Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2013, 20:35
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

А у меня сегодня радость) мы с мужем купили швабру мне новую и новый пылесос завтра буду развлекаться
Mammo4ka вне форума  
Old 16.09.2013, 22:36
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветы! Я фотки пропустила

Аня, с покупочками я вот робот-пылесос буду заказывать

А я сегодня шила - пододеяльники и наволочки девочкам
Juliasha вне форума  
Old 16.09.2013, 22:48
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Ну вот,и я фоточки пропустила(((седни ходила шопилась,довольная как слон
*Flower Life* вне форума  
Old 16.09.2013, 23:14
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Чего купила?
Juliasha вне форума  
Old 16.09.2013, 23:25
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

а я се шашлычницу прикупила))))а то возможности то щас нету на природу мне выехать
evgeshka вне форума  
Old 16.09.2013, 23:36
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Бонусный конкурс "собираем урожай"

На фото должен быть изображен малыш во время сбора любого урожая, будь то сбор ягод, фруктов, овощей, да хоть сбор грибов
Малыш на фото должен быть один.

Давность фото- 5 месяцев, т.е. 1-е апреля 2013 (у всех разный климат и урожай бывает в разное время )
Прием фото с 15.09 по 25.09 (примерно до 20-00 по мск), голосования откроются с 25 на 26, закроются с 30 на 1.10
Фото младшей группы присылайте Олесе Озорной лисичке
Фото старшей группы присылайте Любе MamaPomidorki, с обязательным указанием возрастной группы в теме письма и формой в самом письме (ник, болталка, имя малыша).
Озорная лисичка вне форума  
Old 16.09.2013, 23:52
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Ой ой,успела Катюньку увидеть!!! Тьфу тьфу на вас!!!
Накупила себе для рукоделок мелочевок всяких,старшему коврик-пазл и карточки с картинками,ингридиентов для торта из памперсов,на крестины пригласили родственники,будем дарить,ну и самое главное объектив себе новый прикупила почти все декретные копейки растратила,но счастливаааа)
*Flower Life* вне форума  
Old 17.09.2013, 00:05
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Juliasha, ну у тебя большой дом? Я просто не читала даже про них. У меня на самом деле 3 комнаты и во всех ламинат а остальное плитка. Мне приходилось все сначала подметать а потом мыть, но теперь буду пылесосить новым пылесосом с аквафильтром, а мыть реже)
*Flower Life*, с покупочками тебя!
Mammo4ka вне форума  
Old 17.09.2013, 01:39
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ань, дом мы на лето снимали, сейчас вернемся в квартиру, там тоже 3 комнаты, везде паркет, на кухне плитка. Просто старый пылесос совсем дохлый, а новый моющий бесит. Хочу сдать его. Ну а робот хочу для экономии времени
Juliasha вне форума  
Old 17.09.2013, 09:30
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки, всем привет!
Мы наконец-то с вами.
Викенд у меня был самый ужасный в жизни
С чего началось:
В четверг папа наш решил сам уложить дочь. По обычной схеме он её успокаивает, она начинает дремать, он довольный мне её вручает, идёт к себе в комнату, засовывает бируши и сладко засыпает с чувством выполненного долга, а весь концерт достаётся мне) Но тут что то его дёрнуло лечь с нами и он увидел второй акт. Я сказала - дай ребёнка мне и иди спать, но супруг проявил упрямство и в итоге ничего у него не получилось, он обозлился, распсиховался на меня и в итоге потерпев фиаско вызвал скорую. Скорая не будь дураками разбираться не стала - повезла в больницу.
Что было в больнице:
