Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2013, 14:11
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик))))

Девочки с постановкой на учет вас!!!!!
и с хорошими узи!!!!

я сдаю кровь на скрининг и забываю о нем)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 17.09.2013, 14:15
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Приветик))))

Девочки с постановкой на учет вас!!!!!
и с хорошими узи!!!!

я сдаю кровь на скрининг и забываю о нем)))))
да мне еще врачиха такая начинает, почему так поздно пришла, уже на скрининг все расписано на 3 недели вперед. еще блин на этот скрининг переться не в нашу ЖГ, а к черту на кулички, т.к. в нашей аппарат узи плохой. ну я и сказала, что нафиг мне ваще ваш скринг, давайте напише отказ от него, она даже обрадовась))) на узи в 12 недель схожу.
Тоська86 вне форума  
Old 17.09.2013, 14:18
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

а я 1октября на узи и кровь,скрининг этот самый,ых,переживаю,как раз 13 недель будет верю что все будет хорошо с малышиком и он покажется кстати ))
Фифачка вне форума  
Old 17.09.2013, 14:21
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тось а ей то какая разница когда ты пришла?
сходи платно сделай узи скрининговое и все)
Ksu.D. вне форума  
Old 17.09.2013, 14:23
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
да мне еще врачиха такая начинает, почему так поздно пришла, уже на скрининг все расписано на 3 недели вперед. еще блин на этот скрининг переться не в нашу ЖГ, а к черту на кулички, т.к. в нашей аппарат узи плохой. ну я и сказала, что нафиг мне ваще ваш скринг, давайте напише отказ от него, она даже обрадовась))) на узи в 12 недель схожу.
у нас тоже его делают и узи и кровь в другой больнице.... я так поняла туда отправляют кто после 35 -40 рожает или может у кого показания..

ой я со многими пообщалась кто у моей Г наблюдается все говорят тока хорошее а мне не нравится... надоели мне Г эти хуже пареной репы...
прошлая была вроде грамотная.... все время давала бесплатные рецепты на витамины, йодомарин и магне Б6 и но шпу и даже свечки пимафуцит и тержинан (этих витаминов было столкьо чт оя после Б кучу выкинула хотя жаба душила кончено тепер ьдумаю зачем... там была большая пачка магне Б6)... я ей носила шоколадки даже из благодарности ... и на больничный всегда отправляла если я грустно вздыхала...
вот не знаю если эта курица мне ничего не будет давать я на нее наеду... вообще вызывает она у меня недоумение какое то
сЫч вне форума  
Old 17.09.2013, 14:26
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
а я 1октября на узи и кровь,скрининг этот самый,ых,переживаю,как раз 13 недель будет верю что все будет хорошо с малышиком и он покажется кстати ))
да там уже будет малявка прыгать
Цитата:
да нашим Г по моему до всего разница есть!
моя вообще фигню всякую бормочет....
мне ж спец сказал к нему идти в 13 недель так эта овца такая ну значит будем сохранять Б .... я ей еще в 6 недель сказала что Б желанная....

будем сохранять будем сохранять... сохранитель фигова... я уж сама выношу она то тут не при чем... тем более угрозы нет никакой...
сЫч вне форума  
Old 17.09.2013, 14:31
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
у нас тоже его делают и узи и кровь в другой больнице.... я так поняла туда отправляют кто после 35 -40 рожает или может у кого показания..

ой я со многими пообщалась кто у моей Г наблюдается все говорят тока хорошее а мне не нравится... надоели мне Г эти хуже пареной репы...
прошлая была вроде грамотная.... все время давала бесплатные рецепты на витамины, йодомарин и магне Б6 и но шпу и даже свечки пимафуцит и тержинан (этих витаминов было столкьо чт оя после Б кучу выкинула хотя жаба душила кончено тепер ьдумаю зачем... там была большая пачка магне Б6)... я ей носила шоколадки даже из благодарности ... и на больничный всегда отправляла если я грустно вздыхала...
вот не знаю если эта курица мне ничего не будет давать я на нее наеду... вообще вызывает она у меня недоумение какое то
у нас можно только на 900 р. бесплатные рецепты, а у тебя чето много так....
Ksu.D. вне форума  
Old 17.09.2013, 14:36
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у нас можно только на 900 р. бесплатные рецепты, а у тебя чето много так....
да не знаю но там точно не на 900 р было.. больше.... ну и я им тратилась на конфеты и шкооладки не хило
а подружке моей в другом районе вообще не давали не одно бесплатного и ни узи ни рецепта... у нас везде видать кто что хочет тот и делает
сЫч вне форума  
Old 17.09.2013, 14:42
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
да не знаю но там точно не на 900 р было.. больше.... ну и я им тратилась на конфеты и шкооладки не хило
а подружке моей в другом районе вообще не давали не одно бесплатного и ни узи ни рецепта... у нас везде видать кто что хочет тот и делает
хм странно....

