Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2013, 10:39
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Надюшек наших с наградками!!!
присодиняюсь!!!

спасибо за похвалы...но уборка только начата...надо еще много чего выгрести, накопленное за зиму
Siva вне форума  
Old 01.03.2013, 10:44
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
присодиняюсь!!!

спасибо за похвалы...но уборка только начата...надо еще много чего выгрести, накопленное за зиму
Я наверное в апреле начну уборку. Хотя в принцпи я за один день делаю почти все (потом еще неделю недоделки исправляю ). Но так лень целый выходной на это тратить
Teddy вне форума  
Old 01.03.2013, 10:50
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

вот и я разбиваю по дням...на недельку или около того...
Siva вне форума  
Old 01.03.2013, 11:03
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Спасибо, девчат))) Мне приятно)) спасибо тем, кто поддержал меня)

Мы собираемся на массаж)

На счет уборки промолчу))), мне это все больше каторгу напоминает..)))
Надежд@ вне форума  
Old 01.03.2013, 11:16
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
мне это все больше каторгу напоминает
определенно ..каторга то самое слово ...я тоже не люблю енто дело...но кто кроме меня?! больше некому!!!
Siva вне форума  
Old 01.03.2013, 13:04
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

девочек с наградками)
Almari вне форума  
Old 01.03.2013, 13:11
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

пойду сегодня в кораблик с детками,там на платья распродажа,Лизе куплю как подарок на 8 марта,очень уж просит)ну и еще вещички посмотрю,резиновые сапоги надо еще не забыть купить
Almari вне форума  
Old 01.03.2013, 14:30
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
пойду сегодня в кораблик с детками,там на платья распродажа,Лизе куплю как подарок на 8 марта,очень уж просит)ну и еще вещички посмотрю,резиновые сапоги надо еще не забыть купить
Молочина. 8-ое марта на носу, а я еще никому подарок не купила. Надо серезно этим заняться
Teddy вне форума  
Old 01.03.2013, 16:37
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Всем привет! Девочек с наградками!
Сегодня заявления в 1 класс подавали в нашей школе - 75 набирают, а в очереди 3 дня и 3 ночи 150 человек стояли. Теперь все школы по прописке, а в общегородских не делают конкурсный отбор, только живая очередь... представляю, что через 5 лет будет....придется неделю ночевать у школы. Даже Маринина классная 3 ночи дежурила, чтобы сын попал в ту школу, где она сама преподает...

Еще узнала, что у одной девушки муж к другой ушел, а второму малышу еще только 3 месяца((( Так жалко((( При том, папа так сыном гордился, когда он родился и на КС вместе были, а, оказывается, другая любовь уже была давненько.... Семья была идеальная - с ее стороны полное доверие, у него творческая работа, которую она только поддерживала. Я уже в 3й раз убеждаюсь, что нельзя полностью и слепо доверять мужчинам, они это расценивают, как безразличие и пинок к свободе. Какой-то контроль должен быть, пусть минимальный. Понятно, что если захочет, то никакой, самый жесткий контроль не поможет, но вот убедилась еще раз - нельзя пускать на самотек... При том, думаю, что он все-таки захочет вернуться в свою идеальную семью через какое-то время... Только нужен ли он там уже будет....? Это же не просто измена (Типа, прости, помутился рассудок), а предательство (беременность, грудной малыш), на мой взгляд.
Вот. Под впечатлением я(((
VesnuchkA вне форума  
Old 01.03.2013, 16:55
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Сегодня заявления в 1 класс подавали в нашей школе - 75 набирают, а в очереди 3 дня и 3 ночи 150 человек стояли. Теперь все школы по прописке, а в общегородских не делают конкурсный отбор, только живая очередь... представляю, что через 5 лет будет....придется неделю ночевать у школы. Даже Маринина классная 3 ночи дежурила, чтобы сын попал в ту школу, где она сама преподает...

Еще узнала, что у одной девушки муж к другой ушел, а второму малышу еще только 3 месяца((( Так жалко((( При том, папа так сыном гордился, когда он родился и на КС вместе были, а, оказывается, другая любовь уже была давненько.... Семья была идеальная - с ее стороны полное доверие, у него творческая работа, которую она только поддерживала. Я уже в 3й раз убеждаюсь, что нельзя полностью и слепо доверять мужчинам, они это расценивают, как безразличие и пинок к свободе. Какой-то контроль должен быть, пусть минимальный. Понятно, что если захочет, то никакой, самый жесткий контроль не поможет, но вот убедилась еще раз - нельзя пускать на самотек... При том, думаю, что он все-таки захочет вернуться в свою идеальную семью через какое-то время... Только нужен ли он там уже будет....? Это же не просто измена (Типа, прости, помутился рассудок), а предательство (беременность, грудной малыш), на мой взгляд.
на твой взгляд,минимальный контроль это что?

жалко очень,что такое происходит конечно...((
Almari вне форума  
Old 01.03.2013, 17:03
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
на твой взгляд,минимальный контроль это что?

