![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Бонусный конкурс "собираем урожай"
На фото должен быть изображен малыш во время сбора любого урожая, будь то сбор ягод, фруктов, овощей, да хоть сбор грибов Малыш на фото должен быть один. Давность фото- 5 месяцев, т.е. 1-е апреля 2013 (у всех разный климат и урожай бывает в разное время ) Прием фото с 15.09 по 25.09 (примерно до 20-00 по мск), голосования откроются с 25 на 26, закроются с 30 на 1.10 Фото младшей группы присылайте Олесе Озорной лисичке Фото старшей группы присылайте Любе MamaPomidorki, с обязательным указанием возрастной группы в теме письма и формой в самом письме (ник, болталка, имя малыша). |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и у меня нет, но срочно надо. А если у мамы есть пусть отросточек даст, он хорошо приживается. А сейчас вам хоть листочек нужен. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас в Ашане целая выставка этих растений. Просто дойти нать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka_P, Марин, насчет больницы нет слов! Вообще туда лучше не попадать, если есть хоть малейшая возможность! Сестра моя лежала в больнице с 9-месячным ребенком в этом году, и ГВ она уже на тот момент свернула, так не могла у медсестер кипяченой воды допроситься, чтобы ребенка накормить! Тоже сбежала оттуда...Вот такая наша медицина...
А вообще их неплохо иногда пугать обращением в комитет по здравоохранению, быстро в себя приходят! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леськ@, обидно то, что врач-то в принципе неплохая, но блин всё остальное жесть! Надо было прям в пятницу сваливать.
И да, забыла добавить: когда приехала домой, то квартиру не узнала. Я когда к мужу пеерезжала такого срача не видела))) Это как за 3 дня один человек может квартиру до неузнаваемости изменить и ещё сегодня утром выяснилось, что носки кончились %) А ведь педиатр придёт на следующий день! Ну и еды нет канешн. Но я всё убрала, привела квартиру в божеский вид, сейчас еды нать наготовить... Вот как это у него получилось? |
![]() |