![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девоньки
![]() Всех неделечек - поздравляю!!!! Насчет пола - у меня муж просто бредит девочкой ( уже 7 лет вместе, всегда о доче говорил) Я тоже девоньку всегда хотела, но понимаю, что по большей части мне все равно на пол ребенка ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина22 -Мариночка,Katerinka-kartinka,ZaychuSka-Танюшка с неделечками вас!!!!
![]() А я сейчас полчаса звонила в ПК что бы записаться к гематологу ![]() ![]() А еще я с мальчиками пошла на больничный... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Неделек поздравляю! Вика, у меня малая уже 2 недели в сад не ходит из-за кашля, даже антибиотики пили, но легкие стали чистые, а мокроты много еще((( А мы только 2 недели отходили, она наверное и забыла что такое сад. Выздоравливайте! Вы тут про пол, у меня муж уверен что девочка будет, он говорит что другого быть не может, т.к. у всех наших друзей одни девочки, говорит что нам не может повезти со второго раза))) А тут еще имя для девочки придумали, так он пуз по имени называет, представляю если там мальчик))) А на счет чередования пола, то эта теория распространяется на женщин с положительным резусом, а у кого отрицательный в большенстве случаев детки однополые)) |
![]() |