Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2014, 12:16
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Malusha., конечно лежи!

Добавлено через 37 секунд

Всем привет! У нас вообще жара + 29 сегодня.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 13.05.2014, 13:14
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Привет всем! У нас жара + 30 +35. Лето настало!
Леруська вне форума  
Old 13.05.2014, 13:18
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Всем привет.
ЯНАмамаЯНА С неделькой
Вот вы счастливые а у нас опять пасмурно

Добавлено через 1 минуту

Malusha. конечно лежи и не думай ни куда ходить.
Ina вне форума  
Old 13.05.2014, 13:25
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

А у нас цветет черемуха на работе под окном и с этим душно-теплым воздухом доносится ее запах, сначала это очень нравилось, но теперь бэээ не могу уже, скоро домой, одно радует.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 13.05.2014, 15:27
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Девочки!
Проверяйте первую страничку.
Если не хватает ваших данных, докиньте мне в личку.
Выбирайте пупсов туда же. Варианты есть у майчат, июнят, июлят и далее по списку. Или выберите что-то своё)
Кто уверен, что ему правильно определили пол - тоже в личку.
Родинка вне форума  
Old 13.05.2014, 16:01
Ina
Мама-теоретик

Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Ура,ура первая страничка просто красота
Родинка спасибки
Ina вне форума  
Old 13.05.2014, 16:12
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

здорово, у нас наконец-то есть первая страничка и она такая красииивая! спасибо!!

Добавлено через 2 минуты

Savt, спасибо за поздравление!))))

Malusha., конечно лежи, какой уж тут скрининг! вот как будет получше, так и сходишь!
Ксюх вне форума  
Old 13.05.2014, 16:12
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Ina, обращайтесь))
И пупсов выбирайте!!!
Вот выйду с больничного - не до вас будет!
Родинка вне форума  
Old 13.05.2014, 16:42
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Ксюх с прошедшим др тебя!!!

Малуша, лежи не шевелись!!!

Родинка спасибо за красивущую 1ю страничку!!!

Яна с неделькой тебя!!!

Всем привет! У нас жарища...купила сегодня себе штанки тонкие для беременных, хотела еще футболок, да что-то не понравилось ничего...

И еще муж нам сегодня путевку купил в Турляндию на 2 недели, вылет в сб, а у меня ничего не собрано, летние одежки ребенку все малы, короче я бегаю по магазинам как шальная чтоб все купить, постирать да собрать...
anastaisha вне форума  
Old 13.05.2014, 18:30
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Родинка, спасибо за красоту

Добавлено через 1 минуту

Девчата, у нас дубак и дожди. Купили дочери велик на выходных успела 1 раз покататься, а теперь ливни. Она в слезах сидит у окна.
Я вышла н аработу, работа сидячая, да еще по совещаниям второй день мотают. К вечеру живот болит и как камень. Сейчас лежу и не встаю. Завтра опять на арбайтн. Эх скорее бы 7 июля - отпуск

Добавлено через 1 минуту

мне бы в небо))), Юля, тебе тоже большое спасибо за первую страничку

Добавлено через 2 минуты

Девочки, голосуем за пупсов. Предлагаю как у июнят http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33809 такие нежненькие. И октябрята еще понравились.
Savt вне форума  
Old 13.05.2014, 18:50
Ina
Мама-теоретик

Savt лежи и отдыхай,доче терпения,погода такая бяка все планы всегда портит.
Мне вот очень пупсы октябрят нравятся.
Ina вне форума  
Old 13.05.2014, 19:16
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

мне июнята больше всех нравятся

Savt ты с июля уже и до конца Б в отпуск?
anastaisha вне форума  
Old 13.05.2014, 19:42
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
мне июнята больше всех нравятся

Savt ты с июля уже и до конца Б в отпуск?
Еще не считала, но примерно да. Может и будет накладка в неделю другую, но это терпимо.
Savt вне форума  
Old 13.05.2014, 19:42
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Девочки привет. Была сегодня на скрининге. Это ужас прости. Меня и моего пупса мучали минут 20, так больно давила трясла била, заставляла ходить. Но мой мася молодец ему тетка явно не понравилась и он ей так и не показал свой нос. Вот почему я сходила заранее к своему узисту. Все у маси с носом хорошо, просто тетка вредная вот и он вредничал. Все кто были ушли в ужасе от этого узи. Терерь все болит и тянет до сих пор, хотя делали в 13.40.
Олеся57681 вне форума  
Old 13.05.2014, 20:29
Ina
Мама-теоретик

Олеся57681 ну млин и узистка кошмар ну как так можно....
Ina вне форума  
Old 13.05.2014, 20:52
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Олеся57681 ну млин и узистка кошмар ну как так можно....
Да я в шоке была. Сложилось такое впечатление что она считает что мася специально это делает на зло ей. Сначала не поняла что она злится думала она так шутит, а потом реально поняла ее агрессию. В конце показала мне чужое узи и сказала вот какой примерный ребенок вот так должен лежать ваш.

Добавлено через 1 минуту

Срок девочки по узи меня тоже удивил 13.2 +- 9, это я так понимаю плюс минус 9 дней.
Олеся57681 вне форума  
Old 13.05.2014, 21:08
Ina
Мама-теоретик

Олеся57681 у меня было написано +-5 дней
Ina вне форума  
Old 13.05.2014, 22:35
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

anastaisha, спасибо за поздравление!

Savt, ты особо не напрягайся на этой работе, сейчас самое главное малыш!

Олеся57681, пипец, бывают ж такие дуры...
Ксюх вне форума  
Old 13.05.2014, 22:58
Олеся57681
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ксюх Посмотреть сообщение
anastaisha, спасибо за поздравление!

Savt, ты особо не напрягайся на этой работе, сейчас самое главное малыш!

Олеся57681, пипец, бывают ж такие дуры...
Да не говори, мне кажется таких мразматичек надо на пенсию раньше времени на пенсию отправлять. Если уж она с годами не научилась нормально пользоваться аппаратом узи и до такой степени ненавидит наших пузожителей. Мой узист к нашим малышастикам относится с любовью и нежностью. А эта гадина сделала мне два вида узи и так ничерта не увидела а только мучила меня и масю своими грубыми и жесткими движениями.
Олеся57681 вне форума  
Old 14.05.2014, 06:50
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Привет девочки, мне тоже у июнят нравятся!

Добавлено через 51 секунду

Олеся57681, пипец, ну не расстраивайся, ты же знаешь что с твоим пупсом хорошо все, а на таких мадам в нашем положении нужно закрывать глаза!
Мамуля-Машуля вне форума  
Закрытая тема