Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2014, 00:24
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

[QUOTE=Bublik1908;6420986]Наташенька, поздравляю с хорошим скринингом!!! как здорово!!!)))
С д-димером разберешься, главное что малышок здоровенький
Теперь я в понедельник...

Катюша, спасибо. Теперь ждем твоих отличных результатов!
Мамалянка вне форума  
Old 23.03.2014, 10:11
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Доброе утро, девочки!

Как проводите выходные!

Я очень переживаю за завтрашний скрининг, т.к. разболелась очень, кашель жуткий, аж порой даже воздуха не хватает, нос не дышит, все ручьем течет. А кашляю так, что боюсь как бы малышу это не навредило(((

Вот дышала сейчас над ромашкой, пью молоко... но так слабо помогает все это....(((((

Добавлено через 1 минуту

С неделечками вас девочки!!!
Bublik1908 вне форума  
Old 23.03.2014, 11:13
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Доброе утро!
Катюша,не болей,лечись Давай,может к терапевту сходить?

Добавлено через 15 минут

[QUOTE=Наталянка;6421043]
Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Наташенька, поздравляю с хорошим скринингом!!! как здорово!!!)))
С д-димером разберешься, главное что малышок здоровенький
Теперь я в понедельник...

Катюша, спасибо. Теперь ждем твоих отличных результатов!
С неделькой
Апельсинка вне форума  
Old 23.03.2014, 11:18
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа, поздравляю с началом второго триместра!!!
Lili4ka вне форума  
Old 23.03.2014, 13:12
Мамалянка
Мама-практикант

Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Девочки, большое спасибо! Токс решил меня пока не отпускать - врач сказала может быть и до 16 и до 20 недели. В 16-18 недель будут делать второй скрининг - теперь только кровь (в ту беременность и узи делали). Узи из обязательных в 20 недель, но для самоуспокоения сказали можешь и в 16 сделать. Если к тому времени шевеления не почувствую, то сделаю таки узи.
Мамалянка вне форума  
Old 23.03.2014, 13:39
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет!!!

Наташа, с неделькой!
Мама Бо вне форума  
Old 23.03.2014, 19:51
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин мне что-то так сильно кольнуло три раза прям от левого яичника до левой груди(((. Что такое, может потому-что опять понервничала... Хоть не общайся вообще не с кем, такая впечатлительная(((. В прошлый раз такого небыло. Еще это горло до сих пор побаливает. Простите девочки за нытье. Мне так не нравится, что доча видит меня в таком состоянии, постоянно с болезненным видом валяющуюся на кровати. Уже подходит гладит меня и спрашивает, мама ты опять болеешь?((( меня это просто убивает.
Lili4ka вне форума  
Old 23.03.2014, 23:41
Бинка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Доброй ночи!
Наташа, поздравляю с замечательным узи!
Катя, не болей, удачи завтра на узи.
Забежала на минутку, завтра на работу. Токсикоз меня мучает с новой силой. Всем сладких снов.
Лиля, не нервничай, старайся думать о хорошем, чтобы притягивать позитив!Я старшему говорю, что просто устала, чтобы он не переживал.
Бинка вне форума  
Old 24.03.2014, 08:01
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Доброе утро всем!!!
Лиль, все будет хорошо!!! Я сама лежу весь день почти, тоже переживаю за детей... Но ничего, наверстаем!
Мама Бо вне форума  
Old 24.03.2014, 09:32
Мамалянка
Мама-практикант

Девочки, доброе утро. Спасибо за поздравления! Катюша, ждем твои результаты.
Мамалянка вне форума  
Old 24.03.2014, 09:34
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!!!
Погода сегодня такая шикарная, супер!!!!
Нина, с неделькой тебя!!!!!
Lili4ka вне форума  
Old 24.03.2014, 09:40
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибки Лиль!
Мама Бо вне форума  
Old 24.03.2014, 09:55
Апельсинка
Мама-практикант

Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Доброе утро!
НИНА с неделькой!!!
Апельсинка вне форума  
Old 24.03.2014, 09:57
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Апельсинка Посмотреть сообщение
Доброе утро!
НИНА с неделькой!!!
Спасибочки
Мама Бо вне форума  
Old 24.03.2014, 10:04
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

