Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2014, 09:44
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамули!

Надюш ты как?

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
О супер покупка. Хвастайся какой взяла?
Спасибо=)у меня был ноутубук HP PAvilion и взяла из этой же линейки.Только новый более навороченный, 4 ядра,виндос 8-интересная штука)видеокарта мощная.марку надо глянуть)

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
У нас тут изучение тела идет. Кости. Все ощупывает где есть, где нет. Где в животе заканчиваются ребра и т.п. И между прочим - а в писюне есть похоже косточка. Как в анекдоте)))

Цитата:
А я всё ж прикупила себе фен-щётку ровенту с 2 крутящимися щетками для сушки и укладки длинных волос и там ионы для блеска волос. Вот сижу и тащуся. Не придется больше по 3 дня ходить с мокрой головой. А то у меня не просыхают волосы долго очень.
Мишке купили понтовые кожанные тапки.курить в подъезде
Малышу фишерпрайсовский развивающий столик и ходунки-каталку с игровой панелью. Ян увлекся ими очень. Столик не планировала.но решила ладно .не обеднею. Это Вадимке к днюшке.
Теперь подумаю чего Яну к днюшке купить.
Не усидели выбрались все же в магаз
Клёвая штука фен-щётка!Да и вобще всё такое нужное )хорошие покупки

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А мы драться начали Запросто может подойти без причины и надавать. не кулаком,так машиной какой-нибудь огреет Каждый день мама жалуется на него по этому поводу.2 дня подряд в угол ставят его.я по телефону беседы провожу,соглашается,что так делать нельзя,но все равно делает.До садика такого не было у нас. Чувствую,когда в сад вернемся,начнутся на нас жалобы серьезные
Моя тоже дерётся,кидается,иногда кусается-я ругаюсь,пресекаю сразу.Но иногда сразу понимает-подходит и говорит:"мам я извинится хочу,я больше не буду так плохо делать",но потом может опять нашкодить.Но тут конечно моя вина..когда внимания много доче уделяю-вполне всё адекватно.А с работой последнее время-она без моего внимания была,вот и результат.

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Светик, Кэт, с покупочками вас!!!
Спасибо Катюш)

А я купила сегодня Лере два домашних платья. А то ходит моя девочка постоянно везде в штанах. Еще домашние тапочки новые и заколочки
И вас с покупочками ,мы тоже (причём и я и дочь)любим походить в платьях или сарафанах дома)

Цитата:
Девочки .у нас с Леной странные сны такие. Ей приснился мой дедушка.ей прадед. Замечательный был.она его немного помнит. Он её предупредить приходил.но она не может вспомнить о чем. На днях ей приснились её похороны. Она помнит в мельчайших подробностях и платье и где как цветы какие стояли и туфли красные на шпильке и тонкий красный поясок. Жуть блин. Но она типа спокойная была.норм говорит все было

А мне снилось .что меня сестра колдовать сподвигала.но я всё отвлекалась вообще не интересно мне было.а меня куда то утаскивало и она меня больно ткнула в груди. чтоб я удержалась в реальности. И что то там вот такое в сне всё неприятное и не хорошее было. Меня тяготило это. А сиси болели и когда я проснулась.прям будто ткнутые. Что такое то?
Катюш сходите в церковь, полегче будет.И себя успокоите,и свечки поставите.Не накручивай только.

Цитата:
Была б моя воля,я б и не увозила.Но на работу скоро выходить,в городе на домашнем режиме сидеть с ним не кому.ДР не продлевать,а в сад отправлять пока боюсь,надо окрепнуть и сил набраться.В деревне он у нас на долго,т.к. на работу мне по-любому надо выходить,раз решили квартирным вопросам заниматься
Юль может сын так на разлуку с тобой реагирует.

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!
Кэт, Света, с покупочками!!!
вот и закончились каникулы, сижу на работке уже. )))) надо поработать, чтоль..
спасибо=)я тоже на работу полечу сейчас-хотя делать нечего там....время убивать только-ненавижу блин..

Лев тоже дерется у меня. причем подойдет, говорит "Извини, мама", и сразу стукнет.( жук
дяя,ну эт временно-скоро ещё и возраст вреднюльки пройдёт у деток
@SVETIK@ вне форума  
Old 09.01.2014, 10:43
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Поздравляю очаровательного Даню и его супер-маму с днем рождения!!!
Уже 3 годика!!! Здоровья сынуле, радости, впереди столько интересного, разных открытий. Целую вас крепко-крепко!!!

