Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2014, 15:02
Elis
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Крыло, Оль, а ты почему тяжести таскаешь?! беречь себя надо сейчас как никогда! Ата-та тебе надо сделать!

Juliasha, мне иногда кажется, что всех этих неадекватных теток на ресепшн откуда то с одного места завозят))) У нас в гос. поликлиниках все такие невменяемые
Elis вне форума  
Old 07.10.2014, 15:31
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Меня наверное родственники мужа решили извести
Представьте, старшая сестра живет на Украине, мужа в войска забрали (он военный на пенсии)...звонит нам по скайпу, и говорит моему мужу (своему родному брату), мол прилети поддержи нас с дочей!!! Доче 26!! Вот, вы мне б...ть скажите, мозг у нее где?, человека у которого берем. жена звать на войну, да вообще брата родного на войну звать Девули или это опять мой эгоизм и я не права, что злюсь???????
Лиза-Лиса вне форума  
Old 07.10.2014, 15:35
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Меня наверное родственники мужа решили извести
Представьте, старшая сестра живет на Украине, мужа в войска забрали (он военный на пенсии)...звонит нам по скайпу, и говорит моему мужу (своему родному брату), мол прилети поддержи нас с дочей!!! Доче 26!! Вот, вы мне б...ть скажите, мозг у нее где?, человека у которого берем. жена звать на войну, да вообще брата родного на войну звать Девули или это опять мой эгоизм и я не права, что злюсь???????
я тебе уже давно сказала, прекрати общение с ними...
Иринка241 вне форума  
Old 07.10.2014, 15:39
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
я тебе уже давно сказала, прекрати общение с ними...
Ирин, так я и не общаюсь, это муж! он блин ее любит больше матери, так как она на 15 лет старше и его воспитала... но я вопрос не спустила сразу, своему сказала, решишь поехать, можешь про нас забыть, а то бл...ь на войне он у меня еще не был
Лиза-Лиса вне форума  
Old 07.10.2014, 15:43
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Лиза-Лиса, мне кажется в данной ситуации эгоистка не ты, а его сестра. нужно ей популярно все объяснить и поменьше общаться!
я конечно очень сочувствую всем украинским семьям, попавшим в подобную ситуацию, но дергать родного брата в это пекло, на котором к тому же и берем. жена, это, мягко сказать, неразумно.
а муж то что говорит?
Elis вне форума  
Old 07.10.2014, 15:46
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Elis, Я ему не дала вариантов говорить))) сказала, что если поедет, то досвидос!! Молчит, старается не расстраивать, уууууу я злая!! МНе тоже жалко, но они не в самом пекле, они в Днепропетровске, но на Украину то наших не пускают, а если пускают, то в одну сторону, да и есть лазейки, но нафиг оно надо, под пулями до Днепра ехать..
Лиза-Лиса вне форума  
Old 07.10.2014, 15:49
Elis
Мама-теоретик

