Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2013, 21:05
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
да я не могу подобрать себе диету
я еще не видела такой диеты в которой было бы только то что я ем
вот ты гришь злаки
я не ем
каши чтоль? отруби? мюсли? и всяка хня?
меня блевать тянет от этого добра
особенно когда "залейте молоком или соком" будто кто-то ел уже это дело и плюнул
или молочку
я не все люблю во-первых
а во-вторых меня ж рвет с молока и молочного
у меня ж непереносимость
на кеиры у меня от консистенции блювоте
мне самой с собой трудно
че там еще в диетах редлагают....
тушеное че-нить
овощи
буээээээ я такое с роду не ела
меня вырвет
ну вот и попробуй английскую. там ничё такого нет что ты не ешь. кефир и молоко можно опустить...остальное ешь. овощи свежие ешь вместо тушеных.
ну было бы желание )))
МуммиМама вне форума  
Old 02.07.2013, 21:06
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

шашлык-машлык
а мне захотелось рыбы горячего копчения
как муж коптит

ааа
кароч хотели на рыбинское водохранилище ехать
на этой неделе на выходные
а там друг мишкин позвонил (они с нами собирались семьей) говорит что один умер от серозного минингита
и куча болеют((((
и уже я не хочу туда ехать((
freken вне форума  
Old 02.07.2013, 21:06
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

пошла я спать...чот зуб заболел...
МуммиМама вне форума  
Old 02.07.2013, 21:07
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
шашлык-машлык
как муж коптит

ааа
а там друг мишкин позвонил (они с нами собирались семьей) говорит что один умер от серозного минингита
и куча болеют((((
нах нах сидите дома
МуммиМама вне форума  
Old 02.07.2013, 21:11
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

англ.диета
первые - два голодных дня (правильно ведь?)
1 литр молока, 1 ст. томат сока и черный хлеб
из всего этого я ем тока черный хлеб
хлеб и воду два дня жрать?

в целом ниче
но вот суп например
я не ем суп
выход из диеты - молочный день...
а мне как? на воде сидеть?
freken вне форума  
Old 02.07.2013, 21:12
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
особенно когда "залейте молоком или соком" будто кто-то ел уже это дело и плюнул
фу бля

ну вот плавать ищи басик и спине полезно и спорт типа..может на какую аквааэробику нарвешься)

мне тож диеты не идут..мне надо быстро и действенно)) не могу год ждать - 10 кг))мне за неделю надо)))) а по 200 гр скидывать херня какая-то..

ну я тож далеко не стройняшка..и мне вес мешает((
Oka вне форума  
Old 02.07.2013, 21:14
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да я не могу подобрать себе диету
я еще не видела такой диеты в которой было бы только то что я ем
вот ты гришь злаки
я не ем
каши чтоль? отруби? мюсли? и всяка хня?
меня блевать тянет от этого добра
или молочку
я не все люблю во-первых
а во-вторых меня ж рвет с молока и молочного
у меня ж непереносимость
на кеиры у меня от консистенции блювоте
мне самой с собой трудно
че там еще в диетах редлагают....
тушеное че-нить
овощи
буээээээ я такое с роду не ела
меня вырвет
таааааааааааааак
теперь понятно в кого Кэт у нас
Юль ты не корова
даже моя мама которая всех обсирает сказала что ты оч милая девушка и выглядишь на 25 -26 лет максимум
Цитата:
шашлык-машлык
как муж коптит

ааа
и куча болеют((((
ипать
страшно как
то свиной то птичий счас эта напасть
Нюта78 вне форума  
Old 02.07.2013, 21:14
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

слушайте
а пробифор кто пил при отравлениях?
чет его зарекламировали прям
хороший?
freken вне форума  
Old 02.07.2013, 21:18
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
таааааааааааааак
теперь понятно в кого Кэт у нас
Юль ты не корова
даже моя мама которая всех обсирает сказала что ты оч милая девушка и выглядишь на 25 -26 лет максимум

ипать
страшно как
то свиной то птичий счас эта напасть
спасибо, родная))))
я не к чему-то
просто ты прикольно написала
да нее я корова коровистая
можете не успокаивать
я ж реально смарю на вещи)))) я не убиваюсь
просто охота похудеть
и я не ищу отмазки вы не думайте
но вот плаванье мне сказали да..
а как я буду в басик ходить? яписала уже
Мишка вчера например приехал пол-3 ночи
и так вот он почти каждый день приезжает ща
поэтому и просыпает утром вечно
ну я б тоже просыпала
так что хз
с девками мне как в басик?