Ребёнок к моменту распределения был раздраконен донельзя(( Больница жуть ваще. Ребёнок лежит ОТДЕЛЬНО (!!!) для меня это вообще кошмар - мы с самого рождения расставались лишь на пару часов - после родов её в детское отделение отвозили пока я в себя приходила. Положили её в полубокс, а там у детей дубак! Ели-еле её успокоила к 5.30 - Арианка наконец так сладко уснула, меня отправили обустраиваться и отдыхать... Палату в это время мне предстояло искать самой в темноте... А потом собирать по палатам подушку и одеяло... Одеяло нефига не нашла, закоченела. Пока провозилась с этим, меня вызвали обратно! Прошёл час всего, после того как я детя ели уложила, а мне её будить надо на блядоанализы! Арианка канешн от этого разошлась будь здоров и я не спала, не ела и даже в туалет не было времени отбежать до 10 вечера! Я просто падала с ног. Медсёстры через раз - то нормальные, то хамло. Одну я чуть не убила - вызывает ночью меня на кормление, я сразу вскакиваю и бегу к доче и что я вижу подходя к боксу... Эта тварь держит рот моей девочке, чтоб она не орала! Может ещё пластырем бы заклеила????!!!! И в целом отношение к детям вот такое вот((((( Ребёнку толком не давали спать со своими анализами-обходами-осмотрами-узи и ещё я не с ней как она привыкла, хотя днём я даже когда она спала от неё не отходила, только в первый день иногда ибо после 2х суток без еды и сна я просто вырубалась уже, но после инцидента с медсестрой, только один раз ночью и заводила будильник под кормление. Намучились мы там кароч.
Что было после:
На УЗИ нашли щель в сердце, кисты в головном мозге, воспаление почек и мочевого пузыря... Это ужас какой-то! Мы только проходили все эти УЗИ и всё было нормально!!! Причём про перегиб желчного ни слова! Разумеется, когда я пришла поинтересоваться как мы и выпишут ли нас, врач сказала нет не выпишу и не смотря на результаты я сказала - нет выпишите!
Папа наш уже забрал все вещи и ждал нас. Ни секунды больше не хотелось нам там находиться, тем более несмотря на мои закутывания ребёнка, чтоб не мёрзла, она всё рано простудилась((( И теперь орём мы от этого. Кароч приезжали мы здоровыми девчонками, а в итоге через 2 дня выписались обе больные - у меня упадок сил, судороги, головокружения сильные, а у дочери надо разбираться ещё((( Сегодня ждём педю
Marishka_P вне форума  
Old 17.09.2013, 09:36
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Марина, какой ужас.....даже слов нет. Эту медсестру я б убила на месте
Разбирайтесь с узи доченьки, надеюсь там все нормально и исправимо, и никогда, никогда больше не попадайте в руки нашей медицины
Траляля вне форума  
Old 17.09.2013, 09:49
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Траляля, да уж! Буду всё пересдавать. Я не согласна с диагнозами! У нас всё было хорошо и будет. Сейчас главное сопли вылечить, а то они её сильно беспокоят - вчера весь день она плакала из-за этого. Причём плач такой не истерический, а как-будто обижена и жалуется мне. Купила Аквамарис и аспиратор. Промываю, но тем не менее ещё надо что-нибудь, чтоб быстрей прошло. После больницы такое ощущение, что вляпалась в какашку. Даже ребёнок, чтоб понимал, но только дома улыбаться начала ибо дома, в тепле, мама-папа рядом и любят дочу. Плакала на ночь канешн, но уложила быстро ибо сон с мамой это сон с мамой)))
Marishka_P вне форума  
Old 17.09.2013, 11:17
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Marishka_P, Мариночка, это ЖЕСТЬ!!! Других слов нет. Медсестра ... тоже слов нет без мата. Хорошо что вы дома! Папа надеюсь теперь свои психи поумерит и не будет вам в больницу отправлять лишний раз!!! С узи я думаю что то напутали. Не может же быть, что вчера все хорошо, а сегодня плохо. По поводу насморка: у тебя какой аспиратор? Мне советовали отривин бэби, он лучше отсасывает слизь чем груша обычная. И еще лучшее народное средство растение коланхое, его сок отжать, развести с водичкой и закапать в носик. Деть начнет чихать, зато носик очистится.
Mammo4ka вне форума  
Old 17.09.2013, 12:00
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Папа надеюсь теперь свои психи поумерит и не будет вам в больницу отправлять лишний раз!!!
Папа вчера без вопросов потопал спать и не высовывался пока я укладываю и как-то поспокойней ща в этом плане))) Причём деловой - на работе уже консультирует как от колик избавляться))))) Опыт-то уже есть))))
Цитата:
С узи я думаю что то напутали. Не может же быть, что вчера все хорошо, а сегодня плохо.
Ща педя была и сказала, что это всё ничё страшного, жить будем - пить таблетки, откачивать нос и мочу сдавать, а так же для пузика пить всякие штучки. Я заметила, что моя с удовольствием хлещет все эти суспензии и т.п. - хоть из горла давай ей xDDD
Цитата:
По поводу насморка: у тебя какой аспиратор?
Маример. Вродь ничё отсасывает

