![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чудачка, спасибо за информацию. Я вот узи принесла, но это 33 нед.было. Реакция врача нулевая была. Всю инфу я в интереете для себя собрала. Жду 36 нед. , тоже по своей инициативе пойду. Еще раз спасибо.
Добавлено через 32 секунды Присоединясь! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюшенька! Поздравляю тебя, спокойных почек и вкусного полоска!!!
Сходила я сегодня на УЗИ, сказали рано нам ещё появляться на свет, не готов ребеночек, по размерам максимум 38 неделек, а по объёму животика вообще 36... Сказали ходи ещё, как минимум неделю...вес у ребеночка маленький будет, 2600-2700, возможно что сама рожу, несмотря на тазовое предложение. Эх...а я так надеялась что осталось меньше недели ждать нашей встречи, но ничего, ради здоровья карапуза потерплю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Мы сидим
![]() ![]() Вчера вечером гуляли на горках опять, побегала потаскала тюбинг с 2 девчонками ![]() ![]() ![]() ![]() Чудачка, у меня коллега родила в срок, дочку весом 2300, сама за беременность набрала больше 25 кг, очень поправилась, все думали что ребеночек крупный будет, а не тут то было... Все индивидуально, не переживай ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Чудачка, Маш,с неделькой! Ты главное не переживай и настрой должен быть только позитивный. Сидите,пусть мася растет и зреет)) ФейкА, Сидите,нас ждете)),а мы сидим сегодня вообще молча. Вчера тоже так стало прихватывать,думала разойдется,а нет тишина |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alenabarsik, я в первую Б тоже хотела побыстрее, переживала, что то все ждала, сейчас как то нет такого, уже знаешь что к чему, есть другие дела и обязанности...
Переживаю только об одном, чтоб не навредить ничем, потому что пузень то у меня уже большая, и первая на 4 кг была, как рожать то? Еще и знаю что перенашивать вредно... |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет, девочки, простите тихонько почитываю вас из кустов и завидую белой завистью, что вы уже скоро а нам до апреля еще как долго.... Лучше не перехаживать родила третьего ровно в 40 был весь облезлый кожица сухущая крупный 4090 длинный 57 пузырь вскрывали жалею что не в 38 нед пошла шейка была уже готова....УДАЧИ ВАМ! Все будет хорошо!!!!
|
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем,хотя тут вроде только Алена и я и Лена гостит,ну и шпионят за нами
![]() Алена1976, спасибо! Время быстро пролетит и ваша очередь подойдет! Ничего себе какой длинный малыш,это ведь сразу вещи 56размера малы. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы в 40 недель еще не готовы были Все индивидуально! Не торопите события, малыши сами знают когда пора ![]() Легких вам родов, девочки!!!! Здоровых малышей и молочка столько сколько нужно)))) Я тоже поглядываю из конца очереди)))) |
|
![]() |