![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 27 минут Да ладно,а вдруг еще соберешься? Добавлено через 5 минут А я раньше была 63 кг и носила размер одежды 44-46,рост у меня 168,такая стройняшка ходила.Первого родила 88 кг,за пару лет удалось скинуть до 70 кг,что в принципе ддля меня тоже нормально.А потом за 8 лет постепенно дошла до 80 кг(((и что самое страшно,девочки,мне стало как то по фиг,стремление похудеть меня перестало посещать,это вот плохо(((.Хотя в остальном я слежу за собой,маникюр-педикюр всегда,всегда при макияже и приодеться люблю,но вот худеть мне как то расхотелось,а надо,даже не из за эстетики,а тяжеловато стало,стала чувствовать свой вес.Я вот вчера пирожков объелась,а сегодня спонтанно собрались на шашлки,обожралась как свин опять,пришла домой,пришлось даже 2 пальца в рот,так как от диафрагмы все надулось пипец.Зато сейчас легко так)))Все,завтра понедельник,попробую следить за питанием, меня еще роль играет тот факт,что сейчас не работаю,а это как известно приводит к ежедневному празднику живота. Кстати,у нас сегодня день свадьбы-12 лет вместе))) Добавлено через 1 час 8 минут Мдяяя..дяди спят и тети... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, аперлятки...
Злат, я не предательница...просто смотри...у меня последние М были 18 июля...цикл скакал до 39 дней...т.е. я ждала М аж 28 августа...ещё 19 августа тест был кристально чист...а 26 было уже 2 полоски...О была 5-6 августа...а ПА был 2 августа...по все параметрам, срок мне на май...по обои УЗИ и по осмотру на кресле... какие милые у всех пузики...))) у меня пока только жир...зато, если застегнуть куртку, то в зеркало смотрю и кажется, что завтра рожать...а если куртку расстегнуть, то и нет ничего, только жиииир(((... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АрСЮля, с праздником ! Какая серьезная уже дата !желаю вам любви на долгие годы !
Мы отмечали в этом году 12 лет со дня знакомства ! Но мы 5 лет встречались , потому что познакомились еще подростками ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не против родить в апреле...но в мае мне б даже удобнее было...а ещё 2 мая годовщина у нас...так что прям хочу-хочу)))
Добавлено через 32 секунды Юля, с праздничком тебя! мира и любви Вашей семье! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
привет...девочки, а на скрининге все уже были? я записалась на 29 октября...
а сегодня с меня кровушки выкачали...подумали с мужем, что там вампиры сидят...зачем им столько моей крови? и главное, я им говорю, что у меня в паспорте стоит группа крови...а они говорят, нет., надо всё равно сдать...ага, а то за 10,5лет она могла сто раз поменяться(((... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем !
Я сегодня на приеме была , отдала все бумажки , узи и прочее, мне выдали обменную карту ! Такая красивая она теперь , как открытка ) даже приятно стало ) Вес прибавила не хило , 1.3 за 2 недели ( поэтому рот на замок ... Остальное все в норме ! Снова дали бумажки на резус , и на мочу ... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пантерка, Молодец,а я с утра в стационаре отметилась,сейчас к окулисту пойду и еще венеролога мне надо пройти,ну никак не дойду до него.Сегодня показала своей Г в стационаре свою родинку(на лобке),вскочила года 4 назад,я все тянула-тянула,и дотянула до Б,хотела удалить,а она сказала только после родов(((Блин,она меня бесит,в смысле родинка)))Врач сказала,что это папиллома.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРивет еще раз девочки!
У меня чет сегодня так голова болит((((( Аж тошнит ((((( Юль ну надо было до Б этим заниматься, это ВПЧ нужны анализы и биопсия. Потом теперь уж. Викуль ну судя по калькуляторам веса беременных с начала Б можно было набрать 3,5 кг около того. Не то что рот на замок, но конечно надо правильно питаться. Хотя тебе то париться по этому поводу вообще не стоит )))))) Добавлено через 2 минуты Девчонки, а насчет инвалидности, я думаю тут дело в том чтобы видеть самого человека, чтобы не было выплат по мертвым душам... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да не очень, сегодня опять так плохо мне
![]() Добавлено через 2 минуты Кто знает, можно ли пользоваться кремом для депиляции при Б? А то я здесь девочек читаю , кто рожать готовится все про бритье говорят. Может они так выражаются просто, а мне подумалось вдруг нельзя? ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты До Б пользовалась кремом, потом стала бритвой пользоваться,но это ужасно неудобно, завтра к Г, надо порядок навести, неужели опять брить там? ![]() |
![]() |