Добавлено через 4 минуты

Всем приветик!
Начались рабочие будни, все на работе, смотрю, невыспавшиеся
Максимка с дедом у нас сидит, нам сказали воздержаться от сада на некоторое время, а то две болезни сильные подряд
Кэт, я тоже думаю, надо в церковь сходить, а всегда так делаю, если умершие снятся или сны странные. Давно мы не были с этими болезнями, сынок у меня просится к батюшке
Калинка-Малинка вне форума  
Old 09.01.2014, 11:08
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Привет мамули!

Надюш ты как?

Спасибо=)у меня был ноутубук HP PAvilion и взяла из этой же линейки.Только новый более навороченный, 4 ядра,виндос 8-интересная штука)видеокарта мощная.марку надо глянуть)

Клёвая штука фен-щётка!Да и вобще всё такое нужное )хорошие покупки

Моя тоже дерётся,кидается,иногда кусается-я ругаюсь,пресекаю сразу.Но иногда сразу понимает-подходит и говорит:"мам я извинится хочу,я больше не буду так плохо делать",но потом может опять нашкодить.Но тут конечно моя вина..когда внимания много доче уделяю-вполне всё адекватно.А с работой последнее время-она без моего внимания была,вот и результат.

И вас с покупочками ,мы тоже (причём и я и дочь)любим походить в платьях или сарафанах дома)

Катюш сходите в церковь, полегче будет.И себя успокоите,и свечки поставите.Не накручивай только.

Юль может сын так на разлуку с тобой реагирует.

дяя,ну эт временно-скоро ещё и возраст вреднюльки пройдёт у деток
Да никак пока
Сидим в домике у мамки, вчера ездила со своими - докупила кондиционер для стирки малышкового и средство для чистки колясок, ковров, покрытий, игрушек и прочего...Привлекло внимание, что коляски можно им чистить всухую...Мне у колыбельки капор надо почистить...Чехлы от нее постирала на машинке и оборки всякие, а капор в машинку нельзя..
Еще заехала к подруге в гости с Катей, пока ждала мужа от клиентки.
А потом на Днюху к брату мужа заехали на 1,5 часика, сбросили фотки себе с Крестин племяшки. И домой поехали...
Девочки, детки дерутся - внимание привлекают к себе. Возможно, чувствуют заброшенными... Они же не умеют свои чувства выражать пока иначе...словами...Им дискомфортно...они не понимают почему...вот и дерутся...И самое бесполезное в таком деле - наказывать...Негатив только сильнее усилиться...Мы через это прошли..сейчас практически нет уже этого... И еще психолог нам говорила, что ребенку необходимо именно его ЛИЧНОЕ пространство...Не в нашем понимании (уголок с игрушками и свой столик), а привлечение посильное к помощи, своя полочка, где ХОЗЯИН он, а другие там не наводят порядков, и в ванной, чтобы все приспособлено было (стульчик, полочка на его уровне, принадлежности), и все такое прочее... И возможно ....разобраться в отношениях с мужем...дети первые реагируют на какие-то события в семье...вот таким вот бунтарским способом... И конечно...им нужно наше доверие... Возраст у них сложный такой сейчас...
КИСА, ЛЬВЕНКА С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!! И тебя, тоже, Солнце!!! Растите здоровенькими, удачливыми во всем на радость родителям и сестренке, а также всем-всем!!!
Окрыленная-мама вне форума  
Old 09.01.2014, 11:09
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Женя, я тебя поздравляю с замечательным праздником!Будь самой счастливой мамочкой!!!!!

Женечка милая!Твоему герою:
Пусть не льются слёзы горя
Из твоих чудесных глаз!
Пусть душа, с судьбой не споря,
Будет чистой как алмаз!
Ты у нас мальчишка славный.
И в кругу твоих друзей,
Отмечаем праздник главный –
Твой трёхлетний юбилей! ©

fantomik вне форума  
Old 09.01.2014, 11:29
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЛЕВ И ЖЕНЕЧКА!!!!!! Поздравляю вас с вашим праздником, всего вам самого самого хорошего, здоровья, новых открытий, и отличного настроения!!!!!!

