![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как выяснилось, на съеденный мной мандарин! Сыпь была на пояснице, где поясок от памперса и на плечах тоже.Я вспомнила, что и в Очее у него один раз та же высыпало и быстро проходило от бепантема, в Очее я ему тогда вообще ещё ничего не девала,а мандарин тоже ела.
Съездили к хирургу диагноз не подтвердился!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Анечка, спасибо))) а как поменять- то линейку? Уже забыла все...
Ингусь, здорово, что все так закончилось... А у нас весь день льёт дождь, пробовали выйти погулять- так опять дождь зарядил и Бобби на дождевик реагирует так- орать начинает, видно ему видете ли плохо и не нравится, что все закрыто...в общем гуляли на трассе открытой,благо такая имеется)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Алису с пятью месяцами!!! ![]() а мы с утра сидим в зеркале с собой общаемся ![]() ![]() ![]() и говорить научился не ма-ма, а дядядядя и кашляет чтобы я к нему повернулась)))))))) хотя не болеет.... а просто хочет чтобы я пришла к нему)))) кашляет и смотрит на меня)))) и улыбается!!)))) так прикольно выглядит)) хитрюля))) |
![]() |
![]() |