вот когда я Максом Б ходила было 600 р. и мне Витрум выписали и все.
а сейчас 2 пачки утрика на 800 с чемто рублей.
Ksu.D. вне форума  
Old 17.09.2013, 14:42
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
ну она типа переживает, что ей некуда меня записать на скрининг, что все занято. а так я и записалась на узи на воскресенье. как раз ровно 12 недель будет.
Тоська86 вне форума  
Old 17.09.2013, 14:44
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
хм странно....

вот когда я Максом Б ходила было 600 р. и мне Витрум выписали и все.
а сейчас 2 пачки утрика на 800 с чемто рублей.
у нас ваще, смех. дала мне витамин Е и говорит пока больше нету ничего, как придут еще медикаменты, тогда дам))) зато записали меня на питание) с октября можно получать молоко, йогурты и соки)))
Тоська86 вне форума  
Old 17.09.2013, 14:52
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у нас ваще, смех. дала мне витамин Е и говорит пока больше нету ничего, как придут еще медикаменты, тогда дам))) зато записали меня на питание) с октября можно получать молоко, йогурты и соки)))
че еще за питание ??????
Ksu.D. вне форума  
Old 17.09.2013, 14:56
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
че еще за питание ??????
у нас дают беременным, потом кормящим. типа молочной кухни, как для детей. вот получу когда, тогда расскажу чего дают) врач говорит молочко, соки дают и кефиры с йогуртами, вот посмотрим)))
Тоська86 вне форума  
Old 17.09.2013, 15:08
Мурзик 25
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мурзик 25 на пути к лучшему

Цитата:
приветик. я сегодня встала на учет, наконец-то!!! дали мне кучу анализов крови, на один по записи, который из вены, но запись будет только через неделю. а из пальца можно в любой день сдать. на следующий прием 1 октября. от скрининга я отказалась, в части крови, только на узи пойду.
Поздравляю!! я вчера тоже встала на учет , 1 октября на прием.....куча направлений)))))))))))))) теперь сижу ломаю голову как бы совместить походы по кабинетам и работу... у меня никто еще не догадывается....отпускать никто не хочет....
Мурзик 25 вне форума  
Old 17.09.2013, 15:19
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Фифачка вне форума  
Old 17.09.2013, 17:49
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

приветик всем))) все такие серьезные, на учет дружно встают))))
Олеся Пузенко вне форума  
Old 17.09.2013, 18:19
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

сознательность во всех взыграла!
сЫч вне форума  
Old 17.09.2013, 18:25
Мурзик 25
Мама-чайник

Мурзик 25 на пути к лучшему

[QUOTE=Олеся Пузенко;6102050]приветик всем))) все такие серьезные, на учет дружно встают))))

дяяяяяяя :girl_in _love:
Мурзик 25 вне форума  
Old 17.09.2013, 18:40
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
приветик всем))) все такие серьезные, на учет дружно встают))))
агась))я штурмом даже брала,когда записи не было стала мужу жаловаться так на след день с утра уже была у самого лучшего врача)))))
Фифачка вне форума  
Old 17.09.2013, 19:04
Unforgettable
Мама-чайник

Unforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспорима

Цитата:
у нас дают беременным, потом кормящим. типа молочной кухни, как для детей. вот получу когда, тогда расскажу чего дают) врач говорит молочко, соки дают и кефиры с йогуртами, вот посмотрим)))
У нас беременным дают 4 л молока и 2 творожка в месяц). Я еще правда не получала. Мне на след неделе только к врачу на учет вставать, и скрининг тоже в след вторник делать
Unforgettable вне форума  
Закрытая тема