В субботу ходили с дочкой в театральный кружок. Это было ее первое занятие и она у меня там отожгла. Послезанятия подхожу к преподавательнице, спрашиваю что да как. Она говорит все хорошо, только что она у вас еще не все звуки говорит, я говорю ну да "л" и "р" она пока нечетко проговаривает, она спрашивает, "а вы к логопеду не обращались?", я говорю знаете, она очень поздно заговорила, поэтому я водила ее к логопеду, но она не стала с ней заниматься так как сказала, что все по возрасту. Преподавательница: а сколько ей было когда вы ходили? я говорю: 3 года и 2 месяца где-то. Она: ну да, они в основном с 5 занимаются, так что вам пора уже. Я опешала говорю: вы думаете, ну ладно, просто она сейчас так хорошо говорит я сомневаюсь, что с ней заниматься будут, тем более ей еще четырех нет. Преподавательница глаза выпучила: Как нет???? А Снежана мне сказала, что ей 5 с половиной! Я еще обратила внимание, что она меньше всех, но дети разные по телосложению бывают. Я хахатала, преподша сразу, если ей только 4 будет то у вас наоборот даже очень все хорошо и с речью и со всем остальным. Я говорю: ага особенно с воображением))))).
Она и так уже полгода говорит, что ей 5, не в какую не хочет принимать, что только 3. А там еще и девочки все большие, одной скоро 5, двум по 5,5, вот она и еще полгодика накинула)))).
Lili4ka вне форума  
Old 24.03.2014, 10:14
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
В субботу ходили с дочкой в театральный кружок. Это было ее первое занятие и она у меня там отожгла. Послезанятия подхожу к преподавательнице, спрашиваю что да как. Она говорит все хорошо, только что она у вас еще не все звуки говорит, я говорю ну да "л" и "р" она пока нечетко проговаривает, она спрашивает, "а вы к логопеду не обращались?", я говорю знаете, она очень поздно заговорила, поэтому я водила ее к логопеду, но она не стала с ней заниматься так как сказала, что все по возрасту. Преподавательница: а сколько ей было когда вы ходили? я говорю: 3 года и 2 месяца где-то. Она: ну да, они в основном с 5 занимаются, так что вам пора уже. Я опешала говорю: вы думаете, ну ладно, просто она сейчас так хорошо говорит я сомневаюсь, что с ней заниматься будут, тем более ей еще четырех нет. Преподавательница глаза выпучила: Как нет???? А Снежана мне сказала, что ей 5 с половиной! Я еще обратила внимание, что она меньше всех, но дети разные по телосложению бывают. Я хахатала, преподша сразу, если ей только 4 будет то у вас наоборот даже очень все хорошо и с речью и со всем остальным. Я говорю: ага особенно с воображением))))).
Она и так уже полгода говорит, что ей 5, не в какую не хочет принимать, что только 3. А там еще и девочки все большие, одной скоро 5, двум по 5,5, вот она и еще полгодика накинула)))).
АхахаЛиль, доча молодец
Мама Бо вне форума  
Old 24.03.2014, 10:24
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
АхахаЛиль, доча молодец
Ага, еще в школу собирается, говорит я не хочу в сад ходить, я уже взрослая, хочу в школу купи мне красный рукзак.
Lili4ka вне форума  
Old 24.03.2014, 10:25
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

,Лиль,ну и выдумщица она у тебя))
Апельсинка вне форума  
Old 24.03.2014, 10:28
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Ага, еще в школу собирается, говорит я не хочу в сад ходить, я уже взрослая, хочу в школу купи мне красный рукзак.

Мой вобще старший выдает все как будто он наоборот, был большим уже: смотрит клип, где девочка, которая Машу из мульта озвучивает, поет и говорит - мам, мне нравится эта девочка, она красивая, когда я ходил в школу, она была моей подружкой И вообще, все у него в прошедшем: и на работу ходил, и с дедом на лодке плавал и т.д...
Мама Бо вне форума  
Old 24.03.2014, 10:38
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Апельсинка Посмотреть сообщение
Лиль,ну и выдумщица она у тебя))
Подожди чуток, твой тоже скоро начнет перлы выдавать какие-нибудь. У них мне кажется с 3 до 5 самый клевый возраст))). Потом уже сурьезными становятся, ну конечно у каждого все индивидуально, но в целом так)).

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Мой вобще старший выдает все как будто он наоборот, был большим уже: смотрит клип, где девочка, которая Машу из мульта озвучивает, поет и говорит - мам, мне нравится эта девочка, она красивая, когда я ходил в школу, она была моей подружкой И вообще, все у него в прошедшем: и на работу ходил, и с дедом на лодке плавал и т.д...
)))))))))))))))))ну вот, я же говорю, они отжигают прям в этом возрасте)))).
Моя благо перестала говорить, что она мальчик и когда вырастит будет папой. Домой приходит с сада в комнате закрывается и наряжается причем так интересно. Например одевает платье короткое, снизу джинсы, джинсы подворачивает, под них гольфы. Ну и всякие разные стильные варианты)))).

Добавлено через 6 минут

Девочки я прям поскольку в выходные с кровати редко вставала занималась киноманией, в перерывах между играми со своими домашними. Так как я лежала, они без меня ходили гулять и ездили в магазин. Итак посмотрела фильм "Там где сердце" с Портман, фильм, в котором собрали почти все несчастья человеческие, просто жесть какая-то, и еще смотрела комедию америкосовскую "Киллеры" с Кетчером, не плохая комедия боевичок, чисто расслабиться разово можно посмотреть.
Lili4ka вне форума  
Закрытая тема