![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, так я и не общаюсь, это муж! он блин ее любит больше матери, так как она на 15 лет старше и его воспитала... но я вопрос не спустила сразу, своему сказала, решишь поехать, можешь про нас забыть, а то бл...ь на войне он у меня еще не был
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиза-Лиса, мне кажется в данной ситуации эгоистка не ты, а его сестра. нужно ей популярно все объяснить и поменьше общаться!
я конечно очень сочувствую всем украинским семьям, попавшим в подобную ситуацию, но дергать родного брата в это пекло, на котором к тому же и берем. жена, это, мягко сказать, неразумно. а муж то что говорит? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Elis, Я ему не дала вариантов говорить))) сказала, что если поедет, то досвидос!! Молчит, старается не расстраивать, уууууу я злая!! МНе тоже жалко, но они не в самом пекле, они в Днепропетровске, но на Украину то наших не пускают, а если пускают, то в одну сторону, да и есть лазейки, но нафиг оно надо, под пулями до Днепра ехать..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Лиза-Лиса, а чего она вообще от него ждет то, что он приедет к ним и будет с ними там жить?
ты давай не паникуй там сильно, тебе это вредно! никуда, я думаю, он от тебя не денется, не оставит же он вас с ребеночком! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
это я обозлилась на свекровь, когда она нас с 3-летим ребёнком, плюс Б выставила в ночь на улицу... ![]() потом правда всё изменилось...и с его мамой я очень "мило" общаюсь по телефону...но фанатично улыбаться до ушей ей я не буду... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Неее я не буду мешать, пусть общается, я вот своей маме звоню 2 раза в день, и не хочу чтоб ставились ультиматумы!!! Просто буду ставить на место мужу мозг после разговоров с ними... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да, в ночь...после того как мы сбежали, 3 месяца прожили в 500км от дома...потом был выбор - ехать на Украину к родственникам мужа или возвращаться в Москву...нас бы не пустили на украину через границу, т.к. у сына в св-ве о рождении гражданство не стояло...пришлось возвращаться в Москву...куда?...поехали к его матери...у них однушка...я понимаю. что тяжко...плюс мои Б психи...плюс маленький ребёнок, по сути им посторонний...на каком-то этапе муж с ней разругался и в 10 вечера мы со спортивной сумкой и с ребёнком направились к трамвайной остановке... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиза-Лиса, Тань, ну и правильно ему сказала, а теперь успокойся и ходим дальше)))
Elis, да каждый раз в магазине наберу кучу сумок, а в машину сто раз таскаться не хочется))) вот и перла все на себе перебежками)) лень есть, а ума нет)))) Иринка241, Иринка, вам хорошо и ладно)) я вон тоже никого не спрашиваю, будет тоже туши свет когда мама узнает)))) она уже планирует путешествие, а я в бизнес за нее)) а тут такой облом)) ух даже представить боюсь что будет))) Добавлено через 33 секунды Иринка241, ставь уже линеечку по узи)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ж пока все магазины оббежала)) да еще интернет этот! Тупит
![]() В общем, все у нас хорошо ![]() Я там чуть не разрыдалась на кушетке этой, когда сердечко услышала, как бьется ![]() По узи срок 6 недель, а так 6,1. Я почему-то думала, что на узи говорят срок от зачатия. ПДР на 2 июня, мы уже босие такие - 5,6 мм ![]() Все нашла, и ЖТ и мешочек, сказала все хорошо. Добавить к фольке йод и все на этом пока)) как-то так ![]() |
![]() |