Ага,Жень, записала)
Мы сегодня были в поликлинике..Очередной раз убедились в том, что у нас работают "грамотные" врачи

Я пожаловалась, что ребёнок не какает, а педиатр сказала, что он голодный, не доедает, и молока у меня не хватает

О дааа, ребенок даже одну грудь полностью не высасывает,наедается. Да и вчера я сцеживала молоко для сегодняшнего похода, так с одной груди только 120 мл получилось. А ещё ж и вторая есть
В общем она сказала, что мы мало набрали, якобы всего 600 грамм за месяц,а надо 800!! Причём медсестра в прошлый раз взвесила нас-получилось 5500, так они и записали. Хотя мы были в комбинезончике и в памперсе.На сколько я помню обычно отнимают грамм 100-200 на одежду. Домашние весы показывали 5300.
А сегодня весы показали 6200,и медсестра отняла 100 грамм на одёжку и записали 6100.
Я спросила, что делать , чтоб какал? Она ответила - давай бифидумбактерин. Я сказала, что итак его даю, только толку ноль. Ну в общем больше ничего вразумительного я не услышала от неё
Итого вес 6100, рост 61 см (+3 см за месяц)
Записались на узи головы на 17 сентября. У нас же киста маленькая, надеюсь к тому времени рассосётся.