![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Девочек с наградками!
Сегодня заявления в 1 класс подавали в нашей школе - 75 набирают, а в очереди 3 дня и 3 ночи 150 человек стояли. Теперь все школы по прописке, а в общегородских не делают конкурсный отбор, только живая очередь... представляю, что через 5 лет будет....придется неделю ночевать у школы. Даже Маринина классная 3 ночи дежурила, чтобы сын попал в ту школу, где она сама преподает... Еще узнала, что у одной девушки муж к другой ушел, а второму малышу еще только 3 месяца((( Так жалко((( При том, папа так сыном гордился, когда он родился и на КС вместе были, а, оказывается, другая любовь уже была давненько.... Семья была идеальная - с ее стороны полное доверие, у него творческая работа, которую она только поддерживала. Я уже в 3й раз убеждаюсь, что нельзя полностью и слепо доверять мужчинам, они это расценивают, как безразличие и пинок к свободе. Какой-то контроль должен быть, пусть минимальный. Понятно, что если захочет, то никакой, самый жесткий контроль не поможет, но вот убедилась еще раз - нельзя пускать на самотек... При том, думаю, что он все-таки захочет вернуться в свою идеальную семью через какое-то время... Только нужен ли он там уже будет....? Это же не просто измена (Типа, прости, помутился рассудок), а предательство (беременность, грудной малыш), на мой взгляд. Вот. Под впечатлением я((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
жалко очень,что такое происходит конечно...(( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Могу сказать что такое полное доверие, на мой взгляд: Он захотел в Мексику - пожалуйста, на Байкал - запросто, у него же творческая работа - съемки, съемки до 23 00 - значит так нужно. Хочешь в клуб - без проблем, звонить и узнавать скоро ли вернешься не буду - отдыхай. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лар, я тобой согласна, перед моими глаза 2 такие семьи были, в одном браке муж просто налево бегал, пока случайно не попался, во втором браке муж просто ушел от жены к другой. В обеих семьях, жены предоставляли полную свободу мужчинам...
И кстати тоже, в этих семьях ну такая любовь царила, я тоже в шоке была, после их распада... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне кажется, тут не в свободе дело. Просто один мужчина воспринимает полное доверие как нечто ценное и дорожит им, а другой - как вседозволенность и пользуется. В любом случае, здесь все зависит от человека.
И опять же, как эту свободу преподносит жена. Если склоня голову и не пикая, то мне кажется почти каждый мужчина (да и женщина тоже) не будут уважать вторую половинку. Если же показывать, что ты оказываешь доверие, но сам уважаешь себя - это совсем другое дело. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Для меня более обидно когда разводяться в взрослом возросте. Когда жене уже 50 и мужу тоже, так он может себе молодую найти, и напливать на тебя. Детки взрослые, нету никоких обязаностей ![]() ![]() ![]() А когда детки маленькие, то надо мужа до последней копейки вытормашть, что бы знал, как это предовать ![]() ![]() Незнаю это такая темка, я реально незнаю, что я сама зделала бы, но точно много напакастила бы и мужу и любовнице ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Еще мне кажется, что женщины доверие как-то по-другому воспринимают, если мне полностью доверяют, я только больше ценить и уважать человека буду и доверие оправдывать, естественно))) Мужчины дорожат как-то реже... А что значит склоня голову и не пикая? Там же доверие было, она искренне радовалась за него, даже хвалила за полулбнаженную съемку с той девушкой, к которой он ушел ![]() |
|
![]() |