Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2014, 20:46
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

alenabarsik,я не сразу поняла что я мама, когда дочу родила, очень долго не понимала свое состояние....
Alena25, да я и на 13 согласна счас ходила с собакой гулять,дочка со мной пошла, у нас наконец то снег пошел, погуляли на горке, покатались, я понаклонялась, побегала с ними... даже хотела съехать, но не рискнула, хоть и горка у нас не большая... счас поеду с другом в магаз, там акция распродажа ночьная надо шевелиться, может он меня и в РД потом прокатит )
ФейкА вне форума  
Old 12.12.2014, 22:24
Чудачка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Чудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
Лен, ты уже и здесь активничаешь

Чудачка, у меня тоже малышка на попе сидит. Вот жду 36 нед. Хочу спросить, а тебе в ЖК гиня сказала про кесарево? А то у меня странная врач, отмалчивается. Все клещами тянуть нужно. У нас еще и обвитие есть. Я переживать начала. Говорят мальчиков точно кесарят ( может защемление яичек быть), а вот девочки так рождаются. Но ведь куча патологий потом может быть. И еще тебе в обменке про кесарево написали и направление в роддом дали за раннее?
Да, про кесарево меня просветили как только я УЗИ принесла.... Направление дали в 38,5 недель, но заведующий роддомом мне отказал в госпитализации...Хотя по идеи должен был положить. В обмене никакой информации про кесарево нет.

Сегодня сходила к бывшей заведующей роддома, она взялась за меня, завтра сделает мне ещё одно УЗИ и скорее всего в понедельника вторник положит меня и прооперирует.
Чудачка вне форума  
Old 12.12.2014, 23:52
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Ксюшка наша родила12.12.14 в 03:53,
3300гр и 51 см
поздравляем ее! Скорейшего восстановления,спокойных ночек и вкусного молочка
alenabarsik вне форума  
Old 13.12.2014, 00:40
ФейкА
Мама-теоретик

ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Ксюшка наша родила12.12.14 в 03:53,
3300гр и 51 см
Клево!!!! Я чур следующая!!!
Ксюша, скорейшего восстановления, вкусного молока, спокойных ночек!!!
ФейкА вне форума  
Old 13.12.2014, 09:36
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Ксюша, скорейшего восстановления, вкусного молока, спокойных ночек вас сыночком !!!
ДА Фейка выманивай свою красотку из домика
Alena25 вне форума  
Old 13.12.2014, 10:33
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Чудачка, спасибо за информацию. Я вот узи принесла, но это 33 нед.было. Реакция врача нулевая была. Всю инфу я в интереете для себя собрала. Жду 36 нед. , тоже по своей инициативе пойду. Еще раз спасибо.

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
Ксюша, скорейшего восстановления, вкусного молока, спокойных ночек вас сыночком !!!
ДА Фейка выманивай свою красотку из домика
Присоединясь!
Акулочка вне форума  
Old 13.12.2014, 16:04
Чудачка
Мама-чайник

Чудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспорима

Ксюшенька! Поздравляю тебя, спокойных почек и вкусного полоска!!!

Сходила я сегодня на УЗИ, сказали рано нам ещё появляться на свет, не готов ребеночек, по размерам максимум 38 неделек, а по объёму животика вообще 36... Сказали ходи ещё, как минимум неделю...вес у ребеночка маленький будет, 2600-2700, возможно что сама рожу, несмотря на тазовое предложение. Эх...а я так надеялась что осталось меньше недели ждать нашей встречи, но ничего, ради здоровья карапуза потерплю...
Чудачка вне форума  
Old 13.12.2014, 20:17
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Чудачка, вес наберёте узи может и ошибаться

Добавлено через 57 минут

у меня дочка 2600 и все хорошо
Alena25 вне форума  
Old 14.12.2014, 09:51
ФейкА
Мама-теоретик

Всем привет!!! Мы сидим У меня скоро истерические смешки начнутся
Вчера вечером гуляли на горках опять, побегала потаскала тюбинг с 2 девчонками надеясь видимо не время еще... под вечер все тянуло, засыпала с надеждой а проснулась как будто и не Б, вообще ничего ни где, кроме торчащего живота

