![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Точно прикладываемся в районе 10-11 часов, потом на дневной сон в 13-14, если долго спит, то во сне может еще раз -два покушать и спать 3-4 часа. Вечером в часов 7-8, ну и перед купанием, а потом на ночь.. Ну так и получается 3-4 раза днем + если зубки ноют или стресс, тоже может приползти пососать, ну и ночью 4-5 раз. Лен, а есть острая необходимость, почему к году отучить хочешь? Сама я планирую долго кормить, по опыту, чем дольше на ГВ, тем меньше проблем потом. Во сколько...не знаю...пока не надоест ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Да я и старшего в год отучила,незнаю,он как сисю ночью перестал сосать,так и спать крепче стал,да и вообще повзрослел что ли.Вот и с дочей так хочу,а до двух лет,нет,наверно это слишком для меня..Мне кажется,что после года можно уже кормить по желанию,а у меня его нет))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну это кстати спорный вопрос , про чем дольше кормить тем меньше проблем ! Есть мамы у меняльным кормила дочку до 2,5 лет а сына до 6 месяцев так сложилось , она в больницу попала очень на долго ...в общем дочка часто болела всаду а сын ттт уже два года ходит и ничего ! У дочки проблем было на много больше чем с сыном ! Плюс она очень капризная и не самостоятельная а сын напротив ....
В общем есть такие примеры ! После года молоко не молоко и ни каких полезных свойств в нем уже нет это давным давно доказано учеными , кормят мамы долго только для своего удобства ...а некоторые просто отлучить не могут от груди ! Добавлено через 8 минут Девочки кстати по поводу дня рождения ! Я собираюсь делать в стиле "жираф " это любимое животное Ти , Буду делать Пригласительные пятнистые , буклеты - подарок для каждого гостя " как я прожил этот годик" с фотографиями, шапочки на голову в жирафьем стиле , пирожные на заказ ( сейчас очень модно Типо) такие красивые делают , пирожные тоже с мордочками жирафа , какие то просто пятнистые , какие то с ушками жирафа ! Торт жирав в виде единицы и с пятнистым разрезом. Шарики естесно .. Ну и еще кон какие украшения ...Типо палочки на конце еденичка их в еду ставить буду . . . |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
врачи советуют кормить до года ,максимум до 1,5
я так и планирую... со старшим то же заметила ,что так мы кушали раза 3 за ночь.как от груди отучила , стал спать лучше я считаю.что себя то же нужно поберечь, с молоком и кальций и всё полезное уходит из организма , а если для реб.нет пользы уже от молока в 2 года ,то смысл кормлений.. ну тут каждому своё... я тоже дневные хочу убрать к году . но у меня молока дофига в одной груди, если 4 часа не покормлю,прям набухает грудь ...не хочу застой получить.надо постепенно как то это начинать делать.. Добавлено через 1 минуту у нас с годиком всё проще. дома посидим , шарики ,подарки, пофотаемся ,торт со свечкой и всё. малой толком ничего не понимает, а всякие тематические мне делать лень..да и гостей то не будет особо |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще хочу их дерева заказать вот такое !
![]() Это пример пирожных , такие только с жирафами ) ![]() ![]() Хочу что бы вот такой сладкий стол был ! Ну только в нашем стиле ) ![]() Добавлено через 2 минуты золотая рыбка, Вот вот ! Я про тоже ! Молоко - вода пользы ноль и ничего хорошего ... Да и в общем не много дико выглядит когда большой малыш уже а сосет сисю... Стягивает майку с мамы требую сисю ....ну не гуд это совсем ! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нАСТЬ, ИДЕЯ ХОРОШАЯ ПРО дНЮХУ!Ну похвастаешься потом фотками
![]() У меня Катя больше по лошадкам, но оформление торта я еще не придумала толком))) Про детали тоже не думала пока, так как надо объединить деток разного возраста. Про ГВ промолчу, есть и альтернативное мнение про долгокормление у ВОЗ и АКЕВ, да и у меня есть другие примеры и другое окружение ![]() Тут уж действительно...кому что нравится)))) Это должно быть комфортно обеим сторонам. Единственное про кормление взрослого дитяти, ну тут все просто - во взрослом состоянии можно договориться с ребенком кушать только дома или украдкой (если в общественном вдруг) На самостоятельность это никак не влияет. Сейчас есть куча всяких прибамбасов, чтобы делать это не заметно ![]() Инволюция приходит постепенно и все сворачивается...Ребенок тоже взрослеет...и все реже прикладывается. Ну а в садике , в период адаптации, редкий ребенок не болеет, единицы ![]() Добавлено через 2 минуты Капкейки, да, это модно))))У нас скорее всего тоже будут 2 штучки - циферки-свечки воткнем в них дочкины ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня у старшего день рождения 14го...
