Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2015, 09:26
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Iri$k@,
Юлечек****, приятно познакомиться, мы тож всегда плачем когда из ванны в полотенце заворачиваю и потом одевать начинаю, принаровилась сразу мобиль включать, он смотрит и спокойно вытераю и одеваю его))) Мы вот на смеси стабильно через день какаем, водичку пьем но немного, так забавно наблюдать как он ее пьет обиженно хныча но все ж глатает. Я вот тож все думаю спальный мешок прикупить он лучше чем пеленание?
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2015, 09:34
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Лекси, на ночь я пеленаю,а вот днем в мешок,мне нравится,засунул,застегнул и все,готова спать)А то иногда она так вертится,либо запеленать невозможно,либо в итоге руки высовывает

Добавлено через 3 минуты

Мы сегодня с прогулкой опять в пролете,днем вроде бы-14,но ветрище,опять переноситься на завтра
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2015, 09:58
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет!
Олеся доча сладулька, а игрух то сколько на коврике навешано! Ттт пусть поскорее животик наладится ваш!
Лекси, добро пожаловать, как растете?
У нас тоже -14 но ветер жуткий, сходим с ума дома...
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2015, 09:59
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

Доброе утро, Мамулечки!
Викуся(Лекси), добро пожаловать с сыночком в домик!Заселяйтесь и растите крепенькие,здоровые и красивые! Я Ира, доченьку зовут Василиса.
Олесь, может,снова отравилась чем-то, вы же кажется мучались поносами у старшеньких пару месяцев назад?Доченька ткая пусяша, нравится вам коврик? Я чуть попозже хочу такой, сейчас не оценит еще.
Боботик от газиков стали давать два раза в день, а не три. Вроде с животом полегче уже.
Мы раньше спокойно одевались после купания,сейчас из-за носа капризничаем, хотя вчера тихо лежала - я ее стишками развлекала, мы даже футболочку через голову согласились надеть.Правда, оказывается, я напрочь позабывала весь детский репертуар стишков, первые пару строчек - и все, буду доучивать, моей нравится слушать.
Пока утром пыталась разбудить мужа, доча повозилась на кровати и уснула! Я бегом сообразила себе тарелку манки и сижу наяриваю))Автокресло наше было в фаворе вчера весь день и даже на ночь укачались в нем.
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2015, 10:05
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Привет девочки! Мы от невролога, все хорошо у нас.
Вика привет, я Маша и сыночек Роман у меня))
В карте посмотрела гемоглобин 99 у нас. Прочла в инете что для 3х мес норма 95-135.
Мальтофер все-таки попал ему, хоть и срыгнул сразу, калл темный был и высыпало у него на лицо, видно из-за него... Плюнула на все, не буду сама пить и ему не буду давать, через месяц еще пересдадим посмотрим. Сейчас сама налягу на мясо, печень, зел.яблочки.

Riyna, с маночкой аккуратней, твою красотку с нее может запросто пучить и газики мучать!

Добавлено через 33 секунды

anastaisha, Настюш мы тоже захохотали наконец-то! Честно я до слез аж.
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2015, 10:24
Лекси
Мама-мудрец

Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы почти и не гуляли за все время, ветер у нас ужасный всегда))) вызывала сегодня ортопеда на дом, кривошея у нас он все больше голову выворачивает и все время на одну сторону кладет, поворачиваешь, подкладываешь валик все без толку. Когда проходили ортапеда в 1 мес в полке, сказали пока наблюдать хоть и поставили кривошею типо в 3 месяца приедете и будем смотреть. Ага чтоб потом воротник носить или еще хуже. Пришла она сегодня посмотрела назначила курс массажа и консультацию мануала, говорит за 2 сеанса должно все пройти. А так все хорошо и ножки и гипертонуса нет, головку хорошо держит.

Добавлено через 1 минуту

anastaisha,
Riyna,
Мамуля-Машуля, Спасибки девочки, приятно совсеми познакомиться,
Old 28.01.2015, 10:43
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Лекси, я недавно паниковала, что когда в кроватке лежит, голова только направо повёрнута. Думала, тоже кривошея, но нет, приучила кое как и на левой стороне спать. Но всё равно правая - любимая))))

Девочки, после ванны, я читала, могут плакать из-за разницы температур или если резко из воды вытащить. Я в теплое полотенце заворачиваю, минутку на руках держу, потом кладу и игрухами развлекаю. Хотя, когда не в настроении, всё равно плачет.

Добавлено через 1 минуту

Мамуля-Машуля, с хорошим походом к врачу!

Добавлено через 6 минут

Лекси, а сколько раз в день и по сколько мл водички даешь?

Добавлено через 1 минуту

Юлечек****, ох уж эти мужики... Насчет живота - может съела что-то не то?
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2015, 10:53
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Iri$k@, хорошо что нет у вас кривошеи. Но я не сильно переживаю главное все вовремя делать и исправлять. А то смотрю за месяц еще сильнее стало да и голова даж скосилась немного и врач так же сказала. Вот теперь ищу массажистку хорошую с выездом. А по поводу водички я утром наливаю 90 или 120 и весь день у меня стоит в кроватке, даю несколько раз в день выпивает не больше 50... Еще заметила водичку любит тепленькую, комнатной темпы хуже пьет

Добавлено через 3 минуты

Мой жучек маленький стал обсасывать кулаки, одеялко когда на животик кладу, теперь этим занят а не кричит как раньше
Old 28.01.2015, 12:24
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

Моя кулаки сосет,когда кладу на живот, аж причмокивает. Предложила грызунок - повертели носом.
Машуль, я уже кушала манку до этого, пиалочку, вроде ничего так. Но постараюсь поменьше, меня на молочные каши потянуло - вчера геркулес с молоком,сегодня манка)
Кстати,девочки, какушата зеленые и комочками от смеси могут быть?А то пока за сапогами ездила в субботу, мои докормили немного малую, моего молочка не хватило оставленного, на след день какали такой бякой. И срыгнула тоже большую часть смесью.
Мы после купания споласкиваемся теплой водой и сразу в полотенце, одеваемся там же, в прогретой ванной.
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2015, 12:30
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У нас каки зеленоватые от смеси врач сказала норм. Но однородный без комочков вроде. Просто может не переварилась смесь вот и комочки, думаю ничег страшного.
Old 28.01.2015, 12:55
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Девочки,так здорово,со смехом вас!!Я тоже хочу услышать как доча смеется в голос..Даринка стала постоянно мычать и болтать,тут по телефону рядом с ней разговаривала,она-то думала,что я с ней болтаю,отвечает мне,что-то прям доказывает,смешно так..У нас каки все жидкие,как мне кажется,может конечно я себя накручиваю

Добавлено через 1 минуту

Iri$k@, да вот и не ела ничего нового,незнаю что это такое с нашим животиком,надеюсь это было временно и сегодня все будет хорошо
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2015, 13:14
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Мы гуляли, ветер, спит уже 3ий час.
Добро пожаловать Лекси, я Лера, доченька Алиса!
Девочки с хохотушами вас! и я жду, Юль, когда моя засмеется:-)

Добавлено через 2 минуты

Вика вас с 2мя мес. Прошедшими! Здоровья самое главное!
Леруська вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2015, 13:25
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Леруська, Спасибки Лерусь, приятно познакомиться!!!
Old 28.01.2015, 13:47
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Лекси, Приветик. Я Олеся, доченька Анжелика.)))

Добавлено через 1 минуту

А я уже начинаю свыкаться с нашими каками они всегда жидкие и со слизью, мне самое главное чтобы каждый день какала без задержек иначе живот еще сильнее болит.
Олеся57681 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2015, 14:20
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Маша с хорошим походом к неврологу вас и с хохотунчиками первыми!!!
Так трогатально они смеются!
Вот даже если я выпью железо сама моего сыпать начинает, не удивительно, что у вас высыпало, наверно там подсластитель химозный какой-то...

Добавлено через 2 минуты

У нас потеплело до -12, сходили погуляли, хоть разоспался и спит еще, а то я ку-ку с ним вчера, не спит толком дома и все тут...
Массаж у нас чт и пт последний, потом в 5 с половиной месяцев делать будем. Прям уже виден результат - сынка более крепенький стал весь и лучше спину, голову держит и животик крепче стал.
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2015, 14:23
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Олеся57681, привет, привет, очень рада)). Сегодня записала нас на массаж на дому на 9 февраля, очень надеюсь что шейку нашу исправят да и с животиком получше будет!
Old 28.01.2015, 14:25
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
Леруська, Спасибки Лерусь, приятно познакомиться!!!
приветик и тут и добро пожаловатьмы за утро спали тока 1 раз.зато в 12 уснул на улице и спит до сих пор.думаю часа 3,5 точно должен проспать)мы тоже не любим с ванны выходить и одеваться,бывает прям оч сильно заходится плачем,что даже одеть не могу
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2015, 14:27
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо Яночка, тож хочу чтоб мой на улице поспал... Но холодно у нас а самое что ветер пронизывающий
Old 28.01.2015, 14:29
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
Спасибо Яночка, тож хочу чтоб мой на улице поспал... Но холодно у нас а самое что ветер пронизывающий
ну он то в коляске,что ему ветер?мы и в ветер ходим,просто ходим не на долго и ищем затишные места,между домами,например.и то тока из-за того,что я мерзну,Доминик как в бункере едет,ему все ни по чем,один нос торчит
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2015, 14:34
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да я вот тож мерзлявая очень да и вещей теплых не покупала так что прогулки такие для меня проблемные, а Диньке да в коляске хорошо и тепло)))
Ответ