Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2013, 14:44
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
что боюсь, я что я и не пойму их)) Я ж неопытная в этом деле еще
Кто что дарит любимым на День Святого Валентина???
мы в субботу решили сходить в кафе и все.

а шевелюшки поймешь обязательно. первый раз посомневаешься, а потом поймешь что это точно оно.
ДваСердца вне форума  
Old 10.02.2013, 14:45
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
А у меня старший в животе икал постоянно
у нас тоже самое было, мне порой это икание прям нерв подымало))
и раз вы тут уже о поле заговорили, то с первой Б прям чуяла что девченка будет, и узи ни разу не показало пол) а сейчас думаю мальчик будет, но хочу девочку!)
Мне одна подружка говорила, что детки по очереди даются, если первый мальчик, то второй девочка будет, ну если абортов не было и выкидышей или еще чего...))) не знаю, верить ли в это))))
Азазелька вне форума  
Old 10.02.2013, 14:57
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
Мне одна подружка говорила, что детки по очереди даются, если первый мальчик, то второй девочка будет, ну если абортов не было и выкидышей или еще чего...))) не знаю, верить ли в это)))
а как же те семьи у которых по несколько деток одного пола?
моя мама родила 4 девочек
по моему это не факт
ДваСердца вне форума  
Old 10.02.2013, 15:03
Азазелька
Мама-теоретик

Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
а как же те семьи у которых по несколько деток одного пола?
моя мама родила 4 девочек
ну я же не утверждаю ее слова, просто по ее теории если все беременности заканчиваются родами то малыши должны чередоваться по полу)))) просто есть несколько знакомых, у которых так и было))))
Азазелька вне форума  
Old 10.02.2013, 15:41
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
ну я же не утверждаю ее слова, просто по ее теории если все беременности заканчиваются родами то малыши должны чередоваться по полу)))) просто есть несколько знакомых, у которых так и было))))
да много всяких теорий, но в них ок 50 % исключений)))
ДваСердца вне форума  
Old 10.02.2013, 16:20
ZaychuSka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Всем привет, девоньки Как настроение?

Всех неделечек - поздравляю!!!!

Насчет пола - у меня муж просто бредит девочкой ( уже 7 лет вместе, всегда о доче говорил) Я тоже девоньку всегда хотела, но понимаю, что по большей части мне все равно на пол ребенка А муж вот пока надеется, хотя я знаю точную дату зачатия и там скорее всего мальчик...
ZaychuSka вне форума  
Old 10.02.2013, 16:26
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

ZaychuSka, а ты как высчитывала?
Крыло вне форума  
Old 10.02.2013, 16:30
ZaychuSka
Мама-чайник

ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
ZaychuSka, а ты как высчитывала?
А я не высчитывала, я ж ходила на фолликулометрию и там-то мне и сказали, что фоллик мой "сдулся " , а не лопнул... Но число я точно запомнила. Поэтому мой комочек стал полной неожиданностью для нас
ZaychuSka вне форума  
Old 10.02.2013, 17:32
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Девочки, погодите еще половине из нас на втором скрининге пол не скажут (ляля засекретиться и фсё). будем по кофейной гуще вычислять!
Мира вне форума  
Old 10.02.2013, 17:54
ZaychuSka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Девочки, погодите еще половине из нас на втором скрининге пол не скажут (ляля засекретиться и фсё). будем по кофейной гуще вычислять!
Это да))) У нас все Б , и родственники и подруги ходили к одному специалисту....в 12 нед он всем уже говорил пол с вероятностью 80%Пока ни разу не ошибся. Вот пойду тоже к нему через 2 недельки, узнаю
ZaychuSka вне форума  
Old 10.02.2013, 18:53
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

ух, вам уже через 2 недельки скрининг(( хочу тоже быстрее первый триместр оставить позади
Крыло вне форума  
Old 10.02.2013, 21:04
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
хочу тоже быстрее первый триместр оставить позади
тормози! 2 и 3 тоже быстро пролетят
ДваСердца вне форума  
Old 11.02.2013, 04:25
Азазелька
Мама-теоретик

ZaychuSka, с круглой неделькой!)
Азазелька вне форума  
Old 11.02.2013, 06:00
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Мальвина22 -Мариночка,Katerinka-kartinka,ZaychuSka-Танюшка с неделечками вас!!!!

А я сейчас полчаса звонила в ПК что бы записаться к гематологу И о чудо -записалась на 14 февраля!!!! Теперь к терапевту записываться начну , что бы кровь сдать...
А еще я с мальчиками пошла на больничный...
lipvik вне форума  
Old 11.02.2013, 07:49
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Таня, Марина, с юбилейными недельками!
Катя, с повзрослением!
ДваСердца вне форума  
Old 11.02.2013, 07:49
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
А еще я с мальчиками пола на больничный...
что такое?
ДваСердца вне форума  
Old 11.02.2013, 09:17
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
что такое?
Они у меня кашляют и насморк... ТТТ пок а темпы нет, но в сад сказали что не пустят...
lipvik вне форума  
Old 11.02.2013, 09:40
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки.
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Они у меня кашляют и насморк... ТТТ пок а темпы нет, но в сад сказали что не пустят...
Выздоравливайте. Сейчас погода такая мерзкая. Муж мой 2 недели отболел, вчера антибиотики начал пить.
Anastacii вне форума  
Old 11.02.2013, 09:46
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки.

Выздоравливайте. Сейчас погода такая мерзкая. Муж мой 2 недели отболел, вчера антибиотики начал пить.
Да уж, сейчас многие болеют...
А у меня сегодня горло побаливает...
lipvik вне форума  
Old 11.02.2013, 10:05
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Доброе утро!

Неделек поздравляю!

Вика, у меня малая уже 2 недели в сад не ходит из-за кашля, даже антибиотики пили, но легкие стали чистые, а мокроты много еще((( А мы только 2 недели отходили, она наверное и забыла что такое сад. Выздоравливайте!

Вы тут про пол, у меня муж уверен что девочка будет, он говорит что другого быть не может, т.к. у всех наших друзей одни девочки, говорит что нам не может повезти со второго раза)))
А тут еще имя для девочки придумали, так он пуз по имени называет, представляю если там мальчик)))

А на счет чередования пола, то эта теория распространяется на женщин с положительным резусом, а у кого отрицательный в большенстве случаев детки однополые))
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема