![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Поздравляю очаровательного Даню и его супер-маму с днем рождения!!! Уже 3 годика!!! Здоровья сынуле, радости, впереди столько интересного, разных открытий. Целую вас крепко-крепко!!! Добавлено через 4 минуты Всем приветик! Начались рабочие будни, все на работе, смотрю, невыспавшиеся ![]() Максимка с дедом у нас сидит, нам сказали воздержаться от сада на некоторое время, а то две болезни сильные подряд Кэт, я тоже думаю, надо в церковь сходить, а всегда так делаю, если умершие снятся или сны странные. Давно мы не были с этими болезнями, сынок у меня просится к батюшке ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сидим в домике у мамки, вчера ездила со своими - докупила кондиционер для стирки малышкового и средство для чистки колясок, ковров, покрытий, игрушек и прочего...Привлекло внимание, что коляски можно им чистить всухую...Мне у колыбельки капор надо почистить...Чехлы от нее постирала на машинке и оборки всякие, а капор в машинку нельзя.. Еще заехала к подруге в гости с Катей, пока ждала мужа от клиентки. А потом на Днюху к брату мужа заехали на 1,5 часика, сбросили фотки себе с Крестин племяшки. И домой поехали... Девочки, детки дерутся - внимание привлекают к себе. Возможно, чувствуют заброшенными... Они же не умеют свои чувства выражать пока иначе...словами...Им дискомфортно...они не понимают почему...вот и дерутся...И самое бесполезное в таком деле - наказывать...Негатив только сильнее усилиться...Мы через это прошли..сейчас практически нет уже этого... И еще психолог нам говорила, что ребенку необходимо именно его ЛИЧНОЕ пространство...Не в нашем понимании (уголок с игрушками и свой столик), а привлечение посильное к помощи, своя полочка, где ХОЗЯИН он, а другие там не наводят порядков, и в ванной, чтобы все приспособлено было (стульчик, полочка на его уровне, принадлежности), и все такое прочее... И возможно ....разобраться в отношениях с мужем...дети первые реагируют на какие-то события в семье...вот таким вот бунтарским способом... И конечно...им нужно наше доверие... Возраст у них сложный такой сейчас... КИСА, ЛЬВЕНКА С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!! И тебя, тоже, Солнце!!! Растите здоровенькими, удачливыми во всем на радость родителям и сестренке, а также всем-всем!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, я тебя поздравляю с замечательным праздником!Будь самой счастливой мамочкой!!!!!
Женечка милая!Твоему герою: Пусть не льются слёзы горя Из твоих чудесных глаз! Пусть душа, с судьбой не споря, Будет чистой как алмаз! Ты у нас мальчишка славный. И в кругу твоих друзей, Отмечаем праздник главный – Твой трёхлетний юбилей! © ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЛЕВ И ЖЕНЕЧКА!!!!!! Поздравляю вас с вашим праздником, всего вам самого самого хорошего, здоровья, новых открытий, и отличного настроения!!!!!!
Добавлено через 5 минут А я не попала сегодня на работу. В третьем часу утра меня ТАК скрутило, что меня муж извиняюсь за подробности из туалета вынес. Толи отравилась,то ли что ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У домашних все нормально, у меня темпы нет, грешу на слабосоленую форель, которые в ваккумной упаковке, она открытая была уже почти 8 дней, хоть и в холодильнике. Но муж ее тоже ел, и с ним все нормально.
Пошли наши днюшки, как они все же быстро растут ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,Диме будем продлевать ДР,справку будет писать фельдшер в деревне.Если справку будет написана на обычном листе,а не на бланке,но заверена всеми необходимыми печатями,такая справка считается действительной?В садике ее примут,как думаете?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вполне, это же не строгой отчетности справка, не финансовый документ как к примеру больничный. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш, поправляйся! Муж вполне мог не отравиться. У меня мама на работе небольшой компанией ДР отметили, не выпивали, еда домашняя была. Все нормально, а маме аж систему ставили. Так сильно отравилась.
В обед ходила домой, ребенка покормила, спать уложила. А то он дедом командует уж больно. Благо обед два часа. Девочки, у кого телеки с интернетом. Мы тут купили на праздниках, а у нас проводного интернета нет, только мегафон-модем. Он не катит. А можно сделать ноутбук как роутер, чтоб вай-фай раздавал? Там вроде прога нужна? |
![]() |