![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Амирандию, бгггг))))
Здратуте всем!!!!, ксюх неВры не трепи!!!! Юля жесть со свёкрой((( Валюшка привет!!! Мы сегодня дома, вчера воспитка сказала у малчика в саду темпа 39,4была((((, ну и еессссно сопли у нас сегодня, пипец, хоть бы ими толко обошлось..., завтра мама моя прилетает, свобода бегемотам, хоть по магазам спокойно , без ребёнка, ОДНА, счастье то какое))))))) Всем всего только хорошего!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да ну потаму что придурок, ему проще масику дать по жопе чем объяснить ему, а сейчас если плапчет то сразу голос хрипнет..... вот настучал ему по жопке, что он охрип...... и еще в придачу меня выгонял....... пиздато мы на теплоходе покатались...... вот вечно человек делает какое то говно перед тем как нам куда то идти...... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас в семье наоборот, я - тиран, папа добрый полицейский |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки,потеряли меня?
Начнем с приятного:-)Нюту с годовщиной:-)у нас в один день:-)я помню:-)у нас только 4 года:-)любви,счастья и гармонии,Нют:-) Ксю с неделькой,совсем большие стали:-)не ругайтесь с мужем:-)пожалуйста:-) Мы поставили елку:-)Самир так счастлив :-):-):-):-) А теперь обо мне...у меня жуткий токс:-(даже хуже чем с Самиром....все осложняется тем,что сынок болеет и мы уже почти месяц не ходим в сад:-(обычный кашель.....выздоровели ,2 дня походили и опять......вот пошел на поправку....ночью опять начал кашлять у нас 25 числа елка.....походу пролет....даже костюм не покупаю....смысл?:-(1,5 недели жили у мамы,я не вставала с кровати:-(тошнит 24 часа в сутки:-(опять рекой слюни....больше 20 полотенцев насквозь пропитываю слюнями :-(рвет так,что соседи вызовут скоро милицию....звуки такие,как будто убивают кого то:-(кушаю не все....но минимум 4 раза в день горячее...если задержу прием пищи хотя бы на 2 минуты,начинает рвать пустотой....это ваще треш :-(единственное желание-сдохнуть в туалете:-(разговариваю мало....иначе опять рвет:-(вообщем,вот такая веселая жизнь....из дома выйти не могу и не хочу....:-(:-(:-(:-(:-( Еще и подружка беременная жалуется,что она на 10 кг поправилась..корова типа..меня от таких жалоб-выворачивает ....убить ее готова....нашла проблему:-( А сны мне сняться....тушите свет:-(просыпаюсь...настроенки аж нет:-( Сорри девочки....что пишу все это..ПЛОХО МНЕ:-( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() С годовщиной вас Дианыч!!!, любви взаимной и терпения!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нютик с годовщиной вас! Люби! Счастья! Взаимопонимания! на долгие-предолгие и весёлые
![]() Амирашу с Днем Рождения! Здоровья самое главное!!!! так...счастья я уже вам обоим нажелала, так что остается только одно - ДЕНЕГ! ПОБОЛЬШЕ!!!!!!!!!! ОООООООЧЕНЬ МНОГО! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюту с годовщиной!!!
Диану с годовщиной!!!! Амирана с 36-летием!!!! всем счастья, благ, любви огромной безграничной!!!! Диан, бедолажечка ты наша!!! тяжко тебе ![]() у меня похожий токс был..только без слюней...не могла не есть, т.к. потом ваще трэш а есть тоже не охота, зимкнутый круг мне лимоны помогали одно время...прям баночку нарезала себе с сахарком чутка и сосала весь день у меня еще было осложнение - работа при всех этих ужасных рвотах еще надо было работать... оооо ну кстати Ди!!! скоро пройдет - по любасу как плацента созреет, тошнота рвота пройдет!!! и почему тебе не выписывают противорвотное? есть же лекарства! таблы есть безопасные... держись заяц Ксю, не ругайтесь..общие методы воспитания вырабатывайте) |
![]() |