Чудачка, у меня коллега родила в срок, дочку весом 2300, сама за беременность набрала больше 25 кг, очень поправилась, все думали что ребеночек крупный будет, а не тут то было... Все индивидуально, не переживай
ФейкА вне форума  
Old 14.12.2014, 11:50
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Приветик!
Чудачка, Маш,с неделькой! Ты главное не переживай и настрой должен быть только позитивный. Сидите,пусть мася растет и зреет))

ФейкА, Сидите,нас ждете)),а мы сидим сегодня вообще молча. Вчера тоже так стало прихватывать,думала разойдется,а нет тишина
alenabarsik вне форума  
Old 14.12.2014, 21:13
Alena25
Мама-умница

алёна вам ещё посидеть можно, а фейкина фейка засиделась )))
Alena25 вне форума  
Old 14.12.2014, 21:23
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Alena25, да можно то можно,только очень хочется уже родить! А то я себя знаю,буду переживать потом и еще в РД не хочу ложиться заранее,а ведь если не рожу 25 уже положат.
alenabarsik вне форума  
Old 14.12.2014, 23:14
ФейкА
Мама-теоретик

alenabarsik, я в первую Б тоже хотела побыстрее, переживала, что то все ждала, сейчас как то нет такого, уже знаешь что к чему, есть другие дела и обязанности...
Переживаю только об одном, чтоб не навредить ничем, потому что пузень то у меня уже большая, и первая на 4 кг была, как рожать то? Еще и знаю что перенашивать вредно...
ФейкА вне форума  
Old 15.12.2014, 09:27
Алена1976
Гость

Привет, девочки, простите тихонько почитываю вас из кустов и завидую белой завистью, что вы уже скоро а нам до апреля еще как долго.... Лучше не перехаживать родила третьего ровно в 40 был весь облезлый кожица сухущая крупный 4090 длинный 57 пузырь вскрывали жалею что не в 38 нед пошла шейка была уже готова....УДАЧИ ВАМ! Все будет хорошо!!!!

Old 15.12.2014, 09:36
Alena25
Мама-умница

Алена1976, время быстро пролетит и ваша очередь подойдёт

Добавлено через 1 минуту

Всем приветик у кого как дела ?
Alena25 вне форума  
Old 15.12.2014, 09:51
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро всем,хотя тут вроде только Алена и я и Лена гостит,ну и шпионят за нами
Алена1976, спасибо! Время быстро пролетит и ваша очередь подойдет! Ничего себе какой длинный малыш,это ведь сразу вещи 56размера малы.
alenabarsik вне форума  
Old 15.12.2014, 09:54
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
Привет, девочки, простите тихонько почитываю вас из кустов и завидую белой завистью, что вы уже скоро а нам до апреля еще как долго.... Лучше не перехаживать родила третьего ровно в 40 был весь облезлый кожица сухущая крупный 4090 длинный 57 пузырь вскрывали жалею что не в 38 нед пошла шейка была уже готова....УДАЧИ ВАМ! Все будет хорошо!!!!
40 недель - это не перехаживать 42 и больше - да! У вас свои причины видимо были, может маловодие?
Мы в 40 недель еще не готовы были
Все индивидуально! Не торопите события, малыши сами знают когда пора
Легких вам родов, девочки!!!! Здоровых малышей и молочка столько сколько нужно))))
Я тоже поглядываю из конца очереди))))
Кудесница Леся вне форума  
Old 15.12.2014, 10:08
Alena25
Мама-умница

Алёна ещё Чудачка пока с вами так что вас 3 осталось
Alena25 вне форума  
Old 15.12.2014, 10:09
Алена1976
Гость

alenabarsik, ага! Все вещички, что в роддом взяли для него малы оказались долго смеялись

Old 15.12.2014, 10:13
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Akbara, спасибо! Вам легкой Б и родов в срок!
Alena25, ой да точно еще она. Не густо декабрят((остальные или не заходят вообще или очень редко
alenabarsik вне форума  
Закрытая тема