Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2013, 21:59
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Я тебя добавила к себе на страничку)

Конечно не такая Надь, потому что ты ЖДЕШЬ ребенка и беременным свойственно погружение в себя...Причем, ВСЕМ без исключения...Просто разной степени погруженности
Мужу-то скока? Моложе тебя? Ты ему подсунь умные книжечки - пусть почитает что и как...
А вот по поводу второго, что ты там как-то сексом не так занимаешься...пусть спасибо скажет, ЧТО вообще им занимаешься, а не уходишь совсем в себя За такое можно и в лоб дать...я б дала, если бы мне такую претензию выдвинул - вручную бы "работал"
Надюш, не будет в тебе сейчас бесовщинки...Я знаешь какая...А сейчас другая..Совершенно...В первую Б люди, кто меня знали совсем не узнавали...особенно это сложно было объяснить бездетным подругам))) А это нормально...
Расслабься..ТЫ -НОРМАЛЬНАЯ. Просто другая сейчас...Наслаждайся временем, пока вы -одно целое, гуляй с мужем, уделяй ему внимание, ходите в кино...кафе...Поверь, все это потом уйдет на второй план..Дай ему максимум пока можешь....Потом розовые пяточки поглотят целиком, уж поверь
А статейки ему все ж подсунь))))))
Он на год старше....вроде умный разумный человек.я короче обиделась на него и сказала не нравится вали от сюда,извинялся сказал что очень очень любит,просто замечает изменения во мне.А статейку надо подсунуть......просто я не замечаю что я другая стала.......и не уходила я в себя и поржать могу и пошутить,разговор поддержать.....
Лилия Надина вне форума  
Old 08.08.2013, 08:16
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Привет девочки!Я сегодня на учет встала...Как всегда полный бардак везде...талон на 8.30 был,приняли в 9.30..пипец какой то!!!в регестратуре долго так все!Бумажек на кровь надавали..Так в общем все хорошо!Прибавила за 3месяца я 500грамм!
Оксано4ка13 вне форума  
Old 08.08.2013, 10:00
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
На два кг это круто))))))всего то.а у меня прибавка уже 4кг.хныыыыы
Тогла конечно круто))) Повезло мне пока..ТТТ

Цитата:
А еще мне мой сегодня сказал что я какая то не такая стала
мдааа...вот это заявление, я бы разозлилась

Цитата:
а еще сексом как то не так стала заниматься((((((
а что ты имеешь ввиду как-то не так?
мы тоже не так как до Б....все более аккуратно...и спокойно!

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
у меня в 17 недель начал чуть шевелиться
у меня с 15 на 16 неделю начал, а сейчас все активнее и активнее, чаще чувствую и уже даже когда двигаюсь...
Anastasha90 вне форума  
Old 08.08.2013, 10:01
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
Так в общем все хорошо!Прибавила за 3месяца я 500грамм!
ООооооо, вот это точно круто

а поячему ты так поздно на учет встала?
Anastasha90 вне форума  
Old 08.08.2013, 10:10
Anastasha90
Мама-чайник

Всем доброе утро!!7
Anastasha90 вне форума  
Old 08.08.2013, 11:56
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение

Да знаешь с нашими врачами вообще на учет не охото вставать.Решила что надо сначало маленько отдохнутьничеее,наверстаю упущенное
Оксано4ка13 вне форума  
Old 08.08.2013, 12:15
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:

Насть, а что там делать-то? Я встала в 17 недель.. и то считаю, что рано Кто ж в этот дурдом попадать хочет?!

Цитата:
Он на год старше....вроде умный разумный человек.я короче обиделась на него и сказала не нравится вали от сюда,извинялся сказал что очень очень любит,просто замечает изменения во мне.А статейку надо подсунуть......просто я не замечаю что я другая стала.......и не уходила я в себя и поржать могу и пошутить,разговор поддержать.....
Значит, он у тебя наблюдательный очень) Это радует, значит, не все так безнадежно...нужно ему лишь кругозор расширить
Поверь мне на слово, для наблюдательных или опытных, беременность женщины со стороны оооочень заметна) Говорю по своему опыту, когда сноха забеременела, я об этом узнала раньше, чем она, по характерному поведению, свойственному именно беремняшкам
Погрузится в себя - это вовсе не значит уйти в монастырь, это рассеянность...периодический взгляд в себя.. Это сложно объяснить словами, но со стороны очень заметно, особенно у энергичных женщин с "бесовщинкой"))))
Цитата:
Привет девочки!Я сегодня на учет встала...Как всегда полный бардак везде...талон на 8.30 был,приняли в 9.30..пипец какой то!!!в регестратуре долго так все!Бумажек на кровь надавали..Так в общем все хорошо!Прибавила за 3месяца я 500грамм!
Хи-хи! Это еще не долго))) Поищи мой пост выше - я 5 часов там была
Я столько же, сейчас начала прибавлять...буквально с этой недели...ну так и ляля расти стала
Окрыленная-мама вне форума  
Old 08.08.2013, 12:17
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Привет, девчата!
Old 08.08.2013, 13:14
Anastasha90
Мама-чайник

Цитата:
Да знаешь с нашими врачами вообще на учет не охото вставать.
...я в 8 недель встала и не жалею)