хотела торт заказать,а потом рещили не заказывать,он всё равно их не ест...,ему самое важное свечки задуть,поэтому купим простой торт, чтоб был вкусным |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем утро доброе. Про ГВ.....я очень очень жалею что не кормила не приложила усилий к этому. У нас в семье долго брат и сестра младшие сосили грудь а я с братом как то быстро отказались сами.....ну так к чему я это, брат у меня не болеет вообще а если болеет то это п.....ц.
Про праздник так круто я не хочу,кажется что долго так все организовывать.....посмотрим короче. Я вот что то и незнаю какая у нас любимая игрушка. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
По поводу Днюхи...Ну я бы просто посоветовала заказать торт с начинкой(если нет аллергии), чтобы и Амалия смогла попробовать - мы Кате фруктово-творожную делали, воткнуть свечку и накупить много шариков и мыльных пузерей попускать...Прочее она точно не оценит ![]() ![]() А там можно и книгу заказать и плакат сделать...Колпачки еще смешные) Любимых особо игрушек до года может и не быть... А подарить можно, что хочешь! Если заинтересует, то мягкий конструктор.Или большую книжку с картинками.Мягкие игрушки вот правда не советую пока...Особенно при аллергии, качалку можно подарить, но надо быть готовой к тому, что интерес не сразу проявить может... Можно каталку купить - кататься любят все детки, или такую, что перед собой толкать...масса вариантов для подарка))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Она кстати шарики оооочень любит,думаю ей лошадку купить скокать любит ![]() А торт ты какой имеешь ввиду,детский какой то? Добавлено через 7 минут Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 12 минут Насть, вроде спрашивала у тебя в какой области ты работаешь, прости не помню. Я вот что хочу спросить, в инете а именно в ВК все чаще вижу сообщения что приняли юенальный закон и он вступает в силу с января 2015г. вот ты мне скажи ты этим не интересовалась? это действительно так? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Kralya,
Вот про кариес это точно ... На сегодняшний день я помощник адвоката и преобладает у нас уголовный профиль ! А в декрет ушла с должности ведущего юрисконсульта...там у меня гражданско-правовой профиль ! Не могу сказать что прям интересовалась этим вопросом , но понимаю о чем идет речь ! О том что в 15 году законопроек вступает в силу - выдумка ! Законопроект еще даже не сформирован полностью ! И содержание ювенальной юстиции совсем не то, что себе представляют наши граждане ...не все так страшно ! Но честно говоря я думаю что этот проект так и останется проектом ! Девочки кто из Москвы !!!!!! Очень нужна помощь !!!!! У кого есть знакомые работающие в Билайне???? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Не думаю, что это никого не коснется.... Это лишь капля инфы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И да...Я кстати только что изучила документы собственного ребенка... Медицинский паспорт...Так вот там есть пункты ..какая обстановка в семье...есть ли парта для занятий....Интересно, кто это будет определять ????? И кому и зачем это нужно????А графы про половое созревание, а про развитость...Зачем, кому????Вы этот паспорт почитайте внимательно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Окрыленная-мама,
Ну на самом деле столько безумных проектов существует и оооочень давно ! Есть проекты которые в априоре так и останутся проектами ))))))) у нас другая правовая система и многим проектам просто не суждено воплотиться в жизнь в нашей стране ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки в инете столько страшилок этих юенальных волосы дыбом.
а про то что у нас на европу равняются для меня это вообще...вот в новостях не так давно показывали про семью рускоговорящую они дочери разрешили не ходить на занятия по секс воспитанию так их обоих судили и муж уже отсидел месяц а матери еще предстоит! при том что занятия с первых классов и про гомосексуальные пары там и про садо мазо...вот и пойми их на кой это таким маленьким? и это в развитой германии. а как вам игра пантомима изобрази оргазм или садо мазо?!!!!! я шоке была))) и это пример для подражания... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ой мы сходили к стоматологу, потом бегом бежала в другую больницу на запись и представляете записи нет и не известно когда врач будет теперь! при том что это один! специалист на всю Тверь я блин в таком шоке!!!!
есть говорят но платно, в той же больнице у них гастроэнторологическое отделение там детское и вот оттуда ведет платный прием педиатр....но вот мне кажется что педиатр из отделения и специалист все же разные вещи. спрошу у педи конечно, но теперь все равно в твери такой врач только платно, это капец! |
![]() |
![]() |