Юлик, да город маленький..садов если честно незнаю сколько..несчитала))))может как муж в отпуске будет буду с ним ходить на 2 часа(это май будет)ладно мы собираться на прием..мама скоро придет..а то одна с 2 не смогу)))
Не,не вздрагивал
Ань,в том-то и дело,что все их ликвидировали...детей не берут теперь ни с 1,5 ни с 2 лет
Ещё весь тот год это мусолили...и сейчас ввели
,вот например...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
т.е. я так поняла..группы переделали ясельные,для детишек по старше...и все...малышей не берут(((((
Да у нас все не правильно..и всем на все пофигИ чем дальше,тем хуже...
Просто мест в саду не хватает и этим они решают проблемы очередей...Нет,чтобы сады строить,воспитателям з/п поднять..и вместо торговых центров...лучше бы сады отстраивали...но в нашей стране это никому не нужно
девочки, Рома второй день писяет на горшок, правда стоя но просится ттт.
но какает в штаны, накакает и стонет, ногу задирает в горшок
ну хотя бы пока так!
у нас как начали разговоры об отмене маминого выбора, так столько пишут и говорят, что открывают новые сады. что проблем с местами не будет!
но вот сколько я знаю, не могут устроить в сады детей многие!
Ань, поздравляю с горшком.
мы примерно месяц уже не пачкаемся)) она за Иваном повторяет) он на горшок идет и она туда же. сидят рядышком, делают дела свои))
Ань,здорово..вот и у вас дружба с горшком складывается
Мы какать пока и не хотим там..да и дочка позже начала...пока не паникую...даже не знаю.как сажать..он обычно внезапно или с утра ходит...
Варь,вы тоже молодцы..мою что-ли на горшок сажать,чтобы пример показывалашучу
спасибо, Варь!
я его если сажу, он ни за что не будет писять , а вот стоя хорошо
еще потом вместе выливать идем, ему так нравится, горшок сам обратно сам уносит
я вот если честно не помню даже как она приучилась. я задачи не ставила приучить. от пампов все равно только к лету будем отучаться. видимо ей просто за Иваном нравится повторять)))))
Иван стал ко всем предложениям в конце добавлять "на". получается "кто там на?"
Ань, поздравляю с горшком.
мы примерно месяц уже не пачкаемся)) она за Иваном повторяет) он на горшок идет и она туда же. сидят рядышком, делают дела свои))
У меня тоже, сын бежит в туалет,она за ним горшок свой достает и садится. Но тоже не всегда
Всем привет!
Завтра счетчики придут ставить
Чет я слышала, что до -40 обещают
Я сегодня в дошкольное управление поеду
Мне почему то кажется, что доче в саду понравится.
Сын вообще не хочет ходить