![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты бы видела, какие у нас монстры в моде
![]() Я стараюсь русское покупать, там и буковки кое где посмотрим на картинках, поучимся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
начался мой персональный ад: в саду задание - сделать снеговика из носка в колпачке, носок для подарков и еще что-то забыла. Ааааааа как я не люблю все это рукоблудство, но ведь придется себя заставить и сделать супер-снеговика, чтоб никто не сказал, что у влада мама с руками из попы. Муж опечалился, просит до вечера подождать, с носками прощаться будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я этого тоже жду с огромным ужасом. У меня совершенно нет фантазии... Но интернет нам в помощь - что-то уже сделаное повторить я смогу))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Еще вспомнила, как осенью в садике видела папу, который гордо нес динозавра из огурца, так что самое веселье еще впереди ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я наоборот жду всякого такого)) Не знаю, будет ли мне хватать времени на все это, но я люблю подобной фигней заниматься. Это ж творчество чистой воды! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вчера муж привез новый телек ![]() Ну, и еще смарт надо настраивать, пока тоже вообще непонятно как им пользоваться. Как у кого дела? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
С покупочкой ![]() на улице морозик такой, нагулялись. Машка покаталась на чужом снегокате - теперь фиг в свои санки сядет. Надо заказ деду морозу делать. Говорит - морос подарка елка ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Смарт настроишь, не сможешь нарадоваться)))) У моих родителей есть, уже Даже Денис научился себе там мультики в ютубе включать)))) Цитата:
Не рано еще нашим детям? У нас такой еще со времен детства моего мужа стоит))))) А мы болеем, у Дини опять какой-то кишечный вирус. Но по нему не скажешь, что он больной, пол утра ездил на машине и собаку гонял по квартире.А собака глупая, отликается, когда Диня ее зовет. Обычно то он зовет, чтоб какое-нибудь печенько ей дать))))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |