Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2014, 19:33
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет
Юлю с Вовой со сдачей кровушки
Нюту с прогулкой
хорошо, что все хорошо

я убралась везде
мои пластелинили
а Ульянка сочиняла сказку
потом под диктовку писала
потом сто раз переписывала, подвергала цензуре так сказать
в итоге получилось следующее
"Давным-давно жила-была волшебная русалка. Она плавала по морям. Однажды она увидела утят. Они тоже плавали по морям вместе со своей мамой. Но вдруг русалка волшебная потеряла свое волшебное ожерелье. Но потом нашла его! Потом она уплыла на дно моря и конец!"

а я ударилась об угол и у меня отвалился ноготь на мизинчике
так больно
и все в кровище((((

Добавлено через 2 минуты

а еще самое главное когда она придумывала свою сказку, то пришла ко мне (я ванну мыла) и говорит ой не могу
я грит хочу придумать сказку. но не могу придумать сюжет
сюжеееет
епрст
я грю а че такое сюжет-то?
она говорит ну вот надо же чтоб в сказке что-то случилось. а потом все получилось)))))))))))))))))))))))))))))))))
ой не могу
такие смешные
а Катька все раскидывает пластилин
вся хата в крошках пластилиновых
сил моих больше нет
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2014, 20:01
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлёк, какой чудесно-ужасный день
жалею тебя за такую аказию болючую надеюсь не долго тебе хромать
Ульяночка умничка
Кэтик тоже творческая личность
Мирная вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2014, 20:38
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

блин чет ржу как идиотка

Олега пресс был так рельефен
Что если пристально смотреть
Сквозь кожу четко проступали
Пельмени, булочки и борщ

Old 11.04.2014, 21:57
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ха ха смешно
Мирная вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2014, 22:32
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Как-то ты мрачно написала

А мне чет делать нечего
мои дрыхнут
промыла нос Катьке
ой вопиииит((((
Но я ее понимаю...самой прмывать нос противно
аж в мозгах жжет
Мишки нет
поехал к сестре своей бабушки
у нее вчера др было
тоже стаааааренькая уже
ну и в общем через вс надо к ним в гости нам всем приехать
Old 12.04.2014, 07:31
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
блин чет ржу как идиотка

Олега пресс был так рельефен
Что если пристально смотреть
Сквозь кожу четко проступали
Пельмени, булочки и борщ

про моего мужа

Юль ,Ульянка талант!!!!! сказочница!!!! сюжет просто блокбастер
как они? я имею ввиду как чувствуют себя ?
мизинчику зажить скорее!!!!

у нас солнце и минус два
посмотрим че будет днем

всем доброго утра!!!!!!!! очередная суббота!!!!
с днем космонавтики кстати!!!!

Юль мирная!!! с днем космонавтики!!!!
Нюта78 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2014, 09:23
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)))
Мурзилка,ты мой герой))
Я пофигистка...Димка ходит с соплянной моськой и не хочет умываться... ну я и забила))) грю в зеркало иди смотри))) он поцеловал себя и пошел по своим делам)))не на улицу же))) ты просто их опекаешь сильно...я не такая...они у меня самостоятельные все))) Ден любил ныть и на ногах висеть))) но у меня хрен повисишь)))я ненормальная мать де))) упал не жалею,побили- разбор только из за чего,если неправ то сам разбирайся)))не нравится еда- сиди голодный))) мне иногда хочется помамочничать))) но я псих))) у меня терпения не хватает)))
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2014, 09:26
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый утер:-)
Я вчера вырубилась в начале десятого, проснулась в семь сегодня, хорошо так:-) уже блинов напекла, сейчас щи варить пойду:-)
Как детки чувствуют себя сегодня?
Мы ничего вроде, сопливый только
Нют, про прогулку в парке - брр..... и правда стресс какой....
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2014, 09:29
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Таньк)))зато ты самая лучшая мама на свете для своих деток!!!!это факт!
Блин,я не знаю,я навернье им попы целовать буду до старости)))))ну...думаю да
Хотя я и оруёи по попе насте влетает,я психичка та еще!!!я сама боюсь себя,когда начинаю ругацца.
Но у меня блин,последнее время капец,я начинаю ругатб,и одновременно у мну на лице уоыбка и смех...мля,и все,вся ругонь переходит в рчач у нас.ну они так серьезно смотрят в олаза,когда я ору,что у мну блин начинается смех...
Всем утра!
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2014, 09:36
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, и правда, с днем космонавтики!!!

Добавлено через 6 минут

Мурзь, ты извини меня сразу, если хочешь просто пропусти пост
Ты не думала сходить с пстхотерапевтом поговорить?
На вас в последнее время столько навалилось, плюс в принципе ритм жизни, с двумя детьми непросто.... ну это так, взгляд со стороны....
Old 12.04.2014, 09:40
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

А зачем он мне?
Я ся прекрасно чувствую,то что забота у меня о них такая...ну,просто это наверное с рождения у меня так,я их люблю,ждала..поэтому вот такая гиперопека может,хотя они умеют делать все,и помогают мне во многом.
А то, что,когда кричу,начинаю улыбаться,ну это просто надо видеть настю в этот момент,у нее такое лицо становица,что не заржать,просто нереально))поэтому вот)))))))
Мож я так написала просто,что сг стороны кажется что я тютю))))))))))))))))))))
Я ж по 1 образованию психолог,поэтому, когда все это случилось еще с июня, то я уже тогда с собой работала на эту тему....но меня спасают дети,при них я ниразу не плакала,даже в день похорон,я не пью никаких таблеток....я на это смотрю с другой стороны,и езжу каждое воскресенье к нему,и уже даже в то воскресенье не плакала у него...я просто знаю,что он вернется))и все,это меня успокаивает.он всеранво будет с нами