Цитата:
И еще лучшее народное средство растение коланхое, его сок отжать, развести с водичкой и закапать в носик. Деть начнет чихать, зато носик очистится.
К сожалению нет его. А у мамы дофига - она любит) Наверное на всяк тож приобрести нать. Ща в слинге дрыхнет и хрюкает пятачком своим))))
Marishka_P вне форума  
Old 17.09.2013, 13:07
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Привет,мамочки!Марин,жесть...как в страшном фильме...что ж медицина то наша,ужас...а вы не жаловались на м.сестру?мне кажется это нельзя просто так оставлять.
ЦветочекЯ вне форума  
Old 17.09.2013, 13:17
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Привет,мамочки!Марин,жесть...как в страшном фильме...что ж медицина то наша,ужас...а вы не жаловались на м.сестру?мне кажется это нельзя просто так оставлять.
ЦветочекЯ вне форума  
Old 17.09.2013, 13:29
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Ща педя была и сказала, что это всё ничё страшного, жить будем - пить таблетки, откачивать нос и мочу сдавать, а так же для пузика пить всякие штучки. Я заметила, что моя с удовольствием хлещет все эти суспензии и т.п. - хоть из горла давай ей xDDD
Ну вот и отлично! Все будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
К сожалению нет его. А у мамы дофига - она любит) Наверное на всяк тож приобрести нать. Ща в слинге дрыхнет и хрюкает пятачком своим))))
Вот и у меня нет, но срочно надо. А если у мамы есть пусть отросточек даст, он хорошо приживается. А сейчас вам хоть листочек нужен.
Mammo4ka вне форума  
Old 17.09.2013, 13:51
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
а вы не жаловались на м.сестру?мне кажется это нельзя просто так оставлять.
Бесполезно. Жаловщиков полно, отзывы самые скверные, но жалобы эти действия не имеют. Если только в вышестоящую инстанцию обращаться, на что у меня нет ни времени, ни желания. Я просто оттуда сбежала можно сказать. С утра собрала вещи, вызвала мужа, сходила на УЗИ, дождалась результатов, попросила оформить эпикриз, замотала детя в слинг и мы побежали бегом не оборачиваясь

Цитата:
А если у мамы есть пусть отросточек даст, он хорошо приживается.
У нас в Ашане целая выставка этих растений. Просто дойти нать
Marishka_P вне форума  
Old 17.09.2013, 14:24
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Marishka_P, Марин, насчет больницы нет слов! Вообще туда лучше не попадать, если есть хоть малейшая возможность! Сестра моя лежала в больнице с 9-месячным ребенком в этом году, и ГВ она уже на тот момент свернула, так не могла у медсестер кипяченой воды допроситься, чтобы ребенка накормить! Тоже сбежала оттуда...Вот такая наша медицина...
А вообще их неплохо иногда пугать обращением в комитет по здравоохранению, быстро в себя приходят!
Леськ@ вне форума  
Old 17.09.2013, 14:57
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Леськ@, обидно то, что врач-то в принципе неплохая, но блин всё остальное жесть! Надо было прям в пятницу сваливать.

И да, забыла добавить: когда приехала домой, то квартиру не узнала. Я когда к мужу пеерезжала такого срача не видела))) Это как за 3 дня один человек может квартиру до неузнаваемости изменить и ещё сегодня утром выяснилось, что носки кончились %) А ведь педиатр придёт на следующий день! Ну и еды нет канешн. Но я всё убрала, привела квартиру в божеский вид, сейчас еды нать наготовить... Вот как это у него получилось?
Marishka_P вне форума  
Закрытая тема