Цитата:
Насть, а что там делать-то?
наблюдаться)) убедиться что все хорошо)

Цитата:
Поищи мой пост выше - я 5 часов там была
а точно, тогда действительно на твой месте надо на пмного позже на учет становиться)))
Anastasha90 вне форума  
Old 08.08.2013, 14:43
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
.
наблюдаться)) убедиться что все хорошо)
В первую Б, когда все ново и незнакомо возможно....В последующие же...когда примерно знаешь все ощущения все протекает хорошо...смысл??? Анализы все можно сдать и без постановки на учет - результаты и нормы нарыть в Интернете В крайнем случае - сходить на УЗИ..Давление можно померить и в домашних условиях...там же измерится и взвесится... Лично мне гинеколог не сообщил ничего нового, чего бы я не знала... Если бы платные клиники давали сертификат, то не была бы в ЖК ни дня! Но увы, это делают только государственные учреждения, а рожать по Контракту нет возможности...на домашние роды с моим зрением все же не решусь...
Остается терпеть ЖК...
А вообще, во время Б сильно обостряется интуиция и внутреннее чутье... Надо только уметь слушать себя
При патологии вопрос о наблюдении, конечно же не стоит...А при норме..Б-это все же не БОЛЕЗНЬ, а при постановке на учет именно так себя и ощущаешь...
Old 08.08.2013, 14:52
Anastasha90
Мама-чайник

Цитата:
В первую Б, когда все ново и незнакомо возможно...
наверное ты права)

Цитата:
результаты и нормы нарыть в Интернет
вот этим категорически заниматься нельзя!!!
Это медицина, в инете полно чуши и не достоверной инфы!...с результатами можно обратиться к знакомому врачу! но не в инет...мое мнение)

Цитата:
Лично мне гинеколог не сообщил ничего нового
да и мне тоже) но так как-то спокойнее)

Цитата:
Если бы платные клиники давали сертификат, то не была бы в ЖК ни дня!
Это о каком сертифекате идет речь?

Цитата:
.А при норме..Б-это все же не БОЛЕЗНЬ, а при постановке на учет именно так себя и ощущаешь...
Видимо у каждого свои ассоциации, я так себя не ощущаю
Anastasha90 вне форума  
Old 08.08.2013, 15:25
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
вот этим категорически заниматься нельзя!!!
Это медицина, в инете полно чуши и не достоверной инфы!...с результатами можно обратиться к знакомому врачу! но не в инет...мое мнение)

Это о каком сертифекате идет речь?
Все зависит от конкретного анализа....В этом году я узнала из Сети гораздо больше, чем смогла добиться от врачей... Особенно, когда старшая подхватила ОКИ... Так что у меня тут свое мнение, которое, впрочем, я никому не навязываю
Родовой сертификат, дающий право на бесплатные роды (относительно)
Old 08.08.2013, 16:15
Anastasha90
Мама-чайник

Цитата:
В этом году я узнала из Сети гораздо больше, чем смогла добиться от врачей... Особенно, когда старшая подхватила ОКИ...
ну у меня семья медиков, причем заслуженных...поэтому я всегда буду недоверчиво относиться к инфе в инете, тк. квалифицированной и достоверной информации там почти нет)да и не сравнить информацию от квалифицированного специалиста с вырванными из контекста выдержакми из инета или поиском похожих случаев и заболеваний)) как ни крути!

Цитата:
Родовой сертификат, дающий право на бесплатные роды (относительно)
аааа))))
Anastasha90 вне форума  
Old 08.08.2013, 19:29
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет!
я то же с дуру рано на учёт встала в 10 недель..надо было недель в 17)

нажарила квашеной капустки и отварила картошки ,девочки, ничего вкуснее этого нет)
золотая рыбка вне форума  
Old 08.08.2013, 20:42
Лилия Надина
Мама-теоретик

Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
привет!
я то же с дуру рано на учёт встала в 10 недель..надо было недель в 17)

нажарила квашеной капустки и отварила картошки ,девочки, ничего вкуснее этого нет)
Мммм вкуснотища.а я гречку с мясцом потушила в мульте....тож за уши не оторвать.
Привет))))))
Лилия Надина вне форума  
Old 09.08.2013, 08:24
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,доброе утро..
меня тошнииит, еле блины пожарила...
золотая рыбка вне форума  
Old 09.08.2013, 08:47
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

привет
и меня сегодня тошнит (((
а вчера вечером голова ужас как болела (((
Смурфетта вне форума  
Old 09.08.2013, 09:27
Anastasha90
Мама-чайник

Цитата:
нажарила квашеной капустки
Оооу,,,а что квашенную капусту жарят???

а я пловчик вчера сделала...мммммм)))

Мы собрались на базу ехать, сегодня вечером выезжать будем...день строителя отмечать)
Anastasha90 вне форума  
Old 09.08.2013, 09:28
Anastasha90
Мама-чайник

Всем доброе утро!
Anastasha90 вне форума  
Old 09.08.2013, 09:48
Лилия Надина
Мама-теоретик

Цитата:
Всем доброе утро!
Приветик.как самочувствие ?
Лилия Надина вне форума  
Закрытая тема