жалко очень,что такое происходит конечно...((
Я не знаю как объяснить несколькими словами, но минимум это - звонки по телефону хотя бы. И если в очередной раз есть желание срулить куда-то - можно высказать свое недовольство, тогда не будет "безразличия" со стороны жены.
Могу сказать что такое полное доверие, на мой взгляд: Он захотел в Мексику - пожалуйста, на Байкал - запросто, у него же творческая работа - съемки, съемки до 23 00 - значит так нужно. Хочешь в клуб - без проблем, звонить и узнавать скоро ли вернешься не буду - отдыхай.
VesnuchkA вне форума  
Old 01.03.2013, 17:07
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ой, а в очередь-то в школу уже через 4 года стоять, а не через 5)))
VesnuchkA вне форума  
Old 01.03.2013, 17:16
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Лар, я тобой согласна, перед моими глаза 2 такие семьи были, в одном браке муж просто налево бегал, пока случайно не попался, во втором браке муж просто ушел от жены к другой. В обеих семьях, жены предоставляли полную свободу мужчинам...

И кстати тоже, в этих семьях ну такая любовь царила, я тоже в шоке была, после их распада...
Надежд@ вне форума  
Old 01.03.2013, 17:23
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Лар, я тобой согласна, перед моими глаза 2 такие семьи были, в одном браке муж просто налево бегал, пока случайно не попался, во втором браке муж просто ушел от жены к другой. В обеих семьях, жены предоставляли полную свободу мужчинам...

И кстати тоже, в этих семьях ну такая любовь царила, я тоже в шоке была, после их распада...
Вот и у меня несколько примеров есть, в двух других семьи не распались, но кризис был жесткий, выбрались из него с трудом.
VesnuchkA вне форума  
Old 01.03.2013, 17:29
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

А мне кажется, тут не в свободе дело. Просто один мужчина воспринимает полное доверие как нечто ценное и дорожит им, а другой - как вседозволенность и пользуется. В любом случае, здесь все зависит от человека.
И опять же, как эту свободу преподносит жена. Если склоня голову и не пикая, то мне кажется почти каждый мужчина (да и женщина тоже) не будут уважать вторую половинку. Если же показывать, что ты оказываешь доверие, но сам уважаешь себя - это совсем другое дело.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 01.03.2013, 17:33
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Должна быть золотая середина)))
Надежд@ вне форума  
Old 01.03.2013, 17:35
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я заболеваю((((
А на завтра мы были приглашены на день рождения сестры мужа...
Надежд@ вне форума  
Old 01.03.2013, 17:36
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Должна быть золотая середина)))
Не знаю, возможно

Но я за полное доверие. Т.к. во-первых, это расцениваю как уважение. Во-вторых, я сама люблю свободу. А если человек пренебрег этим - и слава Богу, что раньше, а не позже.

Минимальный даже контроль - это контроль.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 01.03.2013, 17:38
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение

Ну контроль обезательно нужен. Понятно не достовать. Но нормально смотреть на то, что муж один пойдет в клуб, это уже перебор. Просто когда работа такая творческая, не реально контролировать. Если человек должен ехать на семки в другую старану, тогда ездит и все, контроля нет
Для меня более обидно когда разводяться в взрослом возросте. Когда жене уже 50 и мужу тоже, так он может себе молодую найти, и напливать на тебя. Детки взрослые, нету никоких обязаностей Вот таких воообше не признаю. У нас в стране, какаята новая мода, после 50-и мужики стали себе молодых находить . особено если деньги чуток есть.
А когда детки маленькие, то надо мужа до последней копейки вытормашть, что бы знал, как это предовать
Незнаю это такая темка, я реально незнаю, что я сама зделала бы, но точно много напакастила бы и мужу и любовнице
Teddy вне форума  
Old 01.03.2013, 17:43
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
А мне кажется, тут не в свободе дело. Просто один мужчина воспринимает полное доверие как нечто ценное и дорожит им, а другой - как вседозволенность и пользуется. В любом случае, здесь все зависит от человека.
И опять же, как эту свободу преподносит жена. Если склоня голову и не пикая, то мне кажется почти каждый мужчина (да и женщина тоже) не будут уважать вторую половинку. Если же показывать, что ты оказываешь доверие, но сам уважаешь себя - это совсем другое дело.
От человека зависит, это естественно.
Еще мне кажется, что женщины доверие как-то по-другому воспринимают, если мне полностью доверяют, я только больше ценить и уважать человека буду и доверие оправдывать, естественно))) Мужчины дорожат как-то реже...
А что значит склоня голову и не пикая? Там же доверие было, она искренне радовалась за него, даже хвалила за полулбнаженную съемку с той девушкой, к которой он ушел ничего не зная, естественно, а когда я сказала, что в Южную Америку не отпустила бы (да-да, меня бы жаба задушила) она очень удивилась, он ведь очень долго готовился к этой поездке, у них полное доверие и это очень важно для него в плане творчества.
VesnuchkA вне форума  
Закрытая тема