мать меня вчера ковырнула "что-то Мишка у тебя так поздно приезжает..я б на твоем месте задумалась"
ну тип с намеком что по бабам шляется
))
freken вне форума  
Old 02.07.2013, 21:31
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, родная))))
я не к чему-то
просто ты прикольно написала
да нее я корова коровистая
можете не успокаивать
я ж реально смарю на вещи)))) я не убиваюсь
просто охота похудеть
и я не ищу отмазки вы не думайте
но вот плаванье мне сказали да..
а как я буду в басик ходить? яписала уже
Мишка вчера например приехал пол-3 ночи
и так вот он почти каждый день приезжает ща
поэтому и просыпает утром вечно
ну я б тоже просыпала
так что хз
с девками мне как в басик?

мать меня вчера ковырнула "что-то Мишка у тебя так поздно приезжает..я б на твоем месте задумалась"
ну тип с намеком что по бабам шляется
))
не ну она реально что то хорошее оч редко говорит
у нее все кривые уродины или еще что похуже
кароч у всех видит недостатки и на них указывает

твоя маман тоже мля.....бабы.....
работа - вот его баба....

я вот на море наплавалсь
так первое время спина пситос болела
там такие подушки у них высокие
я такие не лю
а потом после недели плаванья ваще ниче не болело
в теле такая легкость появилась
ваще скажу я вам плавать в средиземном - такое удовольствие
вода соленая
и ты плывешь не напрягаясь
на дно смотришь и как будто летишь
ой ваще каййййййййййййййййййййййф
и как не заплыви
дно все равно видно как будто мелко там
а на самом деле метров 7
Нюта78 вне форума  
Old 02.07.2013, 21:32
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я тебе говорююююю и буду говорить,есть возможность(финансовая)..нанимай няньку на 3 часа 2 раза в неделю и в путь..пиявкам скармливаться,по басикам хдоить и пр делами заниматься...

мой может и не ночевать дома))что делать кушать всем хочется..кто как зарабатывает(( кому-т легко.а кому-т по 25 часов в сутки приходится горбатиться(
Oka вне форума  
Old 02.07.2013, 21:36
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой страх какой
ну глубина в смысле))
но красивишно ага
правда вот мы в турляндии были там как-то не особо я дно замечала
там наверно местами
я уж не помню где мы были))
а во в египте канешн море писееец
красота наикрасивейшая
вот там и 20 метров глубина а дно видать))))
вообще я канешн до сих по под впечатлением от красного моря
freken вне форума  
Old 02.07.2013, 21:39
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль меня Мишка не поймет
ну в плане у нас ж Катька с трудом с кем-то остается...
а тут получится я из-за своей блажи можно сказать буду детей стрессу подвергать
он вот в порыве ж тут говорил "хоть няньку нанимай"
когда разговор был. что мы никуда сходить не можем
ну а он сам прекрасно понимает. что фиг она с кем останется
кароч тут тока с ним их оставлять
хотя я вот думаю
мож с осени получится
у меня Катька вроде как в сад собирается
ну не сразу канешн получится
но надежда есть
freken вне форума  
Old 02.07.2013, 21:40
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем
про дачи гутарили)))
у меня туалет на улице, но приличный, посидеть подумать можно, я еще дверь люблю распахнуть и сидеть)))ну у меня он так стоит что не видно ничего...а соседи напротив не ездят ваще...вода у нас со скважины...хорошая...немного напрягает что раковина на улице...но в 3 метрах от входа и рядом с беседкой....огород у меня всего на 1.5-2 сотках..остальное сад, трава, беседка...не супер пупер все конечно...но меня устраивает, в доме на 1 этаже гараж и кухня, на втором терраса метров 15 закрытая и 2 комнаты по 10 м...ну вот как то так...нам хватает...дети в одной комнате, я с Димкой в другой, а папа на терраске живет, телек и инет медленный есть...газ баллон...все прошу мужа воду подвести в дом, но чет не до дачи щас... все про дом же мечтаем...придется продавать...потихоньку швыряемся...3 окна поменяли вот, комнату одну обшили, щас 1 этаж обшить хотим...подумали...решили пластиковыми панелями заделать...там не спим мы...кухня тока...беседку построил муж, но чет и не сидим там...Димка лезет везде, больше в доме приходится...а так меня дача устраивает во всем...мои любят все ездить...тока жрут там все подряд...
сегодня мелкий встал в 5-45...врубил назарет песню мы животные...напялил татарскую тюбетейку и наяривал танцевал...мы упали когда увидели)))
ездила соседку в очередь ставила на сустав в тольятти, плять суки такие у нас...оказывается можно делать рядом, а нас в самару гоняют...пистос...врач так удивился что в самару отправили...суставы будут ей не раньше осени....спросила про сво. маман..грю шейка бедра замена тазобедренного сустава, он грит без проблем...суставы есть в налиции...прикиньте...я оху...ла...грит везите завтра к 8-00 доки, дадут направленки пройти анализы , отвезти все им и назначат день когда ложиться на операцию...а в самаре сказали через год в лучшем случае суставы будут...дурдом на выезде...нах ждать если предлагают...вот завтра с утра помчусь туда к 8-00
tlv1977 вне форума  
Old 02.07.2013, 21:42
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