Лиза-Лиса, а чего она вообще от него ждет то, что он приедет к ним и будет с ними там жить?
ты давай не паникуй там сильно, тебе это вредно! никуда, я думаю, он от тебя не денется, не оставит же он вас с ребеночком!
Elis вне форума  
Old 07.10.2014, 15:52
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Ирин, так я и не общаюсь, это муж! он блин ее любит больше матери, так как она на 15 лет старше и его воспитала... но я вопрос не спустила сразу, своему сказала, решишь поехать, можешь про нас забыть, а то бл...ь на войне он у меня еще не был
Цитата:
Elis, Я ему не дала вариантов говорить))) сказала, что если поедет, то досвидос!! Молчит, старается не расстраивать, уууууу я злая!! МНе тоже жалко, но они не в самом пекле, они в Днепропетровске, но на Украину то наших не пускают, а если пускают, то в одну сторону, да и есть лазейки, но нафиг оно надо, под пулями до Днепра ехать..
ограничь его общение с родственниками...или как я сделала в своё время...сказала - общайся со своими родственниками сам...меня посвящать в их проблемы не надо.мне это НЕинтересно...но прежде, чем принять решение, подумай, чем это может закончиться здесь...в твоей семье...я понимаю, что и твои и мои родственники будут счастливы, если мы по какой-то причине разругаемся и разойдёмся...решение за тобой...
это я обозлилась на свекровь, когда она нас с 3-летим ребёнком, плюс Б выставила в ночь на улицу...
потом правда всё изменилось...и с его мамой я очень "мило" общаюсь по телефону...но фанатично улыбаться до ушей ей я не буду...
Иринка241 вне форума  
Old 07.10.2014, 15:56
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Цитата:
ограничь его общение с родственниками...или как я сделала в своё время...сказала - общайся со своими родственниками сам...меня посвящать в их проблемы не надо.мне это НЕинтересно...но прежде, чем принять решение, подумай, чем это может закончиться здесь...в твоей семье...я понимаю, что и твои и мои родственники будут счастливы, если мы по какой-то причине разругаемся и разойдёмся...решение за тобой...
это я обозлилась на свекровь, когда она нас с 3-летим ребёнком, плюс Б выставила в ночь на улицу...
потом правда всё изменилось...и с его мамой я очень "мило" общаюсь по телефону...но фанатично улыбаться до ушей ей я не буду...
ППц нет слов Ир, на улицу??? Жесть!!!
Неее я не буду мешать, пусть общается, я вот своей маме звоню 2 раза в день, и не хочу чтоб ставились ультиматумы!!! Просто буду ставить на место мужу мозг после разговоров с ними...
Лиза-Лиса вне форума  
Old 07.10.2014, 16:02
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ППц нет слов Ир, на улицу??? Жесть!!!
Неее я не буду мешать, пусть общается, я вот своей маме звоню 2 раза в день, и не хочу чтоб ставились ультиматумы!!! Просто буду ставить на место мужу мозг после разговоров с ними...
не...это ты сама смотри...я про себя написала...
да, в ночь...после того как мы сбежали, 3 месяца прожили в 500км от дома...потом был выбор - ехать на Украину к родственникам мужа или возвращаться в Москву...нас бы не пустили на украину через границу, т.к. у сына в св-ве о рождении гражданство не стояло...пришлось возвращаться в Москву...куда?...поехали к его матери...у них однушка...я понимаю. что тяжко...плюс мои Б психи...плюс маленький ребёнок, по сути им посторонний...на каком-то этапе муж с ней разругался и в 10 вечера мы со спортивной сумкой и с ребёнком направились к трамвайной остановке...
Иринка241 вне форума  
Old 07.10.2014, 16:06
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Цитата:
не...это ты сама смотри...я про себя написала...
да, в ночь...после того как мы сбежали, 3 месяца прожили в 500км от дома...потом был выбор - ехать на Украину к родственникам мужа или возвращаться в Москву...нас бы не пустили на украину через границу, т.к. у сына в св-ве о рождении гражданство не стояло...пришлось возвращаться в Москву...куда?...поехали к его матери...у них однушка...я понимаю. что тяжко...плюс мои Б психи...плюс маленький ребёнок, по сути им посторонний...на каком-то этапе муж с ней разругался и в 10 вечера мы со спортивной сумкой и с ребёнком направились к трамвайной остановке...
О мой бог!! Вот же люди...... зато сейчас все ок! И у вас красивая дружная семья!!!!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 07.10.2014, 16:14
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
О мой бог!! Вот же люди...... зато сейчас все ок! И у вас красивая дружная семья!!!!
ага...только родные наши никак этого не поймут...а если о Б узнают...туши свет, сливай воду будет(((...
Иринка241 вне форума  
Old 07.10.2014, 18:10
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лиза-Лиса, Тань, ну и правильно ему сказала, а теперь успокойся и ходим дальше)))

Elis, да каждый раз в магазине наберу кучу сумок, а в машину сто раз таскаться не хочется))) вот и перла все на себе перебежками)) лень есть, а ума нет))))

Иринка241, Иринка, вам хорошо и ладно)) я вон тоже никого не спрашиваю, будет тоже туши свет когда мама узнает)))) она уже планирует путешествие, а я в бизнес за нее)) а тут такой облом)) ух даже представить боюсь что будет)))

Добавлено через 33 секунды

Иринка241, ставь уже линеечку по узи))
Крыло вне форума  
Old 07.10.2014, 18:29
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

щас попробую...но боюсь, третья линейка не влезит в подпись...
Иринка241 вне форума  
Old 07.10.2014, 18:32
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Ир, а ты сделай одну линейку с двумя подписями, как твоя детская
Juliasha вне форума  
Old 07.10.2014, 18:46
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Ир, а ты сделай одну линейку с двумя подписями, как твоя детская
я хотела вот такую сделать... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а свою Б убрать...а она не влезает...пишет, что подпись слишком большая...(((
Иринка241 вне форума  
Old 07.10.2014, 19:16
Elis
Мама-теоретик

Анюта_М, ты где там? Как узи? Ждем новостей.
Elis вне форума  
Old 07.10.2014, 19:19
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
Анюта_М, ты где там? Как узи? Ждем новостей.
да-да...и я периодически заглядываю..
Иринка241 вне форума  
Old 07.10.2014, 19:59
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Я ж пока все магазины оббежала)) да еще интернет этот! Тупит

В общем, все у нас хорошо
Я там чуть не разрыдалась на кушетке этой, когда сердечко услышала, как бьется
По узи срок 6 недель, а так 6,1. Я почему-то думала, что на узи говорят срок от зачатия. ПДР на 2 июня, мы уже босие такие - 5,6 мм
Все нашла, и ЖТ и мешочек, сказала все хорошо. Добавить к фольке йод и все на этом пока)) как-то так
Анюта_М вне форума  
Old 07.10.2014, 20:05
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Анюта, с отличным узи
Juliasha вне форума  
Закрытая тема