![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зефирка, Jul*eta - c подрастанием
![]() А я вот пока ничего не выбрала - ни коляску, ни кроватку... Решила пойду в декрет буду этим заниматься... Хотя в магазинах посматриваю, но тяжело как то....не знаю, что нужно, что лучше...голова кругом) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зефирка, Jul*eta - с очередным шажком к финишу!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Девочки всем спасибо за комплименты и добрые слова ![]() ты вот вставила фото например в своем сообщении и у тебя в нижнем правом углуесть кнопка ред. нажимаешь и там можешь полностью удалить сообщение или просто часть его ![]() ![]() Девочки у меня тоже Даша первый ребеночек. и родня вообще не помогала да и советы эти все устарели, ничего от родителей уже дельного не услышишь....все вы с ребеночком справитесь, ничего сложного, не переживайте ![]() ![]() Девочки от списка детских вещей голова и правда кругом, так вы пишите тут, полказывайте модели колясок, кроваток, кто-нибудь что-нибудь посоветует))) так же и про аптечку и т.д.. вы главное не молчите... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яркая, зимой классно. Мне очень нравятся зеленые, но муж капризничает "фуу.. да нуу.. оно зеленое (боди/слип/градусник/коляска)"
![]() Я аптечку буду собирать сама, в готовой все равно окажется что-то лишнее и не окажется чего-то нужного. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя одежды два чемодана, в сентябре еще кума должна передать вещей (я ей частично отдавала, когда она в октябре родила, теперь они ко мне вернуться бумерангом). |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне еще чем эта коляска нравится, она не очень тяжелая, и у меня переднее окошко закрывается полностью, если на улице будет сильный ветер или снег, и тогда на лицо малышу ничего не попадет.
|
![]() |