Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2014, 19:53
RINA5
Мама-чайник

Вес репутации: 0
RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

Знаете как мне обидно, я все свои старания пустила коту под хвост . Меньше чем за два года я набрала 20 кг!!! Вообще я была довольно- таки стройной дамой( не худышкой конечно) , но держалась без проблем - диет- ограничений до 62 кг. Так было до 4- го ребенка, а как родила пятую- все! Ничего не ушло. И с каждой попыткой похудеть становилась толще только. Четыре года назад я взяла себя в руки и вернулась к своему весу, держалась два года, а потом все , понеслось.
RINA5 вне форума  
Old 12.10.2014, 20:32
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от RINA5 Посмотреть сообщение
Знаете как мне обидно, я все свои старания пустила коту под хвост . Меньше чем за два года я набрала 20 кг!!! Вообще я была довольно- таки стройной дамой( не худышкой конечно) , но держалась без проблем - диет- ограничений до 62 кг. Так было до 4- го ребенка, а как родила пятую- все! Ничего не ушло. И с каждой попыткой похудеть становилась толще только. Четыре года назад я взяла себя в руки и вернулась к своему весу, держалась два года, а потом все , понеслось.
ЭЭЭээээээ у меня за 7 лет та и не получилось достичь прошлого веса в 60-65 Весовой минимум за все это время был 74,9 но я не теряю надежды Ща последний раз и усе только стройнеть!
Златёна вне форума  
Old 12.10.2014, 20:50
RINA5
Мама-чайник

RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
ЭЭЭээээээ у меня за 7 лет та и не получилось достичь прошлого веса в 60-65 Весовой минимум за все это время был 74,9 но я не теряю надежды Ща последний раз и усе только стройнеть!
Давай, я тоже уже настраиваюсь
RINA5 вне форума  
Old 12.10.2014, 20:58
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Давай, я тоже уже настраиваюсь
Мы все смогем! )))))))))
Златёна вне форума  
Old 12.10.2014, 23:57
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Юль мы с тобой тяжелая артиллерия!

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Юля,ну это же расслабляет...и гормоны счастья опять же...и теплее и интимнее отношения с мужем...мы стараемся аккуратнее и медленнее все делать,чтобы ничему не навредить,но секс не отменялся ни в коем случае!)
А я не напрягаюсь)))Девочки,мне в обе беременности не хочется совсем,видимо такой организм у меня,когда Б и когда кормлю,не хочу и все.А муж все равно боится до жути,вот такой он у меня,"ранимый"))))в этом плане.А отношения у нас и без временного воздержания очень теплые и хорошие.

Цитата:
Я вот тоже такие труселя терпеть не могла никогда, а сейчас располнела , пузо отрастила и в таких же хожу
Ну так я и называю их бабкины,раньше тоже фарсила в кружевах и веревочках)))а теперь только хэбэшэчка))),девченки на работе уписываются с меня)))

Добавлено через 27 минут

Цитата:
Ща последний раз
Да ладно,а вдруг еще соберешься?

Добавлено через 5 минут

А я раньше была 63 кг и носила размер одежды 44-46,рост у меня 168,такая стройняшка ходила.Первого родила 88 кг,за пару лет удалось скинуть до 70 кг,что в принципе ддля меня тоже нормально.А потом за 8 лет постепенно дошла до 80 кг(((и что самое страшно,девочки,мне стало как то по фиг,стремление похудеть меня перестало посещать,это вот плохо(((.Хотя в остальном я слежу за собой,маникюр-педикюр всегда,всегда при макияже и приодеться люблю,но вот худеть мне как то расхотелось,а надо,даже не из за эстетики,а тяжеловато стало,стала чувствовать свой вес.Я вот вчера пирожков объелась,а сегодня спонтанно собрались на шашлки,обожралась как свин опять,пришла домой,пришлось даже 2 пальца в рот,так как от диафрагмы все надулось пипец.Зато сейчас легко так)))Все,завтра понедельник,попробую следить за питанием, меня еще роль играет тот факт,что сейчас не работаю,а это как известно приводит к ежедневному празднику живота.
Кстати,у нас сегодня день свадьбы-12 лет вместе)))

Добавлено через 1 час 8 минут

Мдяяя..дяди спят и тети...
Арссюля вне форума  
Old 12.10.2014, 23:58
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет, аперлятки...
Злат, я не предательница...просто смотри...у меня последние М были 18 июля...цикл скакал до 39 дней...т.е. я ждала М аж 28 августа...ещё 19 августа тест был кристально чист...а 26 было уже 2 полоски...О была 5-6 августа...а ПА был 2 августа...по все параметрам, срок мне на май...по обои УЗИ и по осмотру на кресле...

какие милые у всех пузики...)))
у меня пока только жир...зато, если застегнуть куртку, то в зеркало смотрю и кажется, что завтра рожать...а если куртку расстегнуть, то и нет ничего, только жиииир(((...
Иринка241 вне форума  
Old 12.10.2014, 23:58
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

АрСЮля, с праздником ! Какая серьезная уже дата !желаю вам любви на долгие годы !
Мы отмечали в этом году 12 лет со дня знакомства ! Но мы 5 лет встречались , потому что познакомились еще подростками !
Пантерка вне форума  
Old 13.10.2014, 00:00
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

я не против родить в апреле...но в мае мне б даже удобнее было...а ещё 2 мая годовщина у нас...так что прям хочу-хочу)))

Добавлено через 32 секунды

Юля, с праздничком тебя! мира и любви Вашей семье!
Иринка241 вне форума  
Old 13.10.2014, 00:42
RINA5
Мама-чайник

АрСЮля, Поздравляю! У нас недавно было 19 лет свадьбы
RINA5 вне форума  
Old 13.10.2014, 07:38
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Ой девочки,всем спасибо за поздравления)))
Арссюля вне форума  
Old 13.10.2014, 09:04
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!!
Юля с годовщинкой!!!!

Неделек с недельками!
Sveta_m - Света
Krapiva - Оля
RINA5 - Марина

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение

Да ладно,а вдруг еще соберешься?
Неее у меня третье КС поэтому перевяжу трубы и усе как рекомендуют. Хватит и троих
Златёна вне форума  
Old 13.10.2014, 10:24
RINA5
Мама-чайник

Златёна, Спасибо)
RINA5 вне форума  
Old 13.10.2014, 10:26
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Златёна, Спасибо)
Как настроение Мариш?
Златёна вне форума  
Old 13.10.2014, 13:24
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет...девочки, а на скрининге все уже были? я записалась на 29 октября...
а сегодня с меня кровушки выкачали...подумали с мужем, что там вампиры сидят...зачем им столько моей крови? и главное, я им говорю, что у меня в паспорте стоит группа крови...а они говорят, нет., надо всё равно сдать...ага, а то за 10,5лет она могла сто раз поменяться(((...
Иринка241 вне форума  
Old 13.10.2014, 13:29
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет...девочки, а на скрининге все уже были? я записалась на 29 октября...
а сегодня с меня кровушки выкачали...подумали с мужем, что там вампиры сидят...зачем им столько моей крови? и главное, я им говорю, что у меня в паспорте стоит группа крови...а они говорят, нет., надо всё равно сдать...ага, а то за 10,5лет она могла сто раз поменяться(((...
Это еще че, а вот люди с инвалидностью, каждый год проходят комиссию, ну например, вдруг нога выросла, а им гос-во зря пенсию платит, во как!!!
Милая-Мила вне форума  
Old 13.10.2014, 13:31
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Это еще че, а вот люди с инвалидностью, каждый год проходят комиссию, ну например, вдруг нога выросла, а им гос-во зря пенсию платит, во как!!!
да...я такое слышала...или когда аутизм тяжёлый у ребёнка...мамы "радуются", что врачи верят в то, что такие болезни вылечиваются сами собой...идиотизм...
Иринка241 вне форума  
Old 13.10.2014, 14:17
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем !
Я сегодня на приеме была , отдала все бумажки , узи и прочее, мне выдали обменную карту ! Такая красивая она теперь , как открытка ) даже приятно стало )
Вес прибавила не хило , 1.3 за 2 недели ( поэтому рот на замок ...
Остальное все в норме !
Снова дали бумажки на резус , и на мочу ...
Пантерка вне форума  
Old 13.10.2014, 15:12
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Пантерка, Молодец,а я с утра в стационаре отметилась,сейчас к окулисту пойду и еще венеролога мне надо пройти,ну никак не дойду до него.Сегодня показала своей Г в стационаре свою родинку(на лобке),вскочила года 4 назад,я все тянула-тянула,и дотянула до Б,хотела удалить,а она сказала только после родов(((Блин,она меня бесит,в смысле родинка)))Врач сказала,что это папиллома.
Арссюля вне форума  
Old 13.10.2014, 19:04
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

ПРивет еще раз девочки!
У меня чет сегодня так голова болит((((( Аж тошнит (((((
Юль ну надо было до Б этим заниматься, это ВПЧ нужны анализы и биопсия. Потом теперь уж.
Викуль ну судя по калькуляторам веса беременных с начала Б можно было набрать 3,5 кг около того. Не то что рот на замок, но конечно надо правильно питаться. Хотя тебе то париться по этому поводу вообще не стоит ))))))

Добавлено через 2 минуты

Девчонки, а насчет инвалидности, я думаю тут дело в том чтобы видеть самого человека, чтобы не было выплат по мертвым душам...
Златёна вне форума  
Old 13.10.2014, 20:21
RINA5
Мама-чайник

Цитата:
Как настроение Мариш?
Да не очень, сегодня опять так плохо мне Завтра иду сдаваться к Г, не знаю как доползу(((

Добавлено через 2 минуты

Кто знает, можно ли пользоваться кремом для депиляции при Б? А то я здесь девочек читаю , кто рожать готовится все про бритье говорят. Может они так выражаются просто, а мне подумалось вдруг нельзя?А я терпеть не могу ТАМ бритвой

Добавлено через 3 минуты

До Б пользовалась кремом, потом стала бритвой пользоваться,но это ужасно неудобно, завтра к Г, надо порядок навести, неужели опять брить там?
RINA5 вне форума  
Закрытая тема