Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2014, 14:37
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Девочки, всем огромное спасибо за поддержку, поздравления и теплые слова)))
Я прям по воздуху после этого УЗИ летаю)))
Отчитывалась с телефона, поэтому кратко и не отвечала на вопросы, вот добралась до кома и отвечаю сразу всем:
Муж остался доволен очень)) Весь процесс снимал на видео и сделал в конце фотку. Врач была та же, поэтому все рассказала и показала очень подробно. Видно было хуже чем при первом УЗИ, т.к. делали абдоминально, а аппарат не первой свежести)))
Малыш не шевелился, видимо спал, зато хорошо было видно пипирку (аж 3 раза), так что сомнений в поле у нас нет
Биохимический скрининг мне делать второй не будут, т.к. первый был настолько отличный, что во втором просто нет смысла. На 22 неделе сделают только скрининговое УЗИ и все.

Юляш, Матвей прикольное имя Мне тоже нравится, а мужу не очень, но хорошо что есть имя Максим, от которого мы тащимся оба
Линия грёз вне форума  
Old 29.08.2014, 14:47
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Линия грёз;6635289]Девули, мы с УЗИ))) У нас все хорошо, ТТТ, к развитию претензий нет, все соответствует сроку, тонуса нет, сердечный ритм четкий, ровный, ЧСС 147. Настееееееннн поздравляю дорогая!Ну вот все страхи остались далеко.Животишка не растет не растет,а Максимка сидит и набирает вес пока мамка сомневается.Так держать.Ну кто мальчишескую команду разбавит?.Наверное Катюшка.Расскажи подробнее муж как реагировал ,что ребятенок делал.

Добавлено через 2 минуты

Забыла на радостях поздороваться.Привет всем!А нам еще месяц ждать узи.

Добавлено через 5 минут

Когда мы думали кто будет я предложила имя Антон ,доброе имя и подходит к сочетанию Первухин Антон Александрович.Все думают, что у меня будет мальчик.А с именем девочки сложнее да как-то и не думается.Настюш, а мы с тобой на девчушку подумали,может и у меня обманчивое чувство будем ждать узи.
Елена омичка вне форума  
Old 29.08.2014, 14:50
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Девочки, всем огромное спасибо за поддержку, поздравления и теплые слова)))
Я прям по воздуху после этого УЗИ летаю)))
Отчитывалась с телефона, поэтому кратко и не отвечала на вопросы, вот добралась до кома и отвечаю сразу всем:
Муж остался доволен очень)) Весь процесс снимал на видео и сделал в конце фотку. Врач была та же, поэтому все рассказала и показала очень подробно. Видно было хуже чем при первом УЗИ, т.к. делали абдоминально, а аппарат не первой свежести)))
Малыш не шевелился, видимо спал, зато хорошо было видно пипирку (аж 3 раза), так что сомнений в поле у нас нет
Биохимический скрининг мне делать второй не будут, т.к. первый был настолько отличный, что во втором просто нет смысла. На 22 неделе сделают только скрининговое УЗИ и все.

Юляш, Матвей прикольное имя Мне тоже нравится, а мужу не очень, но хорошо что есть имя Максим, от которого мы тащимся оба
Еще раз искренне все тебя ПОЗДРАВЛЯЕМ. ТТТ.
Мне тоже сказали второй тест не делать. Только узи в 20-21 неделю.
Про имя...
Моему мужу тоже оно не супер-пупер, но других вариантов пока у нас нет. Мужу нравится, когда в мужском имени есть буква Р, а в женском нет. Ну что типа так более грубо, мужественно)))) Но я пока уверена в нашем Матвее)))
astra вне форума  
Old 29.08.2014, 14:51
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Линия грёз, а фоточку дали?
Иришка 87 вне форума  
Old 29.08.2014, 14:52
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена омичка Посмотреть сообщение
Когда мы думали кто будет я предложила имя Антон ,доброе имя и подходит к сочетанию Первухин Антон Александрович.Все думают, что у меня будет мальчик.А с именем девочки сложнее да как-то и не думается.Настюш, а мы с тобой на девчушку подумали,может и у меня обманчивое чувство будем ждать узи.
Мне женское очень нравится Полина и Маргаритка))))
astra вне форума  
Old 29.08.2014, 15:00
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и мы с УЗИ !
Что сказать:
Нас всех пустили,все показали мужу и дочке,но они конечно мало что поняли.
Отслойки нет,она вытекла в околоплодные воды,но это не страшно сказали,они обновятся.
Самый шок испытали когда сказали пол-я была уверена что девочка, а у нас мальчик аааааа
Улыбка не сходит с лица у нас,дочка расстроилась, хотела сестру,
Я там лежала и улыбалась,плакала и думала-куда мне девать обувь,костюмы,платья после Маши (((

Добавлено через 1 минуту

Линия грёз, мы тоже думаем о Максиме)))но ещё не решили точно
Сибирская вне форума  
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Вот и мы с УЗИ !
Что сказать:
Отслойки нет,она вытекла в околоплодные воды,но это не страшно сказали,они обновятся.
Самый шок испытали когда сказали пол-я была уверена что девочка, а у нас мальчик аааааа
Я там лежала и улыбалась,плакала и думала-куда мне девать обувь,костюмы,платья после Маши (((
Ой Катюшка!!!!!!!!!
Ну надо же!!!!!!!!!
Поздравляю у тебя теперь набор и мальчик и девочка
Слава Богу отслойка твоя испарилась!!!!!!!