Нют,коляску жалко блин((я представляю,скок криков было б у моих(((
Юлька,сказка прям андерсон отдыхает))))))))сюжет грит)))))
Old 12.04.2014, 10:06
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Анют, ну может показалось:-)
Ты только не обижайся, я не со зла:-)
Old 12.04.2014, 10:17
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нет канеш)))че мне обижаться то?)))
Old 12.04.2014, 12:25
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет
какие дела?
всех с днем космонавтики!!!
Old 12.04.2014, 12:56
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У меня чет депрессняк
Задолбалась я от монотонности жизни
Гавкунула на ребенка, ушел обиженный мультик смотреть, стыдно теперь, но встать и пойти к нему не могу, от него тоже устала. Блин, ну от любого человека устанешь за неделю тет-а тет. Папу-то у нас можно в красную книгу заносить как редко обитающее дома существо.
Вот мне еще особенно нравится. На неделе говорю ему, надо в магаз, давай я съезжу, а ты с Вадимом побудешь. Он сразу типа тебе долго собираться, тыры-пыры, уже в дверях стоит, ждет список.
А еще я палец порезала, когда лук резала. Аж заплакала, как больно было:-( до сих пор не решаюсь даже кровь стереть как засохла, так и хожу.

Добавлено через 9 минут

Ну и апогеем ко всему башка уже неделю болит. И начальник по сто раз на день звонит, чтоб я документы сделала и предварительно сто звонков. Вчера вообще убил. Надо было в Новгороде бумажку подписать у поставщика, а там женщина - ип, сама товар возит, ну она типа я печать с собой возьму, пусть позвонит на моб., встретимся - оформим. Я руководителю бумаги сделала, тел дала, отправила. Звонит, грит у нее тел заблокирован, что мне делать? Все, финиш, занавес.
Я псих.
Old 12.04.2014, 12:59
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юлик ты устала от однообразной житухи просто
я тя понимаю
Old 12.04.2014, 13:55
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, да я тоже причины понимаю. Только выходить-то из этого как? Я еще думаю, мож у меня от таблов такое... я ж гормональеые пить начала новые.
Муж пришел, посрались. Сказала, чтоб с реьенком позанмался. Он его посадил в х-бокс играть, сам убираться начал, типа мне немым укором, что я хозяйка херовая. Ну и пусть убирается. А я на диване лежу
Old 12.04.2014, 14:47
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
что я хозяйка херовая.
)))))))))

помню мы еще даже не женаты были
квартиру снимали
работали вместе ж всегда
ну и вот я уже у Мишки именно работала
мы с сотрудником в пятерку собирались в обеденный перерыв
че-нить покушать купить
у нас там пятера прям в нашем же здании грубо говоря, как бы смежные здания я хз как сказать
ну в общем пошли
мне Мишка говорит
купи сахар не забудь
у нас дома саахар кончился
ну и ессна я забыла
)))
подходим офису
Миша выходит - уезжать куда-то ему надо было
спрашивает - сахар купила?
я такая ОЙ
он такой говорит шуткой "ну что ж ты такая хозяйка херовая?"
и громко так
ну люди все ессна обернулись на херовую хозяйку посмотреть
вот сколько лет прошло
сотрудники надо мной ржут и чуть что касается все такие сразу "ну конечно вся хабаровская знает, что ты херовая хозяйка"
)))))))))))))
вооот
просто вспомнилось

как выйти?
я не знаю
никак
пока деть не вырастет
и не перестанет болеть))))))))))))))))))
насчет гормонов Юлек не знаю
я никогда гормонального ниче не принимала
так что хз
но может и от них настроенка не але у тебя

а мой тоже когда я говорю поиграй с детьми
либо спит)))))))))))))))) либо в ноуте))))) а дети все издергаются и его издергают
передеруться и переругаются
ну возьми планшет и иди ним в комнату
ак я делаю чаще всего
им больше присутствие мое только нужно
ну и играю параллельно с ними и в инете если надо
нет
сядет на кухню и пофик
ну у него вообще ща с лимузинами этими....он вечно в инете откисает
то с сайтом
то еще чего-то смотрит
кароч сплошные лимузинчики у него

Добавлено через 1 минуту

блин К заедает че-то у меня
(((
Old 12.04.2014, 14:59
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

привет уставшим от рутины)))
я с вами))
ну че, мы заболели
хз в саду или от папы моего цепанул
ниче критичного
37,3 у него и кашель с соплями
врачилка пришла сказала тип ниче страшного
быстро пройдет
неделю дома сидеть, ну вплане в сад не ходить
гулять можно без темпы
щас Сашка его уложит и на дачу покатит
мама там накупила саженцев
будут место под беседку облагораживать)))

про херовую хозяйку поржала))))
мой порой тож смотрит и мыслено это произносит)))
Alenka88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2014, 18:59
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Че тухло так?
Где все?
Ответ