![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, большое спасибо! Токс решил меня пока не отпускать - врач сказала может быть и до 16 и до 20 недели. В 16-18 недель будут делать второй скрининг - теперь только кровь (в ту беременность и узи делали). Узи из обязательных в 20 недель, но для самоуспокоения сказали можешь и в 16 сделать. Если к тому времени шевеления не почувствую, то сделаю таки узи.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин мне что-то так сильно кольнуло три раза прям от левого яичника до левой груди(((. Что такое, может потому-что опять понервничала... Хоть не общайся вообще не с кем, такая впечатлительная(((. В прошлый раз такого небыло. Еще это горло до сих пор побаливает. Простите девочки за нытье. Мне так не нравится, что доча видит меня в таком состоянии, постоянно с болезненным видом валяющуюся на кровати. Уже подходит гладит меня и спрашивает, мама ты опять болеешь?((( меня это просто убивает.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Доброй ночи!
Наташа, поздравляю с замечательным узи! Катя, не болей, удачи завтра на узи. Забежала на минутку, завтра на работу. Токсикоз меня мучает с новой силой. Всем сладких снов. Лиля, не нервничай, старайся думать о хорошем, чтобы притягивать позитив!Я старшему говорю, что просто устала, чтобы он не переживал. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В субботу ходили с дочкой в театральный кружок. Это было ее первое занятие и она у меня там отожгла. Послезанятия подхожу к преподавательнице, спрашиваю что да как. Она говорит все хорошо, только что она у вас еще не все звуки говорит, я говорю ну да "л" и "р" она пока нечетко проговаривает, она спрашивает, "а вы к логопеду не обращались?", я говорю знаете, она очень поздно заговорила, поэтому я водила ее к логопеду, но она не стала с ней заниматься так как сказала, что все по возрасту. Преподавательница: а сколько ей было когда вы ходили? я говорю: 3 года и 2 месяца где-то. Она: ну да, они в основном с 5 занимаются, так что вам пора уже. Я опешала говорю: вы думаете, ну ладно, просто она сейчас так хорошо говорит я сомневаюсь, что с ней заниматься будут, тем более ей еще четырех нет. Преподавательница глаза выпучила: Как нет???? А Снежана мне сказала, что ей 5 с половиной! Я еще обратила внимание, что она меньше всех, но дети разные по телосложению бывают. Я хахатала, преподша сразу, если ей только 4 будет то у вас наоборот даже очень все хорошо и с речью и со всем остальным. Я говорю: ага особенно с воображением))))).
Она и так уже полгода говорит, что ей 5, не в какую не хочет принимать, что только 3. А там еще и девочки все большие, одной скоро 5, двум по 5,5, вот она и еще полгодика накинула)))). |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мой вобще старший выдает все как будто он наоборот, был большим уже: смотрит клип, где девочка, которая Машу из мульта озвучивает, поет и говорит - мам, мне нравится эта девочка, она красивая, когда я ходил в школу, она была моей подружкой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Подожди чуток, твой тоже скоро начнет перлы выдавать какие-нибудь. У них мне кажется с 3 до 5 самый клевый возраст))). Потом уже сурьезными становятся, ну конечно у каждого все индивидуально, но в целом так)).
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Моя благо перестала говорить, что она мальчик и когда вырастит будет папой. Домой приходит с сада в комнате закрывается и наряжается причем так интересно. Например одевает платье короткое, снизу джинсы, джинсы подворачивает, под них гольфы. Ну и всякие разные стильные варианты)))). Добавлено через 6 минут Девочки я прям поскольку в выходные с кровати редко вставала занималась киноманией, в перерывах между играми со своими домашними. Так как я лежала, они без меня ходили гулять и ездили в магазин. Итак посмотрела фильм "Там где сердце" с Портман, фильм, в котором собрали почти все несчастья человеческие, просто жесть какая-то, и еще смотрела комедию америкосовскую "Киллеры" с Кетчером, не плохая комедия боевичок, чисто расслабиться разово можно посмотреть. |
|
![]() |