![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Умнички! А говоришь не любишь спорт ![]() Я больше люблю музыку слушать на беговой дорожке ![]() да да да ![]() Юляшка-Неваляшка, я согласна с Анютой: сдай сначала кровяку. Может, там все отлично, и незачем себя таблами пока пичкать ![]() Пеппилотта, как вы сегодня с Мишей? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я не люблю спорт? я его люблю, но еще я люблю дома лежать и спать ))) вот такая вот дилемма! Добавлено через 49 секунд Юль, ну просто так пить таблы - это не гуд! сдай уж кровь! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девули!!!
Саната дорогая, поздравляю с Б!!! Как здорово, ттт!!!)))))))))) Юляшка-Неваляшка, и тебя с Б!!! Крепитесь крепче!!!)))) Я считаю что курантил и без анализов стоит пить. Я пила его до Б 3 месяца и всю Б. И мне его даже перед родами не отменяли! Ой, ну я рада рада рада за вас девули!!!))))))))) Танюшка, как Ромик? вчера читала как вы перед домом упали, бедняжки. Наш папа нас сегодня записал на прижигание. 12 февраля поедим в мск. Только я конечно от цен в шоке - первичная консультация с прижиганием стоит 2850р. Ну а куда мне деваться((( Ой, девочки а я толи всё ещё под впечатлением от родов толи мне уже второго ребёночка так сильно хочется, в общем сны каждый день вижу то как рожаю опять, то как второй раз Б, то уже трое детей у меня, а сегодня вот приснилось что мальчика родила вместо Васьки и зовут его Ванечка))) Никогда б так ни назвала))) Добавлено через 31 минуту Каравашик, вот фото Васюшиного домика, как ты просила Добавлено через 1 минуту Ой, только не цитируйте, удалю потом! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ооо, да, уже очень осознанно, наверное! Так мило ))) ТТТ на Вас! Значит суждено было Вам, раз даже через такие преграды Ваш августенок прорвался ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты ЗОЛОТКО,красивые, такой остренький пузик! А у меня расплывается в бока (((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катрин ты чудесна пуз на мой похож
![]() ![]() Натали ну ты меня шокировала ...да значит судьба и этот ребенок должен родится ![]() Добавлено через 1 минуту Лилечка милая ну у тебя и будет в бока у тебя ж там двое ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |