![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и мы с УЗИ !
Что сказать: Нас всех пустили,все показали мужу и дочке,но они конечно мало что поняли. Отслойки нет,она вытекла в околоплодные воды,но это не страшно сказали,они обновятся. Самый шок испытали когда сказали пол-я была уверена что девочка, а у нас мальчик аааааа ![]() Улыбка не сходит с лица у нас,дочка расстроилась, хотела сестру, Я там лежала и улыбалась,плакала и думала-куда мне девать обувь,костюмы,платья после Маши ((( Добавлено через 1 минуту Линия грёз, мы тоже думаем о Максиме)))но ещё не решили точно |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну надо же!!!!!!!!! Поздравляю у тебя теперь набор и мальчик и девочка ![]() ![]() ![]() Слава Богу отслойка твоя испарилась!!!!!!! А Мари еще успеет передумать. Брат это прекрасно! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 3756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А Макс спал ![]() Цитата:
Нет, но мы все сняли на телефон (видео+фотку) ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слава Богу, что отслойка прошла и все хорошо, ТТТ))) Ничего себе у нас прям урожай мальчиков какой-то)))))) Ну ты нашла повод для раздумий, отдашь кому-нибудь)) Зато полный комплект у вас теперь и как по написанному - сначала нянька, потом лялька))) Муж рад что мальчик? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну у нас вариантов 2, но склоняемся к Максиму, и нравится больше и прадед у меня Максим был, очень замечательный человек был, царствие ему небесное, и прожил до 98 лет в здравом уме и практически не болел (если уж о всяких там предрассудках, что судьбу повторяет и т.д.).
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Ну свекровь дело десятое... Глупо расстраиваться из-за этого, но это ее дело) |
|
![]() |