![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, поздравляю Тишика
![]() Маш, она есть в наличие, ога. Причем там ежели чего, можно в других магазинах её посмотреть, только разница в цене до 50р за метр. У Егора споли потекли и с утра кашель начался( А я вся на иголках...Сегодня месюки должны начаться - а нетути ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тогда ждем, теперь все вместе))) Танюш, а вообще где-то читала что с новым партнером, сначала может небольшие сбои в организме, типа привыкает сначала....я помню мы когда начали делать Вову сначала тоже несколько месяцев задержки были, хотя до этого никогда в жизни такого не было, обычно цикл 26-28, а тогда и до 34 доходило...у меня он конечно не новый был, но до того мы предохранялись презиками..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бесил меня сильно....вчера пришла с работы, они с Вовой за целый день дома, вообще ничего не сделали, даже посуду не вымыли...я на работе за целый день успела только чая выпить, т.е начала седьмого, а я даже куска хлеба не съела и домой пришла, ничего нет,так еще говорю что в магазин надо съездить, он - бери машину и едь... вот и накрыло меня, а сегодня продолжила его грысть....он по работе уезжал, я успела и убрать и кушать приготовить и Вова со мной, а он такой деловой, как так и должно быть...
Добавлено через 1 минуту он то конечно и вчера картошки поджарил и сегодня докупил, что вчера не дотащила уже, но бесит что постоянно нужно толкать, говорить, повторять... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки )))
С праздником ПАСХИ всех))) Оль красотка ))) тебе очень хорошо так))) и сарафанчик симпатишненький ))) Маша мастерица )) сколько вкусняшек )) Танюшик с М тебя )) Как у вас с ним дела? Мы тоже с Сеником вчера готовили и яйца красили..Так он дождаться не мог пока куличик испекется ..Наверно час около муоьтиварки сидел..караулил )))) Сегодня с утра пораньше в церковь съездили...Щас за колечками хотим сьездить ...да платьюшко мне присмотреть )))) Добавлено через 4 минуты Кстати Маша у нас также..сделают что то по дому если я раз 10 позвоню ..напомню...А так чтобы самому что приготовить ,за продуктами сходить ...Нет....Зачем...я же есть...Ну и что что работаю до 8....вечер то мой...Мы ж женщины ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Ой, Свет, вы уже за платьем? ![]() Здорово!! Покажешь нам потом? ![]() У нас намана - общаемся ![]() Вчера спросил у меня, какие у нас отношения. А я чет и не нашла, что ответить. По прежнему его на будущее не рассматриваю. Сейчас хорошо, а как это обозвать, какая разница. ![]() Зато он у меня кулинар, готовить умеет, пиццу мне уже вкуснючую готовил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты ![]() А на счет будущего ......время покажет... ![]() Я тоже думала...не надолго мы...а вон как вышло ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, всех с Пасхой!
Свет, а я думала вы уже рассписались....когда у вас состоится торжество? у нас тепло, но дождь сегодня, правда в промежутках успели погулять, в цирке, макдональдсе, ребенок счастлив ![]() |
![]() |
![]() |