Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2015, 18:54
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
*Pupsik*, да мажет и схваткообразные боли периодически в течении дня и вчера были...
сейчас позвонила одной, она завтра меня проведет к г.
Хорошо, потому что наверное это не есть норма, врач точнее скажет как дальше быть.
*Pupsik* вне форума  
Old 28.01.2015, 18:55
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

*Pupsik*, Танюш,почему боишься биопсии?!?
У меня тоже эрозия и делали биопсию,ну совсем не больно)))так чуть тянет низ живота как во время мес когда берут кусочек (во время мес у меня и то больнее дивот прихватывало)
Я вот боюсь если придется проверять проходимость труб-начиталась что эти жутко больно
Вик-Вик вне форума  
Old 28.01.2015, 19:30
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Вик-Вик, биопсии-то разные бывают, боюсь отхряпают, травмируют шм еще больше...
Я трубы не проверяла, поэтому даже не интересовалась как и что... Ну может не надо будет тебе, бум надеяться!
Я чет себя плохо чувствую, сегодня настроение какое-то все чет глаза на мокром месте и поясницу тянуло, боюсь не простыла ли я... у нас в 1 из кабинетов холодно очень.
*Pupsik* вне форума  
Old 28.01.2015, 20:12
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
Девчонки, что- то я в панике сегодня уже 9 день м. вместе с мазней, мне кажется это очень много и еще чувствую внизу не большие сокращения, пошласегодня к г. не достоялась, народу тьма, узи в пятницу....успокойте меня? Это нормально или нет?.... и если узи делали мес, назад и все было хорошо, не может же быть сейчас все плохо
Спокойно! Ничего мегастрашного за такое время вырасти не может.
А что завтра к Г проведут - хорошо

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Родинка, дада не лечат эрозию нигде, я уже в курсе. Кстати у меня никогда ттт не кровило, никаких признаков, может жути нагнала... Но кольпоскопию делала долго она, реакции разные смотрела... Но я пцр мазки сдам все равно боюся впч я, вдруг найдут 16 вид аль чего там страшное-то... но лучше сейчас все точно узнать и лечить если что.
Да какой я геройчик. Мне все всегда мои диагнозы зачитывают, как будто я не знаю))) Но вот хочу я 3 детей.... ну 2 хотя бы пока, а там посмотрим.
Еще я боюсь биопсии... Вот как ты думаешь если анализы будут нормальные может не делать ее пока?
Биопсия - не больно и не страшно. Берут махонький кусочек - шейка от такого не страдает.
Если цитология нормальная - биопсию делать вряд ли будут.

Ух ты, троих хочешь)))
Тем более в бой!

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
*Pupsik*, Танюш,почему боишься биопсии?!?
У меня тоже эрозия и делали биопсию,ну совсем не больно)))так чуть тянет низ живота как во время мес когда берут кусочек (во время мес у меня и то больнее дивот прихватывало)
Я вот боюсь если придется проверять проходимость труб-начиталась что эти жутко больно
У меня кто делал, говорят - норм. Главное - не психовать))
Родинка вне форума  
Old 28.01.2015, 20:26
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Родинка, я тоже о троих мечтаю...это моя мечта секрет не кому не говорю
Romantique вне форума  
Old 28.01.2015, 22:21
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Вик-Вик, О да это ужас, проверка проходимости это мой страшный сон, требуй обезболивание я чуть не сдохла на живую и это я еще сама ношпу выпила и укол кеторола сделала и главное от врача зависит чтоб понежнее сделал что ли короче не хотела тебя пугать, но и врать не хочется.
Фисташка вне форума  
Old 28.01.2015, 23:40
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Родинка, вот еще хотела спросить пцр эти мазки сколько годны? У меня написано, но я разобрать никак не могу.
Я не трус, но я боюсь)))) мне уже просто страшно, чтоб там что-то делали.
*Pupsik* вне форума  
Old 29.01.2015, 07:43
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

*Pupsik*, по-любому это не долгоиграющий анализ..с месяц, наверное..смотря для чего
Родинка вне форума  
Old 29.01.2015, 07:46
Вик-Вик
Мама-профи

Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Вик-Вик, О да это ужас, проверка проходимости это мой страшный сон, требуй обезболивание я чуть не сдохла на живую и это я еще сама ношпу выпила и укол кеторола сделала и главное от врача зависит чтоб понежнее сделал что ли короче не хотела тебя пугать, но и врать не хочется.
не хочу идти на него
Вик-Вик вне форума  
Old 29.01.2015, 08:06
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Вик-Вик, а направляют?
Родинка вне форума  
Old 29.01.2015, 08:55
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Вик-Вик, а направляют?
пока нет,после дюфа если не будет положительного теста
Вик-Вик вне форума  
Old 29.01.2015, 09:06
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Вик-Вик, ну и расслабься
Родинка вне форума  
Old 29.01.2015, 10:02
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, всем, сижу сейчас в очереди к г., ее еще нет, волнуюсь вдруг медсестра не позовет, а людей уже больше десяти, а в 12.00 она уходит на узи, да и на работе не знают, что задержу, так как побежала в банк и завернула сюда
Romantique вне форума  
Old 29.01.2015, 13:43
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
*Pupsik*, по-любому это не долгоиграющий анализ..с месяц, наверное..смотря для чего
Врач написала сколько действительны они, перед биопсией чтоб сдать... Ладно в больнице спрошу тогда.
*Pupsik* вне форума  
Old 29.01.2015, 22:04
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем привет
Верю в Чудо вне форума  
Old 29.01.2015, 23:00
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
не хочу идти на него
Я тоже не хотела, но пришлось, будем надеяться тебе он не понадобится.

Добавлено через 31 секунду

Верю в Чудо, Приветик. как ты?
Фисташка вне форума  
Old 29.01.2015, 23:07
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Я тоже не хотела, но пришлось, будем надеяться тебе он не понадобится.

Добавлено через 31 секунду

Верю в Чудо, Приветик. как ты?
я нормик))) дом работа гости)))наслаждаемся жизнью
Верю в Чудо вне форума  
Old 29.01.2015, 23:09
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
я нормик))) дом работа гости)))наслаждаемся жизнью
Умничка
Фисташка вне форума  
Old 30.01.2015, 17:16
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

всем добрый вечер девочки
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 30.01.2015, 17:30
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, добрый вечер, а ты тестик еще не мочила?
Romantique вне форума  
Закрытая тема