А Мари еще успеет передумать. Брат это прекрасно!
Shegal вне форума  
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я была уверена что девочка, а у нас мальчик аааааа
урааааааааааа!!!!!!!!!!! А я была уверена почему то что мальчик у тебя! но молчала)))) красотаааа! с хорошим УЗИ Кать!
Motya104 вне форума  
Old 29.08.2014, 15:01
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и мы с УЗИ !
Что сказать:

Добавлено через 1 минуту

Поздравляю!!!Муж доволен?И у тебя мальчишкаНаверное собрались все с мальчиками!
Иришка 87 вне форума  
Old 29.08.2014, 15:12
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и мы с УЗИ !
Что сказать:

Добавлено через 1 минуту

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Очень за вас рады. Будет у тебя опыт двойной.... Узнаешь как растут девочки и мальчики. Говорят это по-разному))))
astra вне форума  
Old 29.08.2014, 15:13
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Shegal, Motya104, Иришка 87, спасибо огромноееее,я в шоке прибываю
Сибирская вне форума  
Old 29.08.2014, 15:13
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
поздравляю дорогая!Ну вот все страхи остались далеко. Животишка не растет не растет,а Максимка сидит и набирает вес пока мамка сомневается.Так держать.Ну кто мальчишескую команду разбавит?.Наверное Катюшка. Расскажи подробнее муж как реагировал ,что ребятенок делал.
Муж снимал все на камеру и улыбался до ушей. На пол среагировал спокойно, т.к. ему было все равно кто будет, он реально рад был одинаково любому исходу
А Макс спал

Цитата:
А с именем девочки сложнее да как-то и не думается.Настюш, а мы с тобой на девчушку подумали,может и у меня обманчивое чувство будем ждать узи.
Вот и у нас был полный ступор с именем для девочки, поэтому когда для мальчика выбралось легко, все сказали - будет мальчик)) И так оно и оказалось)))

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Линия грёз, а фоточку дали?
Нет, но мы все сняли на телефон (видео+фотку) В прошлый раз тоже на телефон экран сфоткали и распечатали, получилось хорошо))

Цитата:
УРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))
Слава Богу, что отслойка прошла и все хорошо, ТТТ)))
Ничего себе у нас прям урожай мальчиков какой-то)))))) Ну ты нашла повод для раздумий, отдашь кому-нибудь)) Зато полный комплект у вас теперь и как по написанному - сначала нянька, потом лялька)))
Муж рад что мальчик?
Линия грёз вне форума  
Old 29.08.2014, 15:14
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Дочка оценит братика, когда поймет,что он не будет претендовать на ее кукол и т.д.)))
astra вне форума  
Old 29.08.2014, 15:14
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

astra, спасибо,я как то боюсь мальчика)))муж сказал что теперь принцесса у него одна и будет ещё принц
Сибирская вне форума  
Old 29.08.2014, 15:15
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
Ну у нас вариантов 2, но склоняемся к Максиму, и нравится больше и прадед у меня Максим был, очень замечательный человек был, царствие ему небесное, и прожил до 98 лет в здравом уме и практически не болел (если уж о всяких там предрассудках, что судьбу повторяет и т.д.).
Линия грёз вне форума  
Old 29.08.2014, 15:16
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Девочки с хорошими. УЗИшками вас)))))
Мальчики руля.т.А.... вообще сыно чки это так. здорово )))
Где только невест на всех искать будем)))
п@зитивн@я вне форума  
Old 29.08.2014, 15:16
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мне кричать хочется на весь мир,как я счастлива...дочку затискала уже,свекровь немного расстроилаь
Сибирская вне форума  
Old 29.08.2014, 15:17
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Где только невест на всех искать будем)))
Сами найдутся Это к бабке не ходи, налетят на таких-то кавалеров
Линия грёз вне форума  
Old 29.08.2014, 15:18
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
А Макс спал
Вот и у нас на первом узи спал сынок. Для меня это было так дико, потому что первый всегда на узи давал узисту жару..... Крутился,как сумасшедший. А это спал, я даже паниковать начала сначала)))
astra вне форума  
Old 29.08.2014, 15:18
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
Мне кричать хочется на весь мир,как я счастлива...дочку затискала уже,свекровь немного расстроилаь
Вот прям такое же состояние!! Улыбаюсь как дура и кричать во весь голос хочется - АААААААА))))))
Ну свекровь дело десятое... Глупо расстраиваться из-за этого, но это ее дело)
Линия грёз вне форума  
Закрытая тема