![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!Я сегодня на учет встала...Как всегда полный бардак везде...талон на 8.30 был,приняли в 9.30..пипец какой то!!!в регестратуре долго так все!Бумажек на кровь надавали..Так в общем все хорошо!Прибавила за 3месяца я 500грамм!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а что ты имеешь ввиду как-то не так? ![]() мы тоже не так как до Б....все более аккуратно...и спокойно! у меня с 15 на 16 неделю начал, а сейчас все активнее и активнее, чаще чувствую и уже даже когда двигаюсь... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Поверь мне на слово, для наблюдательных или опытных, беременность женщины со стороны оооочень заметна) Говорю по своему опыту, когда сноха забеременела, я об этом узнала раньше, чем она ![]() ![]() Погрузится в себя - это вовсе не значит уйти в монастырь ![]() Цитата:
![]() Я столько же, сейчас начала прибавлять...буквально с этой недели...ну так и ляля расти стала ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Остается терпеть ЖК... А вообще, во время Б сильно обостряется интуиция и внутреннее чутье... Надо только уметь слушать себя ![]() При патологии вопрос о наблюдении, конечно же не стоит...А при норме..Б-это все же не БОЛЕЗНЬ, а при постановке на учет именно так себя и ощущаешь... ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наверное ты права)
вот этим категорически заниматься нельзя!!! Это медицина, в инете полно чуши и не достоверной инфы!...с результатами можно обратиться к знакомому врачу! но не в инет...мое мнение) да и мне тоже) но так как-то спокойнее) Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Родовой сертификат ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
аааа)))) |
|
![]() |