Добавлено через 5 минут

А я не попала сегодня на работу. В третьем часу утра меня ТАК скрутило, что меня муж извиняюсь за подробности из туалета вынес. Толи отравилась,то ли что . Сейчас вроде полегче, пью энтеросгель и фильтрум и против диарийные. Но так плохо мне еще не бывало. В животе бурлит.
Мариша33 вне форума  
Old 09.01.2014, 11:38
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариша33, а что кушала вчера?У домочадцев как?Темпы нет?У сынки сальмонелла так проявилась.Живот очень бурлили и с горшка не слазил дня 4.Может врача вызвать?
fantomik вне форума  
Old 09.01.2014, 11:45
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, милые, спасибо!!! очень приятно, прослезилась. ))

Мариша, поправляйся!!!
WhiteKis вне форума  
Old 09.01.2014, 11:47
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Львенка с Днем Рождения!!!
Пусть не льются слёзы горя
Из твоих чудесных глаз!
Пусть душа, с судьбой не споря,
Будет чистой как алмаз!
Ты у нас мальчишка славный.
И в кругу твоих друзей,
Отмечаем праздник главный –
Твой трёхлетний юбилей!

ЮльчикК вне форума  
Old 09.01.2014, 11:58
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

ЮльчикК, у нас с тобой стихи одинаковые))))))))))))))))))Одни мысли про нашего Львёнка)))))))
fantomik вне форума  
Old 09.01.2014, 12:00
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У домашних все нормально, у меня темпы нет, грешу на слабосоленую форель, которые в ваккумной упаковке, она открытая была уже почти 8 дней, хоть и в холодильнике. Но муж ее тоже ел, и с ним все нормально.

Пошли наши днюшки, как они все же быстро растут, мне вот прям хочется что бы помедленнее
Мариша33 вне форума  
Old 09.01.2014, 12:09
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
ЮльчикК, у нас с тобой стихи одинаковые))))))))))))))))))Одни мысли про нашего Львёнка)))))))
Ага,я тоже уже потом увидела
ЮльчикК вне форума  
Old 09.01.2014, 12:19
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
У домашних все нормально, у меня темпы нет, грешу на слабосоленую форель, которые в ваккумной упаковке, она открытая была уже почти 8 дней, хоть и в холодильнике. Но муж ее тоже ел, и с ним все нормально.

Пошли наши днюшки, как они все же быстро растут, мне вот прям хочется что бы помедленнее
Ну организмы у всех разные может и от неё.Поправляйся!
Цитата:
Ага,я тоже уже потом увидела
fantomik вне форума  
Old 09.01.2014, 12:34
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльчик, спасибо!
WhiteKis вне форума  
Old 09.01.2014, 12:43
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Львенка и его мамочку с днем рождения! Желаю много успехов, здоровья, отличного настроения сегодня и всегда!!!
Nyuta вне форума  
Old 09.01.2014, 12:47
ЮльчикК
Мама-теоретик

Девочки,Диме будем продлевать ДР,справку будет писать фельдшер в деревне.Если справку будет написана на обычном листе,а не на бланке,но заверена всеми необходимыми печатями,такая справка считается действительной?В садике ее примут,как думаете?
ЮльчикК вне форума  
Old 09.01.2014, 12:57
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,Диме будем продлевать ДР,справку будет писать фельдшер в деревне.Если справку будет написана на обычном листе,а не на бланке,но заверена всеми необходимыми печатями,такая справка считается действительной?В садике ее примут,как думаете?
Думаю примут если с печатями.
fantomik вне форума  
Old 09.01.2014, 13:52
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Львенка и его мамочку с днем рождения! Желаю много успехов, здоровья, отличного настроения сегодня и всегда!!!
Спасибо, Нюта!!!!

Цитата:
вполне, это же не строгой отчетности справка, не финансовый документ как к примеру больничный.
WhiteKis вне форума  
Old 09.01.2014, 14:02
ЮльчикК
Мама-теоретик

Сходила в сад за жировкой,к медсестре зашла заодно,чтоб уточнить,а она домой уже свалила Завтра с утра позвоню или забегу к ней еще разок
ЮльчикК вне форума  
Old 09.01.2014, 14:23
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Мариш, поправляйся! Муж вполне мог не отравиться. У меня мама на работе небольшой компанией ДР отметили, не выпивали, еда домашняя была. Все нормально, а маме аж систему ставили. Так сильно отравилась.

В обед ходила домой, ребенка покормила, спать уложила. А то он дедом командует уж больно. Благо обед два часа.

Девочки, у кого телеки с интернетом. Мы тут купили на праздниках, а у нас проводного интернета нет, только мегафон-модем. Он не катит. А можно сделать ноутбук как роутер, чтоб вай-фай раздавал? Там вроде прога нужна?
Калинка-Малинка вне форума  
Old 09.01.2014, 14:24
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

а что такое жировка, Юль?
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема