 подошел и тихонько мне "Мам, баю-бай!", прям за шею крепко так обнял и ушел в кроватку. Быстро памперс переодела. пижамку и уснул сына
Ути прелесть))))такой нежненький

ну воооооот, взрослый вроде, а как пацан. Ну и ладно, Свет, осталось в том году это, потом уж как остынешь скажешь свекрови, что ты её поберегла, настроение портить не стала, а вот она тебя обидела зря и так взрослая женщина поступать не должна, лишь бы наехать, не задумываясь
Ага Кать иногда дети себя более понимающе ведут,чем взрослые.Мужу только попу свою прикрыть....
А как оказалось свекрови до этого настроение очень подпортили-вот на мне и сорвалась....я ж молодая не опытная-как всегда она считает,значит на мне можно всех собак спустить,я отходчивая-но любому терпенью приходит конец..,когда ей всё выскажу...правда не знаю кому от лучше станет

А у моей сеструхи 31 декабря утром муж взял деньги все, ушел за продуктами, а сам втихушку уехал к знакомым в другой город. Тварь.
И правда вот тварь полная,ей надо прекращать на него внимания обращать,и деньги с документами спрятать.
@SVETIK@ вне форума  
Old 02.01.2013, 12:05
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем приветик!)

Доча плакатом-азбукой заинтересовалась очень.ей ещё подарили набор доктора,много сладкого.А вашим деткам что подарили?

Кэт так как торт который муж испёк????интересно ж)
@SVETIK@ вне форума  
Old 02.01.2013, 13:16
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Всем приветик!)

Кэт так как торт который муж испёк????интересно ж)
вкуснооооо. Он делал восточную сладость такую: изюм хороший и грецкие орехи по килограмму в мясорубку, получилась клейкая и очень сладкая масса, долго мешал, добавил белки от яйца, запек. Вкусно!
Ket вне форума  
Old 02.01.2013, 14:17
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А мы сходили в лес в парк погуляли)нафоткались)позже за диваном поедим=)у нас ещё и племяшка со вчерашнего дня в гостях)

Цитата:
вкуснооооо. Он делал восточную сладость такую: изюм хороший и грецкие орехи по килограмму в мясорубку, получилась клейкая и очень сладкая масса, долго мешал, добавил белки от яйца, запек. Вкусно!
Прикольно)Вот молодец)
@SVETIK@ вне форума  
Old 02.01.2013, 16:05
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Скотина натуральная. Хоть бы сестра больше не позволила себе нервы трепать!

Света, вот муж свин отличился Надеюсь свекровь тебя поймёт, а муж пусть вину заглаживает! Нафиг так делать то Новый год не каждый день ведь!
Матрёшко вне форума  
Old 02.01.2013, 16:07
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Света, вот муж свин отличился Надеюсь свекровь тебя поймёт, а муж пусть вину заглаживает! Нафиг так делать то Новый год не каждый день ведь!
Вот и я об этом же Жень ..1день в году и то смог испортить..
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема