![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() моя вообще фигню всякую бормочет.... мне ж спец сказал к нему идти в 13 недель так эта овца такая ну значит будем сохранять Б .... я ей еще в 6 недель сказала что Б желанная.... будем сохранять будем сохранять... сохранитель фигова... я уж сама выношу она то тут не при чем... тем более угрозы нет никакой... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а подружке моей в другом районе вообще не давали не одно бесплатного и ни узи ни рецепта... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот когда я Максом Б ходила было 600 р. и мне Витрум выписали и все. а сейчас 2 пачки утрика на 800 с чемто рублей. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас ваще, смех. дала мне витамин Е и говорит пока больше нету ничего, как придут еще медикаменты, тогда дам))) зато записали меня на питание) с октября можно получать молоко, йогурты и соки)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |