![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да ниче не говори уроды нах Цитата:
но в консультации всегда 120 на 80 намеривали но я норм себя чуяла я вообще редко давлением страдаю....наверно у меня тонометра тупо нет ток если упадет резко тогда мене плохо |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
помогла правда не очень))) Ксюш, у тебя высокое давление а ты цитрамон пьешь??? не надо...лучше парацетамол половинку выпей и нош-пу парочку таблеток, должно помочь, приляг поспи еще, в душ сходи почередуй прохладную и теплую водичку,струю на голову прямо, потом массируй голову еще., а спазмолгон не пей, он слишком сильный для лялечки...с одной таблетки конечно не будет ничего...но лучше уж не рисковать...ой как вспомню эту боль...брррр ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
гипотония ага, при 120 -130 плющит многих ноги подкашиваются |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня норм 110\70...если ниже то плыву сразу и тошнота и руки трясутся...если выше то ваще капец...но вот у Б самое большое 130\90 поднялось...так я блевала...но башка у мну если болит то давление то норм...мигрень у меня же...
|
![]() |