а папа на терраске живет
привет, Тань
Танюх, ну ты у нас супер дачница! че уж говорить!
freken вне форума  
Old 02.07.2013, 21:43
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

о с суставами круто вышло! удачи завтра!
freken вне форума  
Old 02.07.2013, 21:50
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

))) у нас люди в городке живут так постоянно..с туалетом на улице и раковиной в 5 метрах от дома(ну а баллон и бойлер у меня и у самой стоит).... с ребенками живут и ничего..избалованные вы девульки цивилизацией)
зато детки гуляют как мы раньше толпами..от мала до велика) с ребенка обувь,одежку летом снял и вперед..где вы в городе снимите..в обплеванной песочнице сандалики?0

везде свои прелести..каждому своё...конечно когда есть удобства - это неимоверно круто..и я б тоже не смогла б ночевать в доме где у тебя ведро с санками от 5 человек под носом стоит воняет...чего уж))
Oka вне форума  
Old 02.07.2013, 21:51
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мирошечку с годовасием!
Офигеть...уже год...
сегодня подружайка на узи ходила, 23 недели...звонит типа все норм, головкой вниз лег, все на месте..я грю ну и...она опять ну здоровенький..вес 460 гр...я опять и...она снова про вес))) грю кто там у тебя))) она с такой грустью...мальчик вроде...у нее старший пацан, а она ну очень девочку хотела...но вот я когда ее увидала сразу подумала что парень в пузе...ну вот не знаю почему, но вот пацан стопроцентный...уж в них я толк знаю)))вобщем расстроилась она сильно...вида не подает,но по голосу слышно...
tlv1977 вне форума  
Old 02.07.2013, 21:59
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

ну вот есть дачи пипец конечно...я бы тоже не ночевала там..в одной комнатушке набьются стописят человек...у нас у соседей избушка такая...сколоченная из досок...размером 2 на 2...так они там раньше семьей ночевали 5 человек...
во, у мужа раньше тетка жила в центре Казани...вот в самом центре...ну и че...там такая хибарка покосившаяся...вода тока холодная, балон газовый и туалет на улице на 4 семьи...там такая вонища...одна комнатка и типа кухни аппендикс какой то...так они с радостью переехали на окраину в отдельные благоустроенные квартиры...а так ...вот мы приехали помню я как увидала этот теремок...в самаре кстати старая самара такая же...там такая разруха...мать возили когда на втэк...пока ждали погуляли посмотрели с мужем...мрак..
tlv1977 вне форума  
Old 02.07.2013, 22:09
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

не,чтоб жить даже 2 недели надо условия..хотя б дырку на улице,но облагороженную..чтоб для человеков)))

отвалилась спать)
Oka вне форума  
Закрытая тема